| 
|  | 

|  10.03.2013, 01:11 | #481 |  
	| Литератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 12 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика   В наш век глобализации - только личная встреча! ))) |  Спасибо! Мне Сенатора Торшина хватило! 😄😃😀

__________________ANYONE can make it as a screenwriter (c) Paul Rudd
 |  
	|   |  |  

|  10.03.2013, 01:14 | #482 |  
	| Супер-модератор 

| 

Со мной была интересная история. В армию мне как-то прислали письмо, где писалось, что одна наша общая знакомая утверждает, что беременна от меня. Мне это было забавно читать, а в ответ я попросил уточнить у этой знакомой, знает ли она вообще, откуда берутся дети и, если что, попросил объяснить так, чтобы не шокировать девушку.   
Но это враньё я как-то мог объяснить, с точки зрения мотивации. Но каково же было моё удивление, когда я вернулся из армии и при встрече она, будучи уже замужем,естественно не за мной, глядя мне в глаза и без свидетелей/зрителей, спросила "Ну почему же ты мне не писал, а ведь обещал!". 
Я был в такой растерянности, что не знал (да и не знаю сейчас) что ответить в таком случае. Совершенно непонятна мотивации этого вранья, когда оба знают правду и больше никого рядом нет, чтобы сыграть для них.

В тот момент я понял, что есть вруны, а есть некая более серьёзная патология, когда врунишки сами верят в то, что насочиняли себе. 
Но это не мешает им добиваться неплохих результатов, например при продвижении по службе или при получении образования.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  10.03.2013, 01:14 | #483 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Мне Сенатора Торшина хватило! |  
Не знаю кто это, но Ваше высказывание, да еще в контексте  ранешных  постов, для этого человека просто черный пиар.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  10.03.2013, 01:16 | #484 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Любимая тема Афигена так и не была до конца раскрыта |  Таки ж до 5 размера дошли.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |  |  

|  10.03.2013, 01:16 | #485 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Спасибо! Мне Сенатора Торшина хватило! ������ |  Верю! Вот пусть смеются, а я Вам верю, Серебро! Всему и оптом! Даже если скажете, что претендуете на вакантное место папы Римского! Ваше местоположение доказало все остальное автоматически! )))
		 |  
	|   |  |  

|  10.03.2013, 01:18 | #486 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Кирилл, пересмотрите "Бойцовский клуб". Возможно, темная половина вашей личности обрюхатила бедную девушку когда-то, а нынче не вылезает из злачных мест.   
				__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)

Последний раз редактировалось Афиген; 10.03.2013 в 01:22.
 |  
	|   |  |  

|  10.03.2013, 01:20 | #487 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Таки ж до 5 размера дошли. |  но желаемых доказательств так и не дождались, хотя добрая половина форума уже готова была рвануть до канадской границы )))
		 |  
	|   |  |  

|  10.03.2013, 01:20 | #488 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Со мной была интересная история. В армию мне как-то прислали письмо, где писалось, что одна наша общая знакомая утверждает, что беременна от меня |  Ляяя! Так все встало на свои места, Монтекристо вы наш! Это же ваша незаконнорожденная дочь, она вынашивала план мести....надцать долгих лет. Недополучившая в детстве отцовского внимания, она нелегально - белыми касатками перебралась за океан, предварительно потоптавшись по французской ривьере и вот наконец-то, накопив на месячный обонент доступа в интернет и на китайский айфон - разработала план наступления...

__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |  |  

|  10.03.2013, 01:21 | #489 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  Возможно, темная половина вашей личности обрюхатила бедную девушку когда-то, |  Возможно, только.. а дитё куда делось?    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  10.03.2013, 01:22 | #490 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  а дитё куда делось? |  см. пост Пампадур  чуть выше.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  10.03.2013, 01:23 | #491 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Резюмирую: Дитя порока

|  
	|   |  |  

|  10.03.2013, 01:24 | #492 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика   А у меня зять в Пакистане сейчас он-лайн. Могу попросить его сфотать что-нибудь экзотическое и запостить. Как докажете, что это не я?    Бросьте, Серебро ! В наш век глобализации - только личная встреча! ))) |  Дочь замужем за паком?! Не брал больше никто!?

__________________ANYONE can make it as a screenwriter (c) Paul Rudd
 |  
	|   |  |  

|  10.03.2013, 01:25 | #493 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Дочь замужем за паком?! Не брал больше никто!? |  
Ну некрасиво, не срывайтесь на банальности, вы ж дочь известного сценариста!

Вам сказали - зять в командировке)

|  
	|   |  |  

|  10.03.2013, 01:26 | #494 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  зять в командировке |  хорошее название для народной комедии.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  10.03.2013, 01:28 | #495 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Дочь замужем за паком?! Не брал больше никто!? |  Ваше злорадство понятно, но промахнулись ))) Это муж сестры, в Торгпредстве работает по контракту на год )))
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |