| 
|  | 

|  13.03.2013, 22:07 | #31 |  
	| Литератор 

| 
				 Re: Сериалы, которые понравились. Часть 3 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерия  Я говорила о тех, кто давно на этом форуме. А вовсе не о Вас. Кто Вы такая, что Вам известно, а что - нет, я не в курсе. |  Мне тоже не было известно, кто Вы до прихода сюда.  
Погуглила. Подскажите, где убирают сообщения - уберу.

__________________ANYONE can make it as a screenwriter (c) Paul Rudd
 |  
	|   |  |  

|  13.03.2013, 22:19 | #32 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Подскажите, где убирают сообщения - уберу. |  Подчистил, отредактировал.

Перестрелку Афиген vs. Серебро перекинул в Курилку 
				__________________НИИ Мозги

Последний раз редактировалось Сашко; 13.03.2013 в 22:22.
 |  
	|   |  |  

|  13.03.2013, 22:27 | #33 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Подчистил, отредактировал. |  Спасибо, Сашко! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Перестрелку Афиген vs. Серебро перекинул в Курилку |  Разобралась, где банят и воспользовалась. ;)

__________________ANYONE can make it as a screenwriter (c) Paul Rudd
 |  
	|   |  |  

|  13.03.2013, 22:36 | #34 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Разобралась, где банят и воспользовалась. |  Разрыдался.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  15.03.2013, 19:22 | #35 |  
	| понимаю все меньше 

| 

С пропусками посмотрел "Уравнение любви".  Все довльно просто, но все равно неплохо.  Хотелось узнать у автора сценария,  это ее идея несколько раз повторять фразу, что бог дает только те испытания, которые человек способен вынести? Еще не вполне понял  этот опыт с кислотой. Почему цветок пропадает тут же, а для человека ничего страшного?

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  15.03.2013, 23:14 | #36 |  
	| Литератор 

| 

Валерия, посмотрел "Уравнение любви". Тоже с пропусками, но не суть. Что еще понравилось - это хороший отбор актеров. Муж, подруга, невестка такие, что прибить хочется. Особенно невестка. Приятно удивлен, что муж(герой Д.Муляра) остался один.

__________________Только меня на этой войне немножко убили(© "Ментовские войны").

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)
 |  
	|   |  |  

|  15.03.2013, 23:20 | #37 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кодер  Особенно невестка. |  Ну с невесткой, на мой взгляд, перебор. Уж очень она старалась, чтобы ее прибить хотелось.

|  
	|   |  |  

|  15.03.2013, 23:45 | #38 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Уж очень она старалась, чтобы ее прибить хотелось. |  Особенности жанра.    Но женщинам очень понравилось. Смотрели, как чемпионат мира по футболу.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  16.03.2013, 10:03 | #39 |  
	| Литератор 

| 

Ого Вы спросили моя ли идея про испытания, или моя идея в том, чтобы несколько раз повторить эту фразу? В любом случае, я точно не скажу, сколько раз написала ее)))) Сейчас это уже сложно. Кастинг мне тоже понравился. Муляр был великолепен, еще и в этом амплуа, после всех своих героев с честными глазами))) Актриса, игравшая Надю, самую малость переборщила с отрицательной энергетикой. На ее роль, кстати, пробовалась Глафира Тарханова, интересно, что получилось бы у нее. Говорят, тоже хорошо перевоплощается. У меня не было отторжения ни к одному герою, ну как бывает: "Ох, я же совсем другим его представлял!".  В общем, все попали. Спасибо Рауфу Кубаеву!
 |  
	|   |  |  

|  17.03.2013, 11:30 | #40 |  
	| Composer 

| 

BBC зажгли, ответив на Weeds отвратительно-антиэстетическим сериалом "Идеал" - историей наркоторговца. Короткие серии, смотрится легко. Ощущение, что зрителя решили порадовать тем, что "некоторые живут еще хуже". 
 Начал параллельно смотреть "Викинги", пока вышло только три серии. От продюсера "Тюдоров" и "Борджиа". Пока экономят. Скромные боевые сцены в 1 серии, как строили драккар, не показали. Но актеры очень аутентичные.
 |  
	|   |  |  

|  17.03.2013, 11:35 | #41 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Драйвер  Начал параллельно смотреть "Викинги" |  И я. Экономия чувствуется даже слишком. В боевой поход идут человек двадцать. И это грабить неизведанные земли. Поразило, что сына героя забрал себе в заложники вождь, а главгер о нем даже не вспоминает. Предложение вождя трахнуть его жену - это как-то... Или у них это было в порядке вещей?

|  
	|   |  |  

|  17.03.2013, 12:11 | #42 |  
	| Composer 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Драйвер  BBC зажгли, ответив на Weeds отвратительно-антиэстетическим сериалом "Идеал" |  Только после просмотра первого сезона понял, что это старый сериал. И уже закончился    Но тем лучше. Он мне понравился. Буду смотреть всё. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Экономия чувствуется даже слишком. |  Да, наверно, по остаточному принципу снимается. Несмотря на то, что продюсер именитый, и компания MGM, и канал His***y.
		 |  
	|   |  |  

|  18.03.2013, 17:55 | #43 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Драйвер  BBC зажгли, ответив на Weeds отвратительно-антиэстетическим сериалом "Идеал" - историей наркоторговца. Короткие серии, смотрится легко. Ощущение, что зрителя решили порадовать тем, что "некоторые живут еще хуже". ...
 |  На мой взгляд, "Идеал" один из лучших сериалов, что я смотрел. И он весьма древний, уже 5 сезонов. 
"Ну разве он не милашка"(c)
		 |  
	|   |  |  

|  18.03.2013, 18:11 | #44 |  
	| Composer 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  На мой взгляд, "Идеал" один из лучших сериалов, что я смотрел. |  Примечательно, что там всего одна локация - квартира Моза. Английский вообще непонятный, спасают только сабы и сайт urbandictionary. 

К примеру, ta это thanks, innit это isn't it, avvy - аватар, в контексте лицо, и Джонни Вегас (Моз) разговаривает так, что его наверно и обитатели Ист-Энда не понимают.
		 |  
	|   |  |  

|  18.03.2013, 18:13 | #45 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Драйвер  Примечательно, что там всего одна локация - квартира Моза. Английский вообще непонятный, спасают только сабы и сайт urbandictionary. 
 К примеру, ta это thanks, innit это isn't it, avvy - аватар, в контексте лицо, и Джонни Вегас (Моз) разговаривает так, что его наверно и обитатели Ист-Энда не понимают.
 |  Мне проще, я смотрю в озвучке Кубик в Кубе.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |