| 
|  | 

|  30.09.2007, 22:01 | #16 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| А снял бы фильм с бюджетом миллион баксов и получил прибыль. |  Интересно, какой жанр?
		 |  
	|   |   |  

|  30.09.2007, 22:06 | #17 |  
	| Сценарист 

| 

Я бы сжигал по одной купюре в церкви вместо свечек. А пока бы она горела - думал над тем, что я хочу сказать людям в своём сценарии.

__________________"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
 Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

|  30.09.2007, 22:21 | #18 |  
	| Киновед 

| 

а без горящей купюры думать над сценариями нельзя?     
				__________________Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней. Марк Аврелий
 |  
	|   |   |  

|  30.09.2007, 22:28 | #19 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| Я бы сжигал по одной купюре в церкви вместо свечек. А пока бы она горела - думал над тем, что я хочу сказать людям в своём сценарии. |  Зачем сжигать? На эти деньги можно построить школу или больницу.     |  
	|   |   |  

|  30.09.2007, 22:37 | #20 |  
	| Заблокирован 

| 

Жанр здесь играет одну из последних ролей, потому что: если даже буду иметь лимон, то всё равно при съёмках надо учитывать - куда я кино хочу: международный показ или российский прокат. А здесь есть свои нюансы и специфик. А также придётся связаться с другими людьми, в частности с прокатчиками. Время талантливых одиночек - увы, прошло.
		 |  
	|   |   |  

|  30.09.2007, 23:09 | #21 |  
	| классика 

| 

Я бы тоже продолжила писать, если бы не писалось, все равно заставляла бы себя...... А то... Я-то себя знаю, облениться могу хронически...     
А это чревато...   
				__________________Может быть, секрет счастья в гармонии со скукой?

|  
	|   |   |  

|  30.09.2007, 23:27 | #22 |  
	| Позитивная 

| 

Я бы купила виллу на берегу моря и, любуясь морским пейзажем, сочиняла очередной шедевр.       |  
	|   |   |  

|  30.09.2007, 23:55 | #23 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Лала@30.09.2007 - 21:21 а без горящей купюры думать над сценариями нельзя?
     |   Можно. Но! Нужны образы. Человек слаб. Если бы Бога не было - Его стоило бы придумать. 
"Я есмь огонь пожирающий" Так почему бы мне не посмотреть, как горит купюра - ВЕЛИКАЯ УСЛОВНОСТЬ ЭТОГО МИРА???

__________________"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
 Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

|  01.10.2007, 00:01 | #24 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| Так почему бы мне не посмотреть, как горит купюра |  А я предпочитаю просто огонь в камине. В большом доме... чуть в ином стиле, чем чуть выше у Норы, но нечто подобное. вот сидел бы сейчас и смотрел на огонь. И не надо было бы 2 статьи писать к завтрашнему дню. Ох, как бы здорово думалось.....

__________________Soloist: I HAVE A DREAM... Chorus:...TZA-TZA...
 |  
	|   |   |  

|  01.10.2007, 00:05 | #25 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Хмурый@30.09.2007 - 21:28 Зачем сжигать? На эти деньги можно построить школу или больницу.
   |   Дом для умирающих стариков и т.д.? Много добрых дел ждут денег. Денег! Но! не нашей души! За всяким добром быстрая расплата. Рука вспотеть должна при подаянии. У меня не потеет, суха и расчётлива. Я подам и сторицей мне воздастся. Торг с самим собой. Поэтому жечь в церкви вместо свечей: дьяволу его творение.

Экспромт к новому сценарию. Спасибо, господа!

Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

|  01.10.2007, 00:14 | #26 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| жечь в церкви вместо свечей |  Увидят люди и впадут в грех осуждения. Или еще чего-нибудь скажут     
Никакого благолепия не будет    
				__________________Soloist: I HAVE A DREAM... Chorus:...TZA-TZA...
 |  
	|   |   |  

|  01.10.2007, 00:32 | #27 |  
	| Позитивная 

| 

Евгений, такой пойдет?
   |  
	|   |   |  

|  01.10.2007, 00:35 | #28 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Евгений Медников@30.09.2007 - 23:14 Увидят люди и впадут в грех осуждения. Или еще чего-нибудь скажут
   Никакого благолепия не будет
   |   Это точно!

Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

|  01.10.2007, 00:37 | #29 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Нора@30.09.2007 - 23:32 Евгений, такой пойдет?

|  Не вижу какой, но чувствую, что он самый! Ещё кочергу длинную необходимо добавить, чтобы с дивана ворошить купюрки в камине или Ганьку заставить в огонь лезть... за сто тысяч!

Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

|  01.10.2007, 00:41 | #30 |  
	| Заблокирован 

| 

БариХанЦитата: 

| Много добрых дел ждут денег. Денег! Но! не нашей души! За всяким добром быстрая расплата. Рука вспотеть должна при подаянии. У меня не потеет, суха и расчётлива. Я подам и сторицей мне воздастся. Торг с самим собой. Поэтому жечь в церкви вместо свечей: дьяволу его творение. |  , вам не кажется подобное утверждение демагогией? Даже если отбросить милосердие, доброту и прочие подобные материи. Как думаете, что будет более угодно Господу? Здоровье граждан отдельно взятого района или образы? 
Ответ очевиден, поскольку Господь не на небе, а в сердце; а любое сердце (исключая сердце mr. Ганнибала Лектера) будет на стороне...
Если это экспромт к сценарию, то умолкаю..    
Что касается моего личного  отношения, то сожжение баблоса - это безусловно красиво и аристократично. Только никакой практической пользы, не считая... образов..))
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |