| 
|  | 

|  09.05.2013, 23:13 | #661 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Мне понравился этот фильм. Часть 4 

Тягомотина.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  10.05.2013, 10:53 | #662 |  
	| Литератор 

| 

Меньшиков в "Золотом теленке" - просто отстой. Хуже я ничего не видела. Усталый актер с потухшими, мертвыми глазами. Неинтересный ни себе, ни другим.
		 |  
	|   |  |  

| 3 товарища(ей) поблагодарили: |  |  

|  10.05.2013, 10:55 | #663 |  
	| Сценарист 

| 

Бунтарка / Stick itРежиссер: Джессика Бендинджер
 Год: 2006

|  11.05.2013, 00:41 | #664 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Вполне сносный детектив с чудовищным названием "Город порока". А также почти сносный микробюджетный триллер с замечательным названием "Турне миллионера".

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  11.05.2013, 00:47 | #665 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерия  Неинтересный ни себе, ни другим. |  Вы можете говорить о себе, но собственно обсуждение игры Меньшикова началось с моего сообщения, в котором я высказала свое восхищение этой самой игрой. Так что говорить о том, что Меньшиков не интересен другим - не вполне корректно, как минимум один поклонник у него после "Золотого теленка" появился.
		 |  
	|   |  |  

|  11.05.2013, 10:56 | #666 |  
	| 神風 

| 

Новый "золотой теленок", в принципе, полный отстой..

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  11.05.2013, 11:02 | #667 |  
	| Литератор 

| 

Манго, Восхищайтесь дальше, раз находите, чем. Я Вам запрещаю?
 |  
	|   |  |  

|  11.05.2013, 11:56 | #668 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерия  Я Вам запрещаю? |  Валерия, это было бы даже забавно.
		 |  
	|   |  |  

|  11.05.2013, 12:53 | #669 |  
	| Супер-модератор 

| 

МангоЦитата: 

| 
					Сообщение от Манго  обсуждение игры Меньшикова началось с моего сообщения, в котором я высказала свое восхищение этой самой игрой. |  , скажите, а Вы видели одноимённый фильм с Сергеем Юрским в главной роли? Просто интересно для чистоты эксперимента.

По моим наблюдениям, восхищаются Меньшиковым те, кто впервые познакомился с историей Ильфа и Петрова именно на этом фильме и с участием Меньшикова. И, наверное, мне бы тоже понравилось  сие "творение", не знай я более достойной альтернативы. 
Но я пока не встречал тех, кто после просмотра старого фильма, не плевался бы не только от Меньшикова, но и вообще от этой "дешевой китайской подделки". Сами видите реакцию других зрителей.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  11.05.2013, 13:05 | #670 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Манго, скажите, а Вы видели одноимённый фильм с Сергеем Юрским в главной роли? Просто интересно для чистоты эксперимента. |  Кирилл, надеюсь, что на мне Вы все же экспериментов проводить не будете.  
Смешной вопрос. Разумеется, и Юрского, и Миронова в роли Остапа я видела.  
Искренне не понимаю, из-за чего весь сыр-бор. Эта ветка называется "мне понравился этот фильм". Мне понравился "Золотой теленок" 2005 г., о чем и написала здесь. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Сами видите реакцию других зрителей. |  Ну и что? Мне срочно необходимо изменить свое мнение в угоду большинству?.. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  По моим наблюдениям, восхищаются Меньшиковым те, кто впервые познакомился с историей Ильфа и Петрова именно на этом фильме и с участием Меньшикова. |  С историей Ильфа и Петрова (опять же, не знаю, как большинство) я впервые познакомилась посредством прочтения этой самой истории. 
А по моим наблюдениям, восхищаться творениями советского кинематографа куда как безопаснее.   
p. s. Только не втягивайте меня в длительную дискуссию.  
"Один любит арбуз, а другой - свиной хрящик" (с)

Последний раз редактировалось Манго; 11.05.2013 в 13:25.
 |  
	|   |  |  

|  11.05.2013, 13:26 | #671 |  
	| Супер-модератор 

| 

Зачем столько агрессии? Я задал очень простой вопрос и пояснил, почему мне интересно узнать ответ. И только.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  11.05.2013, 13:28 | #672 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Зачем столько агрессии? |  Ну, уж не знаю, где Вы тут увидели агрессию. По отношению к Вам она тем более невозможна. 
Напротив, это на меня все накинулись)))
		 |  
	|   |  |  

|  11.05.2013, 13:31 | #673 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манго  Смешной вопрос. |  Мне так не кажется.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манго  Разумеется, и Юрского, и Миронова в роли Остапа я видела. |  Почему "разумеется"? Миронов вообще играл в "Двенадцати стульях", а мы говорим о "Золотом телёнке". Так что не так всё и "разумеется", если подумать.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манго  Мне срочно необходимо изменить свое мнение в угоду большинству?.. |  Я к этому Вас призывал?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манго  А по моим наблюдениям, восхищаться творениями советского кинематографа куда как безопаснее. |  А это-то здесь причём?

P.S. 
Судя по неуместной нервозности, сомневаюсь я, что Вы смотрели-таки фильм с Юрским.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  11.05.2013, 13:37 | #674 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Судя по неуместной нервозности |  Скорее неуместно с Вашей стороны обвинять меня как в агрессии, так и в нервозности. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  сомневаюсь я, что Вы смотрели-таки фильм с Юрским. |  Вы задали вопрос - получили ответ. Что еще я могу к этому добавить?..

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Почему "разумеется"? Миронов вообще играл в "Двенадцати стульях", а мы говорим о "Золотом телёнке". |  Вы пытаетесь меня в чем-то уличить?)) Вот мое сообщение, в котором я говорила о разных актерах, игравших Остапа:

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манго  Разумеется, и Юрского, и Миронова в роли Остапа я видела. |  |  
	|   |  |  

|  11.05.2013, 13:40 | #675 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манго  Скорее неуместно с Вашей стороны обвинять меня как в агрессии, так и в нервозности. |  Всё может быть.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манго  Вы задали вопрос - получили ответ. |  В ответе я почувствовал лукавство.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Манго  Что еще я могу к этому добавить?.. |  Не смею настаивать. Ничего не надо.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манго  Вы пытаетесь меня в чем-то уличить? |  Всё что нужно, я уже узнал. Уличать Вас в чём либо мне нет нужды.    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |