| 
|  | 

|  14.05.2013, 23:52 | #16 |  
	| =) 

| 
				 Re: 2000000 у.е. 

Ох уж эти мужчины, норовящие писать в каждом предложении восклицательные знаки. Меня смутил заголовок темы, - два лимона у.е. Знаете, ваш покорный слуга отказался от 30 тыщ. зелёных из принципиальных соображений. Не потому, что денег куры не клюют. Если всё так серьёзно - может, покажете режиссёра и его фильмы? Если вы хотите работать в формате "хочу снять как то и то" - то, к вашему сведению, отечественные римейки самых популярных "сюжетов" не принесли прибыли.
		 |  
	|   |  |  

|  14.05.2013, 23:54 | #17 |  
	| =) 

| 

И три метра над уровнем неба далеко не 6+
		 |  
	|   |  |  

|  15.05.2013, 00:09 | #18 |  
	| Критик 

| 

А почему в списке примеров фильмов, к которым необходимо стремиться, нет "20 тысяч лье под водой"?   
1) Это тоже фантастика (как и пожелания г-на Вяземского). 
2) Название фильма очень созвучно названию темы. 
3) Километры подводных съёмок объяснили бы жадным сценаристам, куда уйдёт весь бюджет фильма, и умерили их аппетиты.
		 |  
	|   |  |  

|  15.05.2013, 00:43 | #19 |  
	| contro tutti 

| 

Вяземский С., можно вопрос?Вы тепловые пушки и завесы берёте на реализацию, продаёте, и уже затем
 рассчитываетесь с производителями?

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  15.05.2013, 02:12 | #20 |  
	| Критик 

| 

Забавно вообще. Люди умеют находить 2 млн. у.е. под бюджет кино, но не умеют выстроить элементарных отношений по поводу его производства. Да ради Бога, пусть серьезные бизнесмены сольют в трубу лишние 2 мегабакса. Это же эволюция. Один, два, пять таких ухачей придут "мы условия не меняем! хотите работать за еду - работайте!", прогорят быстренько, а на их место со временем придут разумные, толковые люди, которые захотят зарабатывать  на кино, а не сливать бабло в гальюн.

зы: еще раз перечитал объявление и чуть не засмеялся в голос. просят сценарий уровня 1+1 и хотят заплатить за него бутербродами с килькой, хе-хе. правда, забавные ребята   
				 Последний раз редактировалось Джон Смит; 15.05.2013 в 02:14.
 |  
	|   |  |  

|  15.05.2013, 02:38 | #21 |  
	| местный злыдень 

| 

Остается еще здесь увидеть подобный пост Беатрис.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |  |  

|  15.05.2013, 07:15 | #22 |  
	| Читатель 

| 

Свои умозаключения по поводу данной темы оставьте при себе. Ваши выкрики ни кому не нужны! С нашей стороны есть конкретное предложение. Кто заинтересован, тот напишет на почту!
 Прошу не загаживать тему своими рассуждениями!
 |  
	|   |  |  

|  15.05.2013, 07:18 | #23 |  
	| Читатель 

| 

Спасибо всем, кто отправил синопсис на почту. Всем ответим в течении недели.
		 |  
	|   |  |  

|  15.05.2013, 07:38 | #24 |  
	| Сценарист 

| 

А я бы попробовал.

|   |  |  

|  15.05.2013, 07:47 | #25 |  
	| Позитивная 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вяземский С.  Свои умозаключения по поводу данной темы оставьте при себе. Ваши выкрики ни кому не нужны! С нашей стороны есть конкретное предложение. Кто заинтересован, тот напишет на почту!
 Прошу не загаживать тему своими рассуждениями!
 |  Во-первых, тут никто не кричит, кроме Вас, во-вторых, сценаристы не рабы, и вправе выссказывать свое недовольство, потому что ваши расценки противоречат расценкам гильдии кинодраматургов СК России.
посмотреть расценки |  
	|   |  |  

|  15.05.2013, 07:47 | #26 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вяземский С.  Свои умозаключения по поводу данной темы оставьте при себе. |  Давайте вы не будете указывать, кому что оставить при себе на форуме, куда вы пришли с откровенно хамским предложением.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вяземский С.  Ваши выкрики ни кому не нужны! |  Это не выкрики, а адекватный ответ на неадекватное предложение. То что оно неадекватно видно даже по названию темы. Когда вы написали 2000000 у.е. то предполагали, что сценарист придет в восторг от возможности написать сценарий к фильму с таким чудесным бюджетом, при том, что ему от этого бюджета не обломится ничего. Вы даже обещанные проценты свели к минимуму и по количеству и по срокам отчисления. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вяземский С.  С нашей стороны есть конкретное предложение. |  А с нашей конкретный ответ. И не один.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вяземский С.  Прошу не загаживать тему своими рассуждениями! |  Не хамите, мы не дети и у вас нет никакого права никого здесь отчитывать. Вам предельно ясно объяснили, как обстоит дело и как воспринимают ваше "предложение" сценаристы. Причем речь идет о профессионалах, которые не первый год пишут и продают сценарии. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вяземский С.  Спасибо всем, кто отправил синопсис на почту. |  Что ж, бескорыстных любителей у нас тоже хватает. Поскольку уровень заказчика соответствует можно предполагать, что сценарий вы все-таки найдете ))) Я вам этого, кстати, искренне желаю. Очень хочется посмотреть на результат и сборы.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |  |  

|  15.05.2013, 07:51 | #27 |  
	| Сценарист 

| 

Граф Д, Сэр, успокойтесь, просто не отвечайте на сообщения.

|   |  |  

|  15.05.2013, 07:57 | #28 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Да, расценки, приведенные выше, касаются членов гильдии, но ни один профессиональный сценарист, будь он членом или не членом, не станет работать бесплатно на проекте с двухмиллионным бюджетом в расчете на то, что фильм доберется до проката и дело дойдет до роялти. Он просто не может себе этого позволить, да и ради чего? Комедия-мелодрама-семейное кино это то, что востребовано и следовательно если есть удачная идея, то можно предложить заявку какой-нибудь известной студии, которая заплатит гонорар, как это принято в кино и на ТВ.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

|  
	|   |  |  

|  15.05.2013, 08:01 | #29 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ричард Длинные Руки  Граф Д, Сэр, успокойтесь, просто не отвечайте на сообщения. |  Ну уж нет, я только что проснулся, а с утра я всегда гневный. Я понимаю, что человек может не знать чего-то, поскольку не работает в кино. Хотя и в этом случае предложение странное. Но даже после того, как ему все объяснили (мой пост был максимально информативен и корректен), человек находит уместным лишь сказать "уважаемым творцам", что они "загаживают" его тему "выкриками". Это непрофессионально, некорректно и просто неприлично.

Последний раз редактировалось Граф Д; 15.05.2013 в 08:06.
 |  
	|   |  |  

|  15.05.2013, 08:04 | #30 |  
	| Сценарист 

| 

Граф Д, Соrласен с тобой.Я работаю, если знаю точно, что мне за мою работу заплатят.
 Один раз написал сценарий по мультику, а они сказали что он не подходит, а через несколько месяцев вижу этот мультик, тоже название и план.
 Так что, щас я работаю только за деньrи.

|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |