| 
|  | 

|  07.07.2013, 22:04 | #1 |  
	| Читатель 

| 
				 Сценарий короткого метра. Аттракционы. 

Здравствуйте ув. сценаристы. 
Прошу прощения, что в прошлый раз так резко пропал и не уведомил, что сценарий найден. Больше такого не повториться, постараюсь ответить всем.

Итак, давайте сразу к делу.

В нашем городе есть чудесный парк аттракционов, прогуливаясь по нему пару дней назад, меня посетила идея. А что если снять фильм, прямо тут, в парке! Не выходя за его рамки. Это ведь отличная площадка для съемок. 
Это и приелось у меня в голове, и сидит тут уже несколько дней. Снова мы с ребятам собрались и сошлись на мысли, что идея хорошая. Вот только нету ни сценария, ни идеи, ровным счетом ничего. И вспомнил я снова о вас, дорогие сценаристы!

Итак, я думаю будет достаточно изложить рамки, и вы сможете импровизировать.

Хронометраж:  
2-10мин.

Аудитория:  
Подростки.

Бюджет:  
10тыс. р.  (не думаю, что снимать в парке, будет затратно, единственно, на что могут понадобиться средства. это билет на аттракцион или кафе, если того потребует сценарий. В любом случае, бюджет можно будет увеличить).

Жанр сюжета:  
Мелодрама, драма, комедия. (В принципе любой)

Социальный фактор:  
Не обязательно.

Необходимо предоставить:  
Синопсис или сценарий, если готов.

Оплата:  
5-20тыс. р. (Зависит от сценария, возможно на 2 минутки, будет какой-либо комедийный ролик, в таком случае 5т.р. Или возможно будет сценарий с мощным сюжетом на 10мин. Тогда естественно оплата увеличивается. Сложно сейчас оценить, ведь нет даже предположения о результате).

Дополнительно:  
Главное, что бы съемки не выходили за рамки парка аттракционов. 
А актёрский состав состоял только из подростков, не более 5 человек.

Сроки и адрес:  
На выбор сценария не более 5дней. Далее тут же переходим к следующему этапу, и заканчиваем фильм максимум к середине августа). 
email: arik-pal@mail.ru 
тел. +75486154345 
Аристарх 
Сайт парка: http://park-topolya.ru/ 
Прочее:  
Пока, что будущее фильма мы не планируем, ибо не знаем, что получится в результате, вернее какой будет сценарий. Но, что снимем, мы решили 100%! 
Это может быть какая нибудь ванильная мелодрама под музыку на 3-4минуты. Или комедийный ролик мин на 5-7. А может какая нибудь история с печальным концом, минут на 10. Решать вам. Особо больших рамок нет.
		 |  
	|   |   |  

|  08.07.2013, 00:07 | #2 |  
	| =) 

| 
				 Re: Сценарий короткого метра. Аттракционы. 

Ахаха, помню прекрасное детство, как однажды на колесе обозрения поплевались в гопоту и уехали в кабинке наверх, а гопота села в другую кабинку и поехала за нами, во сюжет, и драма и кмоедия, и главное интрига - чем всё закончилось?
		 |  
	|   |   |  

|  08.07.2013, 02:53 | #3 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Увамоск  чем всё закончилось? |  Колесо остановилось. За вами приехало МЧС.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Арик  прогуливаясь по нему пару дней назад, меня посетила идея |  Проезжая мимо станции, у меня слетела шляпа. (с) А.П.Чехов

__________________На заре ты меня не буди

Последний раз редактировалось Фикус; 08.07.2013 в 02:56.
 |  
	|   |   |  

|  08.07.2013, 14:00 | #4 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Арик  тел. +75486154345 Аристарх |  Простите, что это за номер телефона такой у вас? Я ни оператора, ни кода города такого не нашла.
		 |  
	|   |   |  

|  08.07.2013, 14:54 | #5 |  
	| Критик 

| 

1. А точно можно снимать в парке аттракционов без разрешения его хозяев?2. Что там с прошлыми начинаниями Аристарха? Странна ситуация, что уважаемый школьник периодически появляется, бросает клич, а потом - ни слуху, ни духу.
 |  
	|   |   |  

|  08.07.2013, 14:55 | #6 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Арик  И вспомнил я снова о вас, дорогие сценаристы! |  Сценаристам должно быть приятно.)

|  08.07.2013, 14:57 | #7 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Арроу  Что там с прошлыми начинаниями Аристарха? Странна ситуация, что уважаемый школьник периодически появляется, бросает клич, а потом - ни слуху, ни духу. |  Прошлый раз он застрял на колесе обострения. Обозрения. Или оборзения. Только вчера слез.
		 |  
	|   |   |  

|  08.07.2013, 19:51 | #8 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Арроу  Странна ситуация, что уважаемый школьник периодически появляется, бросает клич, а потом - ни слуху, ни духу. |  Ничего странного. Лето заканчивается. Заканчиваются и каникулы. В школу пора.
		 |  
	|   |   |  

|  08.07.2013, 20:03 | #9 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бурый Кролик  Ничего странного. Лето заканчивается. Заканчиваются и каникулы. В школу пора. |  Вообще-то в Москве (и в Оренбурге) лето только приближается к середине. Кролик, вы откуда?
		 |  
	|   |   |  

|  08.07.2013, 20:11 | #10 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Арик  Прошу прощения, что в прошлый раз так резко пропал и не уведомил, что сценарий найден. Больше такого не повториться, постараюсь ответить всем. |  "Резко пропал" не только в прошлый, но и в позапрошлый раз. 
"Сценарий найден" - это бла-бла-бла.  
Пусть кто-нибудь из здешних обитателей подтвердит: "Да, имел дело с Аристархом, он договорился с таможней, таможня дала добро..." 
Иначе этот ваш очередной призыв будет выглядеть так же, как и предыдущие, то есть пустой болтовнёй маленького мальчика, который тащится от мысли, что взрослые дяди верят в его способность заказать и оплатить им работу.
		 |  
	|   |   |  

|  08.07.2013, 20:15 | #11 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Никлюдов  Вообще-то в Москве (и в Оренбурге) лето только приближается к середине. Кролик, вы откуда? |  Ну так он ещё и не пропал. Тусуется здесь. В сентябре пропадет.
		 |  
	|   |   |  

|  08.07.2013, 20:24 | #12 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Никлюдов  Пусть кто-нибудь из здешних обитателей подтвердит: "Да, имел дело с Аристархом, он договорился с таможней, таможня дала добро..." Иначе этот ваш очередной призыв будет выглядеть так же, как и предыдущие, то есть пустой болтовнёй маленького мальчика, который тащится от мысли, что взрослые дяди верят в его способность заказать и оплатить им работу. |  У меня был отличный драматический сценарий с двумя самоубийцами. Все померли (шучу). Арик не откликнулся. Терь отдам знакомым студентам.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  08.07.2013, 20:27 | #13 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Арик  меня посетила идея. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Арик  Снова мы с ребятам собрались и сошлись на мысли, что идея хорошая. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Арик  Вот только нету ни сценария, ни идеи, ровным счетом ничего. |  Вот это верно - никакой идеи нет. Есть только место, где можно что-то снять. И под него ищется сценарий.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  08.07.2013, 20:33 | #14 |  
	| Заблокирован 

| 

Меня посетила замечательная идея -не сходить ли на screenwriter.ru за идеей
 |  
	|   |   |  

|  08.07.2013, 20:54 | #15 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бурый Кролик  не сходить ли на screenwriter.ru за идеей |  Вот вам и новый атракцион. А вы говорите...

__________________На заре ты меня не буди
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |