| 
|  | 

|  20.07.2013, 14:31 | #106 |  
	| Литератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 16 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Серебро, У вас там, вообще, все вероятно было очень тяжело, да?
 |  Это смотря с чем сравнивать, Наташа Дубович !   
Я несколько лет ходила здесь к психотерапевту: и рабочая и госстраховка покрывает. Все завалы разобраны. Жаль, что этого не было в РФ. Да и сейчас психотерапевты, в основном, переученные врачи общей практики.

За приглашение - спасибо. В ЖЖ не хожу: терпеть его не могу.
Элина ! не пишите мне: Вы в пожизненном игноре: я на дух не выношу дур и это у нас с Граф Д  - общее. Спасибо.

__________________ANYONE can make it as a screenwriter (c) Paul Rudd
 |  
	|   |  |  

|  20.07.2013, 14:33 | #107 |  
	| Заблокирован 

| 

Серебро, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Все завалы разобраны. |  Хорошо, если так. Мне не верится, я бы даже сказала, вы и не начинали, без обид, но главное, чтобы вам нравилось.
		 |  
	|   |  |  

|  20.07.2013, 14:36 | #108 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Серебро, Хорошо, если так.
 |  Да уж как есть. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Мне не верится, я бы даже сказала, вы и не начинали, но главное, чтобы вам нравилось. |  Ну с Вашим "не верится" ничего поделать не могу: хотите верьте, хотите - нет. Для меня это значения не имеет.

__________________ANYONE can make it as a screenwriter (c) Paul Rudd
 |  
	|   |  |  

|  20.07.2013, 14:39 | #109 |  
	| ✓ 

| 

СереброТо, что вы думаете обо мне - это ваше. Человек не выносит в других именно то, что не принимает в самом себе.
 |  
	|   |  |  

|  20.07.2013, 17:19 | #110 |  
	| Литератор 

| 

Приветствую!Скоро тему "Курилка" в "Психиатрия и психоанализ" переименуют? Пойду я, пока мне диагноз не поставили. Как страшно жить(с).

__________________Только меня на этой войне немножко убили(© "Ментовские войны").

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)

Последний раз редактировалось Кодер; 20.07.2013 в 17:21.
 |  
	|   |  |  

|  20.07.2013, 17:26 | #111 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина   Человек не выносит в других именно то, что не принимает в самом себе. |  Не согласен. Например, я очень точен. Сказали прийти в 21:00, приду ко времени.  Это значит, что всех точных людей я "на дух" не переношу? Увы, это не так.

__________________Только меня на этой войне немножко убили(© "Ментовские войны").

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)

Последний раз редактировалось Кодер; 20.07.2013 в 17:53.
 |  
	|   |  |  

|  20.07.2013, 17:50 | #112 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |  |  

|  20.07.2013, 17:52 | #113 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кодер  Скоро тему "Курилка" в "Психиатрия и психоанализ" переименуют? |  Юрист оказался психоаналитиком, но скоро перейдет в управдомы.    
				__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |  |  

|  20.07.2013, 18:20 | #114 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кодер  Не согласен. Например, я очень точен. Сказали прийти в 21:00, приду ко времени.  Это значит, что всех точных людей я "на дух" не переношу? Увы, это не так. |  А как вы относитесь к тем, кто опаздывает или вовсе не приходит?

Но вообще, я говорила немного о другом. Если человек не выносит, к примеру, лгунов, то это может означать, что его личная фишка - честность.

Последний раз редактировалось Элина; 20.07.2013 в 18:26.
 |  
	|   |  |  

|  20.07.2013, 19:05 | #115 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Если буду брать новый кондиционер, это будет не панасоник |  Я взял "Балу", о котором до этого никогда не слышал.  
Зубную пасту предпочитаю Амвэй, которую как-то мне дали попробовать и мне понравилось. Штаны вообще не знаю чьи - мне вообще редко выкройки современные подходят, которые одинаковые хоть задом наперёд надень - сзади скукоживаются, спереди, хоть мешок картохи засыпай - пузырём висят. Так что брэнд для меня вообще не важен. 
Труселя тоже предпочитаю Яксы - которые не могу найти нигде и рекламы на них никакой нет. По одной простой причине - единственная марка, в которой задница не потеет, простите за подробности. 
К чему бы это?  
В семье вообще швах - всё не по правилам и не по "науке". Жену вообще в загс потащил на второй день, просто потому что увидел и что-то резануло внутри - моя женщина. Ни характера не знал, ничего. Никого не напоминала. 
Нас два родных брата, выросших в одной семье. У нас всё совершенно разное, как земля и небо. Я о семье говорю и детях тоже. 
Что с Фрейдом теперь делать-то?   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Институт брака просто себя изжил. |  Мне вас жаль. Но я живу на другой планете и меня окружают другие люди. У нас иные ценности и представления о жизни вообще.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  20.07.2013, 19:10 | #116 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Уверена, что главная проблема семьи РФ и Украины - полная неспособность слушать мнение партнёра и отсутствие культуры компромиссов, а ведь любые отношения - это всегда компромисс. |  Толи дело в Канаде и США - там вообще нет проблем семейных. Ни разводов, ни драк, и детей не бьют. Всё по науке. Тишь да благодать. Ага...

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  20.07.2013, 19:23 | #117 |  
	| Супер-модератор 

| 

Граф Д, шоу - отличная иллюстрация к теме.    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  20.07.2013, 20:28 | #118 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Толи дело в Канаде и США - там вообще нет проблем семейных. Ни разводов, ни драк, и детей не бьют. Всё по науке. Тишь да благодать. Ага... |  Сто процентов. Единственное не могу понять, там хорошо, потому что нас нет? Или потому, что там есть Серебро? )
		 |  
	|   |  |  

|  20.07.2013, 22:59 | #119 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кодер  Не согласен. Например, я очень точен. Сказали прийти в 21:00, приду ко времени. Это значит, что всех точных людей я "на дух" не переношу? Увы, это не так. |  А я не переношу неточных. Убила б. Приковала наручниками к ведру с будильниками))))   
				__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |  |  

|  20.07.2013, 23:02 | #120 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  А как вы относитесь к тем, кто опаздывает или вовсе не приходит?
 Но вообще, я говорила немного о другом. Если человек не выносит, к примеру, лгунов, то это может означать, что его личная фишка - честность.
 |  
Нет, это значит что "достали брехливые негодяи")))

__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |