| 
|  | 

|  31.07.2013, 23:59 | #361 |  
	| Хирург-психопат 

| 
				 Re: Курилка. Часть 16 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эстас  Брат бросал тяжело и долго, но уже несколько лет не курит. А я была уверена, что это невозможно. |  Я один раз тоже бросал. Тяжело. Продержался пол года, примерно и сорвался.
		 |  
	|   |  |  

|  01.08.2013, 03:22 | #362 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Я один раз тоже бросал. Тяжело. Продержался пол года, примерно и сорвался. |  Мама начала курить, когда познакомилась с мамой одной моей подруги, а та - подполковник УгРо была и с мужиками на работе курить приучилась.

Прокурила она 25 лет. Купила я ей в магазине здоровой пищи "Stop Smoking" 
http://www.canadanutrition.com/produ...p-smoking.aspx 
она выпила пол-пачки и больше не курит.

__________________ANYONE can make it as a screenwriter (c) Paul Rudd
 |  
	|   |  |  

|  01.08.2013, 06:52 | #363 |  
	| Composer 

| 

На самом деле вред наносит не курение, а постоянное напоминание себе о том, что оно вредно.
		 |  
	|   |  |  

|  01.08.2013, 08:34 | #364 |  
	| Киновед 

| 

Можно развлечься. Упомниаем невзначай проблему здоровья или вредную привычку и смотрим, какой продукт посоветуют из Канады.Я бросил пить, помазавшись зелёнкой.
 А ещё прошла эректильная дисфункция от одной таблетки аспирина.

__________________На заре ты меня не буди
 |  
	|   |  |  

|  01.08.2013, 10:41 | #365 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Фух. Выкурил три пачки сигарет за день. Написал 49 страниц серии. Теперь думаю, как бы 49 превратить в 45. И как бы бросить курить - курение меня разоряет )))И чем остудить вскипевший мозг.
 |  Ну вы блин даете. Три пачки за день! Не стошнило, не? Я больше одной пачки как-то с трудом себе представляю и то, если что-то сильно лайт. 
Займитесь бегом. Организм потом сам выберет продолжать ли ему курить и задыхаться после ста метров или иметь чистые легкие.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  01.08.2013, 12:22 | #366 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Прокурила она 25 лет. Купила я ей в магазине здоровой пищи "Stop Smoking" |  Ох не верю я в чудо таблетки. И сомневаюсь, что у нас есть )

Цитата: 

| 
					Сообщение от Драйвер  На самом деле вред наносит не курение, а постоянное напоминание себе о том, что оно вредно |  Хорошая мысль )

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Ну вы блин даете. Три пачки за день! Не стошнило, не? Я больше одной пачки как-то с трудом себе представляю и то, если что-то сильно лайт. |  Не стошнило ( 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Займитесь бегом. Организм потом сам выберет продолжать ли ему курить и задыхаться после ста метров или иметь чистые легкие. |  Я бегать не люблю и не умею ) Даже когда не курил не любил и не умел.
		 |  
	|   |  |  

|  01.08.2013, 12:25 | #367 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Не стошнило ( |  Что курили?

|  
	|   |  |  

|  01.08.2013, 12:35 | #368 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Как всегда Честер. Синий ) Я потом еще пачку выкурил пока сериалы перед сном смотрел до двух ночи (
 |  
	|   |  |  

|  01.08.2013, 12:58 | #369 |  
	| ✓ 

| 

Я вас наверно не сильно удивлю, когда скажу, что в сигаретах нет табака, там "сплошное гмо". После того как в Харькове построили табачку стало очень печально. ЛМ стал такой хреновый... а Бонд еще хреновее. Честер не знаю, он мне никогда не нравился. 
Мне процесс курения доставляет удовольствие, но выбирать стало просто не из чего, я перешла на кальян чего и вам советую (шучу, я вообще курить не советую)).

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Я бегать не люблю и не умею ) Даже когда не курил не любил и не умел. |  Подтягиваться на турнике, отжиматься от пола?

|  
	|   |  |  

|  01.08.2013, 13:05 | #370 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Подтягиваться на турнике, отжиматься от пола? |  Раньше я занимался спортом ) Много и регулярно. Инструктор по туризму, всякое такое ) 
А теперь разленился. Нужно взять себя в руки, а то скоро начну в проем двери застревать ))))
		 |  
	|   |  |  

|  01.08.2013, 13:13 | #371 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Раньше я занимался спортом ) |  Я - нет. Даже не знаю, с чего начинать здоровый образ жизни. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Нужно взять себя в руки |  Лапки опускаются. Раз, два, три, четыре, пять. Пятый - хвостик был. Ну да ладно.  
Как бы отучиться пить столько кофе? Мне уже все его просто отдают. Я прихожу в гости, смотрят жалостливо и бегут на кухню, чтобы вынести банку кофе. Чувствую себя ... этим. Как его.    

|  01.08.2013, 13:21 | #372 |  
	| Критик 

| 

А чего о здоровье в этой ветке? А пойдемте в "Здоровье сценариста"?   
				__________________Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов (К.Гельвеций)
 К концу сказки добро победило разум.
 Жизнь ничего тебе не говорит, она всё показывает.
 |  
	|   |  |  

|  01.08.2013, 13:50 | #373 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Нужно взять себя в руки, а то скоро начну в проем двери застревать )))) |  Ой, ну только не "с завтрашнего дня"! )))

|  
	|   |  |  

|  01.08.2013, 17:40 | #374 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Ох не верю я в чудо таблетки. И сомневаюсь, что у нас есть ) |  Это не "чудо-таблетки", а травки, которые сработали для мамы, курившей четверть века.

Можно заказать он-лайн, если, конечно, бросить хотите, а не 3,14здите!   
				__________________ANYONE can make it as a screenwriter (c) Paul Rudd
 |  
	|   |  |  

|  03.08.2013, 14:31 | #375 |  
	| Читатель 

| 
				 Re: Энциклопедия киношаблонов 

здравствуйте. хочу спросить, почему не пишут сценарии, приближенные к реальной жизни? ведь все эти копии с американских фильмов никто не смотрит. только и слышно: дерьмо, дерьмо, дерьмо.взять хотя бы советские детективы про уголовный розыск. женщины в милиции занимаются своим делом, мужчины своим. а сейчас, мало того, что женщина старший группы уг. розыска, так еще и идет на задержание. о том, что в рукопашке расправляется с несколькими крепкими мужиками вообще молчу.
 ну не пройдут такие фильмы, неужели это не понятно?
 сериал "меч" прошел, практически, на ура, хоть и называется в народе сериал "начала и конца", так как больше ничего не запоминается. понравился сериал тем, о чем мечтал каждый нормальный человек в России - реальная борьба с нехорошими людьми. не много подвели сцены с участием женщин, но там таких сцен не много, можно на ускоренке промотать. все ждали "меч-2", но ...о политике здесь нельзя.
 "государственная защита" - сериал, невозможно смотреть, придется все серии на ускоренке проматывать, от начала до конца.
 я думаю, в наше время бизнеса, нужно делать то, что нужно народу, если хочешь успеха.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |