| 
|  | 

|  09.08.2013, 01:31 | #946 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Мне понравился этот фильм. Часть 4 

Подтверждение изображения, Джулиана Мур - одна из немногих актрис, которые держат марку. Фильмы с ее участием, как правило, хороши.
		 |  
	|   |  |  

|  09.08.2013, 19:59 | #947 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Не люблю его - это, видимо, личное   |  И я - не люблю, но есть фильмы, к-рые мне нравятся.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  "Притворись моим парнем". http://www.kinopoisk.ru/film/685514/ 
Хорошая французская комедия. Все хорошо, все в меру. Не для постоянной коллекции, конечно, но на один раз - сплошное удовольствие. |  Начала, но не пошла комедия  ...

__________________ANYONE can make it as a screenwriter (c) Paul Rudd
 |  
	|   |  |  

|  09.08.2013, 20:02 | #948 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  "Свидетель обвинения" 1957 год.Режиссёр Билли Уайлдер.
 В ролях: Чарльз Лотон, Марлен Дитрих, Тайрон Пауэр, Эльза Ланчестер, Джон Уильямс и др.
 |  Спасибо. Действительно посмотрел с удовольствием.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  09.08.2013, 20:24 | #949 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Спасибо. Действительно посмотрел с удовольствием. |  А я что-то притомился за 15  минут.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  09.08.2013, 20:29 | #950 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  "Притворись моим парнем". |  У меня почему-то только одни названия фильмов подобного рода вызывают отторжение. И ещё про всякие мальчишнкики-девишники. Такое ощущение, что зовут подсмотреть за кем-то или посплетничать. Неприятно как-то. Как пенопластом по стеклу.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  09.08.2013, 22:58 | #951 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  зовут подсмотреть за кем-то или посплетничать. |  Значит, не на вашу ЦА направлено ))
		 |  
	|   |  |  

|  09.08.2013, 23:05 | #952 |  
	| Заблокирован 

| 

Кирилл Юдин, это американщина вам оскомину набила. Фильм французский, без навязчивого американского юмора, простенький сюжет; впечатление одним словом - "приятный".
		 |  
	|   |  |  

|  09.08.2013, 23:42 | #953 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  это американщина вам оскомину набила. |  Я никакие не смотрю с подобными названиями - сразу тошнит. Признаться, я даже не знаю о чём там. Внутренняя уверенность, что я это смотреть не смогу. Не стану спорить, если это у меня какое-то нервное расстройство. Может быть. А может быть не у меня.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Князь М  Значит, не на вашу ЦА направлено |  Это 100%

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  09.08.2013, 23:43 | #954 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Фильм французский, без навязчивого американского юмора |  Кст, уже переворачиваются гендерные роли. Раньше богатый мужчина влюблялся в молоденькую бедненькую дурочку из провинции, теперь состоявшаяся 40-летняя женщина в хорошем состоянии добивается любви молодого,но искреннего простофили. Хотя схема истории все та же: знакомство - неприятие - ложь - любовь - вскрывается правда - развод - примирение - хэппи энд.

Понравился эпизод, где папка спасает репутацию сынули, сделав вид, что это он пьянствовал из-за любовных переживаний, а не дитятко.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |  |  

|  09.08.2013, 23:50 | #955 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Я никакие не смотрю с подобными названиями - сразу тошнит. Признаться, я даже не знаю о чём там. Внутренняя уверенность, что я это смотреть не смогу. Не стану спорить, если это у меня какое-то нервное расстройство. Может быть. А может быть не у меня. |  Не факт, что название оригинальное. Наши переводчики любят отбить желание смотреть своими названиями фильмов. К примеру фильм с идиотским названием "Как выйти замуж за миллиардера" в оригинале зовется - "Chalet Girl" Т.е. девушка работающая в шале на горнолыжном курорте. Поскольку фильм о горах и сноуборде мне очень понравился. Ну и он Англо-Германо-Австрийский, что плюс.
		 |  
	|   |  |  

|  10.08.2013, 00:04 | #956 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Не факт, что название оригинальное. |  Не факт что фильм плохой. Умом я это понимаю, но вот не нравится название до тошноты.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Наши переводчики любят отбить желание смотреть своими названиями фильмов. |  Профессионалы - чётко отбили охоту.    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  10.08.2013, 17:02 | #957 |  
	| Заблокирован 

| 

Сашко, видимо, налицо переизбыток молоденьких бедненьких дурочек из провинции и недостаток молодых, но искренних простофиль    Я так думаю, что смысл фильма - реабилитировать в обществе любовь взрослых теток к неопытным вьюношам.
Кертис  угу, мне тоже эта мысля пришла в голову.
		 |  
	|   |  |  

|  10.08.2013, 21:07 | #958 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А я что-то притомился за 15  минут. |  Значит вам Хаус не нравится.
		 |  
	|   |  |  

|  10.08.2013, 23:18 | #959 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Значит вам Хаус не нравится. |  Который "Доктор"? Нет, не нравится совершенно.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  11.08.2013, 00:10 | #960 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А я что-то притомился за 15 минут. |  Как я понимаю, вы не любите, когда  между реальностью и фантастикой.  Либо суровая правда жизни, либо такой вымысел, который с реальной жизнью не имеет ничего общего. Если я прав, "Свидетель обвинения" действительно далек от правдоподобности. Но чем-то он настолько мил, что все пощаю.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |