| 
|  | 

|  12.11.2006, 19:30 | #106 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| Живу у чёрта на куличках из-за особой любви к одному мужчине. |  Интересно что ж за мужчина такой...    Наверно, самый настоящий... Ну, Про таких обычно говорят "настоящий мужик".    Раз из за него у черта на куличках жить.

Цитата: 

| Орел, да еще с двумя головами |   Ну не знаю короче птица какая то    Вроде орел. На страуса не похож.

__________________КОПАТЬ БУДЕМ ОТСЮДА И ДО ОБЕДА
 |  
	|   |   |  

|  15.11.2006, 22:23 | #107 |  
	| Читатель 

| 

Ой, а можно я тоже познакомлюсь? :friends:  
Пишу книги, издаются, уже 13 штук издали (а продали более 300 000 общего тиража), и на этом как-то наступил слом (вот и не верь после этого в "плохие" числа ). Пишу сценарии и все надеюсь продать хоть один, но задача не из легких   
				__________________"Страну своих детей должны вы любить, страну неоткрытую, в отдаленнейшем море. Ее пусть ищет и ищет ваш парус"...Так говорил Заратустра.
 |  
	|   |   |  

|  15.11.2006, 22:36 | #108 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Лонели Сергей@7.11.2006 - 10:34 [b]

Теснее не бывает.  :friends:Цитата: 

| Я там тоже жил, в школу пошел. На камброде, ул.Ломаная.* Мир тесен.*
 |  На камброде тоже живал (снимал квартиру). Ул. Артема д. 284.
   |  Много тут нас, малоросов. Я сам из Крыма, 4 года живу в Киеве. Пытаюсь выжить    
				__________________"Страну своих детей должны вы любить, страну неоткрытую, в отдаленнейшем море. Ее пусть ищет и ищет ваш парус"...Так говорил Заратустра.
 |  
	|   |   |  

|  15.11.2006, 22:38 | #109 |  
	| Критик 

| 

СергейЦитата: 

| Если, приглашение после этого остается в силе, захвачу с собой бутылочку виски SAILOR,S ,IRISH whiskey JAMESON, Brandy 84 Vecchia RISERVA "STOCK". |  , в силе, в силе, еще как в силе!!!    
	Цитата: 

| Вкалываю авиацианным техником из-за особой любви к авиации. Строчу прозу из-за особой любви к литературе и вяляющемуся где-то диплому библиотекаря. Самая обычная тётка.
   |  Авиационный техник с дипломом библиотекаря?   Соломея , для "обычной тетки" не совсем обычно...

ВетерЦитата: 

| Пишу сценарии и все надеюсь продать хоть один, но задача не из легких |  , добро пожаловать в нашу тепленькую компанию :friends:  
Так что, выходит, издать 13 книг легче, чем пристроить 1 сценарий?    
				__________________Каждый из нас воплощает идею Великой Чайки – ничем не ограниченную идею абсолютной свободы.
 Ричард Бах
 |  
	|   |   |  

|  16.11.2006, 12:34 | #110 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Клара@15.11.2006 - 22:38 [b]

Ветер, добро пожаловать в нашу тепленькую компанию :friends:Цитата: 

| Пишу сценарии и все надеюсь продать хоть один, но задача не из легких |  Так что, выходит, издать 13 книг легче, чем пристроить 1 сценарий?

|  Типа того. Но книгами я занимался 5 лет, а сценариями несколько месяцев . Так что я верю: маятник качнется в правильную сторону.    
ПС:Здесь случайно нет поклонников поэта Всеволода Емелина?

|  
	|   |   |  

|  16.11.2006, 12:50 | #111 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| Так что, выходит, издать 13 книг легче, чем пристроить 1 сценарий? |  Это зависит от множества факторов. Издать хоть сто книг известного и популярного автора существенно легче, чем пристроить его же сценарий. В то же время, сценарий никому не известного доселе автора вполне может быть запущен в производство быстрее, чем его же книги. 
Добавим сюда же жанр, формат и получится, что однозначного ответа на этот вопрос нет.

Из личного опыта: Книга неизвестного автора, будь хоть трижды интересна, но не подпадающая под чёткое определение жанра, обречена на провал. Тут вопрос не качества, а маркетинга и раскрутки автора. Реклама книги очень дорого стоит издателю, и ему проще напечатать десять новых скромных книг и поставить на полочку с чётким жанром, где её небольшой тираж раскупят, хотя бы из интереса поклонники именно этого жанра, а не автора. 
Книга же, в которой жанр сильно смешан, не найдёт свою полочку "по теме", а значит без рекламы её ради интереса никто покупать не станет.

Фильм же такого рода вполне могут снять достаточно быстро (при хорошем качестве сюжета). А уже потом, любой издатель судовольствием возьмёт в печать книгу, "отрекламированную" фильмом.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  16.11.2006, 12:54 | #112 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| Я сам из Крыма, 4 года живу в Киеве. |  Жаль, что уже не в Крыму. А то я бы в гости напросился, типа земляк, коллега, почти родственник.      
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  16.11.2006, 15:57 | #113 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Кирилл Юдин@16.11.2006 - 12:54 [b]

Жаль, что уже не в Крыму. А то я бы в гости напросился, типа земляк, коллега, почти родственник.Цитата: 

| Я сам из Крыма, 4 года живу в Киеве. |      |  Привет, земляк.  
Ну я в принципе дома часто бываю. Я сам из Симферополя. А ты откуда? Буду в декабре, если что, можно пересечься, если есть желание.

|  
	|   |   |  

|  16.11.2006, 16:07 | #114 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| Буду в декабре, если что, можно пересечься, если есть желание. |  Да нет, я не в том смысле.     Я в России, в Ростовской области живу. А в Крым бы поехал - нахаляву на курорт, с чемоданами и многочисленным семейством. Ну, типа, дальние родственнички пожаловали не на долго - на один купальный сезончик, не дольше    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  16.11.2006, 22:37 | #115 |  
	| Студент 

| 

Ну братцы сестрицы компания!    :friends:      
				__________________Верьте людям...

Просто...
 |  
	|   |   |  

|  16.11.2006, 23:17 | #116 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Кирилл Юдин@16.11.2006 - 16:07 [b]

Да нет, я не в том смысле.Цитата: 

| Буду в декабре, если что, можно пересечься, если есть желание. |   Я в России, в Ростовской области живу. А в Крым бы поехал - нахаляву на курорт, с чемоданами и многочисленным семейством. Ну, типа, дальние родственнички пожаловали не на долго - на один купальный сезончик, не дольше   |   Да в принципе можно. Вот только Симферополь не совсем курортный город. И там иногда      Типа делят землю    
 |  
	|   |   |  

|  17.11.2006, 01:13 | #117 |  
	| Позитивная 

| 

Ветер , я кажется, с вами пересекалась на форуме Эксмо... но только очень давно...
    |  
	|   |   |  

|  17.11.2006, 09:28 | #118 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| И там иногда Типа делят землю |  Хм, к экстримальному отдыху я как-то не очень готов    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  17.11.2006, 12:59 | #119 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Нора@17.11.2006 - 01:13 Ветер , я кажется, с вами пересекалась на форуме Эксмо... но только очень давно...

|   На Эксмо было два Ветра, я и ненастоящий, совсем неветренный сомнительный Ветер. Так что с вами могли произойти обе встречи :scary:  
А вы от меня личку получали?

|  
	|   |   |  

|  17.11.2006, 13:25 | #120 |  
	| Позитивная 

| 

Ветер , угу.      :friends:

Я видела на Гелеосе книгу автора Ветра. Это случайно не Вы?
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |