| 
|  | 

|  28.09.2013, 04:42 | #406 |  
	| Агент ЦРУ 

| 
				 Re: Холод 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  А я бы плюшек поела=) Засиделась что-то. Летом бы уже светало. |  А я вот встал около полуночи, лакомлюсь яичнецей с помидорами - люблю это блюдо. А зимой помидоры и дороже, и не такие вкусные.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Сентябрь вообще мой самый любисый месяц здесь: температура весь месяц на уровне +20С: приятно заниматься на свежем воздухе и слушать, как падают листья... |  В Петербурге был чрезвычайно комфортный сентябрь, но в двадцатых числах все кончилось.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  28.09.2013, 04:49 | #407 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  А я вот встал около полуночи, лакомлюсь яичнецей с помидорами - люблю это блюдо. |  Надо же! И я очень люблю именно с помидорами.   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  А зимой помидоры и дороже, и не такие вкусные. |  Здесь вообще, кроме помидор Heirloom, остальные есть невозможно! А вот у мамы летом помидорки "Бычье сердце" - пальчики оближешь!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  В Петербурге был чрезвычайно комфортный сентябрь, но в двадцатых числах все кончилось. |  Моя мечта перебраться в Сан-Диего: там среднегодовая температура - +20С!

__________________ANYONE can make it as a screenwriter (c) Paul Rudd
 |  
	|   |   |  

|  28.09.2013, 20:56 | #408 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  В Петербурге был чрезвычайно комфортный сентябрь, но в двадцатых числах все кончилось. |  Эт-точно. 
А  я  сейчас - вы  снова  будете  смеяться - опять  в Греции, греюсь  на  острове  Закинф. Тут + 25-27 днём, Ионическое  море  тёплое, как  молоко (три  прошлых  дня  было  каким-то  прохладным, а  нынче  опять  потеплело). Сегодня  вот  раковину  выловил - не  великую, но  приличную. Там  правда  внутри  живёт  один... придётся  выкуривать  как-то... 
Хотел  ещё  одну  раковину  прихватить - но  внутри  крабик  мелкий  ховался - клешнями  так  забавно  щёлк-щёлк  из  укрытия. Отпустил  раковину  обратно  в море.

Блин. У  них  тут  лимоны  зеленеют  в  ветвях, гранаты  лопаются  прямо  на  деревьях, виноград  морщинится-сохнет  и  бананы  гроздьями  громоздятся. 
Даже  не  верится, что  где-то  сейчас  промозглая  осень, дожди, слякоть  и  листья  облетают. 
Впрочем, когда  из  Питера  улетали  23-го - в  дождь  и  мерзость - тоже  не  верилось, что  где-то  сейчас  солнце  и  люди  купаются. Казалось, что  прилетим  тоже  в  осень, пасмурность  и  слякоть.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  29.09.2013, 06:30 | #409 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Даже не верится, что где-то сейчас промозглая осень, дожди, слякоть и листья облетают. Впрочем, когда из Питера улетали 23-го - в дождь и мерзость - тоже не верилось, что где-то сейчас солнце и люди купаются. Казалось, что прилетим тоже в осень, пасмурность и слякоть. |  Хорошо вам.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

|  
	|   |   |  

|  29.09.2013, 11:45 | #410 |  
	| Сценарист 

| 

Вчера утром шел снег. Но я это проспала. ))) 
Потом включили отопление, но я об этом узнала только вечером. Соседка спросила, стало ли тепло дома. Пришлось выпускать воздух из системы.

Как-то душно теперь, но гулять под холодным дождем с зонтиком, который глючит - бррр. ) Хотя за кофе - придется прогуляться.   

|  29.09.2013, 11:48 | #411 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Эстас, 
С возвращением!!!   

|  
	|   |   |  

|  29.09.2013, 11:49 | #412 |  
	| Сценарист 

| 

Граф Д, спасибо.   
Да, с таким зонтиком далеко не улетишь. )))

Последний раз редактировалось Эстас; 29.09.2013 в 11:53.
 |  
	|   |   |  

|  29.09.2013, 12:03 | #413 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эстас  Вчера утром шел снег. Но я это проспала. ))) |  С первым снегом вас! И с возвращением на форум - я этому очень рада.    
				__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |   |  

|  29.09.2013, 12:06 | #414 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  И с возвращением на форум - я этому очень рада. |  Спасибо. )))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  С первым снегом вас! |  Расстаял.    
Будет еще на нашей улице гололедица!  
Скорей бы.    

|  29.09.2013, 19:03 | #415 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Эстас, 
С возвращением!!!  |  "Уходя - уходи!"

|  
	|   |   |  

|  30.09.2013, 01:27 | #416 |  
	| Киновед 

| 

И правда, предзимье какое-то! Я снега пока не видела. Но так сегодня намёрзлась, что предыдущие мои жалобы - это всго лишь цветочки! 
 Прошлой ночью спала всего 4 часа. С самого утра пришлось уехать на юг Подмосковья. Там совсем немного теплее, солнце яркое и дождь всего чуть покапал. Но в электричке так холодно. Почему-то не топят. И обратно так же. Хорошо потом в трамвае села на тёплое место (и ждала его всего минут 5-7, а можно прождать полчаса). Мне пришлось на нём вместо метро ехать, т. к. оказалось, что у меня нет денег, а только карточка ТАТ. Хорошо ещё оставалось 4 поездки. И вместо маршрутки (которая идёт быстрее и до самого дома) ехала на автобусе. Спасибо водителю, открыл мне дверь, хотя уже отъехал от остановки, если бы не он и моя карточка, не представляю, чтоб я делала... В общем ехала с приключениями, о которых сейчас не в состоянии рассказать. Дома была в 23:20. Всего на 10 минут позже, чем в предыдущий раз. А за компьютером в 00:33. Ура!=) Дома тепло=)

__________________.♥ .♥. ♥.♥ .♥. ♥ .♥. ♥.♥ .

Последний раз редактировалось Надия; 30.09.2013 в 01:30.
 |  
	|   |   |  

|  30.09.2013, 03:24 | #417 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  т. к. оказалось, что у меня нет денег, а только карточка ТАТ.) |  В НЙ раньше всегда говорили, что надо иметь отдельно $20, на случай нападения наркомана, чтобы сразу отдать.   
Я что-то совсем расслабилась здесь, а ведь если вытащат кошелек и телефон (с него тоже можно делать покупки), то домой не доберёшься без денег. Разве что дадут в магазине сделать бесплатный звонок и кто-то заберёт и довезёт до дома.

Завтра же положу $20 в туфлю.

|  
	|   |   |  

|  30.09.2013, 06:35 | #418 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Вышел на кухнюЗлатоглазка летает
 Радует сердце

|  
	|   |   |  

|  30.09.2013, 15:05 | #419 |  
	| Киновед 

| 

Эстас, велком бяк!
		 |  
	|   |   |  

|  30.09.2013, 15:11 | #420 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Златоглазка летает |  А это что за ужас?   Манна , спасибо.    

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |