| 
|  | 

|  18.10.2013, 19:06 | #226 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: Курилка. Часть 20 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  Я его боюсь заводить |  А я думала, я одна их боюсь. Торрентов.    

|  18.10.2013, 19:07 | #227 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Нам ее IQ=196 не понять.Лично я благоговею только.
 |  У меня есть гипотеза, что после 180 у пациента  гения чувство юмора отказывает.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  18.10.2013, 19:09 | #228 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  У меня ютюб зависает постоянно. |  А у меня наоборот - торренты   С ютуба даже в транспорте смотреть могу со смартфона.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  А скачивать - пока ничего не пробовала. На это наверное торрент нужен? Я его боюсь заводить   |  Я тоже не качаю фильмы. Всё можно найти в сети. Качество картинки меня волнует мало: посмотрев 5 минут дальше обычно в режиме радио. Всегда что-то делаю параллельно.

Кстати, пароль на октябрь - apple.    
				__________________ANYONE can make it as a screenwriter (c) Paul Rudd
 |  
	|   |  |  

|  18.10.2013, 19:10 | #229 |  
	| Особый статус 

| 

Фикус,
	Цитата: 

| Я уже писал, но повторюсь, откройте рот и посмотрите в зеркало. Если у вас есть верхние и нижние клыки, вы хишник и обязаны с урчанием рвать мясо и глотать кусками, не пережевывая. |  У меня есть верхние и нижние клыки, но с волчьими (или даже собачьими) их не сравнить. Коротенькие они и вообще какие-то недоразвитые. Даже в сравнении с обезьяньими:

Кроме того, у меня есть еще и коренные зубы, по строению больше схожие с зубами травоядных, нежели хищников. Из этого я склонен сделать вывод, что лично я отношусь, скорее всего, к всеядным. Как медведи, например. Или как обезьяны, которые, кроме бананов, могут и мышу при случае заточить.

__________________Такие дела.
 |  
	|   |  |  

|  18.10.2013, 19:13 | #230 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кодо  Фикус,
У меня есть верхние и нижние клыки, но с волчьими (или даже собачьими) их не сравнить. Коротенькие они и вообще какие-то недоразвитые. Даже в сравнении с обезьяньими:

Кроме того, у меня есть еще и коренные зубы, по строению больше схожие с зубами травоядных, нежели хищников. Из этого я склонен сделать вывод, что лично я отношусь, скорее всего, к всеядным. Как медведи, например. Или как обезьяны, которые, кроме бананов, могут и мышу при случае заточить. |  Кодо, вам надо чистить зубы.
		 |  
	|   |  |  

|  18.10.2013, 19:19 | #231 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Продолжайте в том же духе в "свинарнике". так теперь называю "Игнор". Чао! |  Да, а кого-нибудь волнует, как Серебро называет свои дневники? "Помойное ведро" - кстати, тоже хорошее название для ее записей. Ну, ладно, пусть "Бардачок". Но меня не беспокоит, нет.    
				 Последний раз редактировалось Эстас; 18.10.2013 в 19:25.
 |  
	|   |  |  

|  18.10.2013, 19:20 | #232 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Кажется, пора сделать еще один раздел "Игнор Серебра". Тот список, наверное, не короче Бан-листа. |  думаю, что списки "Игнор" есть у многих на форуме. Только большинство о них не объявляет.

Я же считаю, что человек должен знать, что его не читают и экономить время.

Ибо, как говорил Карл Маркс "Всякая экономия сводится, в конечном счёте, к экономии времени."   
				__________________ANYONE can make it as a screenwriter (c) Paul Rudd
 |  
	|   |  |  

|  18.10.2013, 19:31 | #233 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Кстати, пароль на октябрь - apple |  Это не первый пароль, который вы мне даете и тайну которого я не могу разгадать. Вот этот пароль к чему например?  
Еще один был пароль на donedealpro, а там не нужны пароли. Заводить акаунт не нужно, чтобы читать форум. 

Вы как-будто выбрали меня, чтобы одаривать паролями. Но мне не плохо конечно от этого, но и не хорошо. А сказочно, потому что непонятно.
		 |  
	|   |  |  

|  18.10.2013, 19:32 | #234 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Расскажите, а то разные есть. |  СССР, Перестройка, в  магазинах  пусто, всё  что  можно  по  карточкам  и  талонам, народ  запасается  продуктами  впрок. Стандартная  квартира  стандартной  семьи. Муж  ночью  встаёт  в  туалет. Пробирается  по  комнате, лавируя  меж  штабелей  ящиков  с  консервами  и  тушёнкой, уклоняясь  от  подвешенных  к  потолку  окороков  и  вязанок  лука  с  чесноком. Выбирается  в  коридор, протискивается  к  туалету  в  узкую  щель  сложенных  вдоль  стены  мешков  с  крупами, сахаром  и  мукой, бормочет  с  тихой  ненавистью: 
- Когда  ж  этот  голод  уже  кончится...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  На это наверное торрент нужен? Я его боюсь заводить |  Чего  так?

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  18.10.2013, 19:36 | #235 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Я же считаю, что человек должен знать, что его не читают и экономить время. |  Мне подумалось, что она по-своему добрая... Только мания величия у нее что ли. Будто она тут одна, и если она не читает чьих-то сообщений, то и все форумцы не читают их.

Даже любопытно, когда она всех-всех в игнор внесет. Похоже, что скоро.

__________________Два в какой-то степени восемь.

Последний раз редактировалось Элина; 18.10.2013 в 19:39.
 |  
	|   |  |  

|  18.10.2013, 19:38 | #236 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Только мания величия у нее |  Видимо.

|  18.10.2013, 19:38 | #237 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Кстати, фотку визитки Торшина могу выложить. Я её обычно в паспорт на границе кладу, чтобы меньше было вопросов. |  Блин, во  бред-то, а... 
Даже  меня  уже  сморило, как  отработавшего  год  по  контракту  пограничником  на  ОКПП.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  18.10.2013, 19:39 | #238 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  У меня есть гипотеза, что после 180 у пациента гения чувство юмора отказывает. |  Напротив.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Нам ее IQ=196 не  понять. |  Особенно если учесть, что на сегодняшний день не  существует единого стандарта по IQ тестам. То есть на самом деле  результат таких тестов особой информации не несёт и может существенно  разниться от теста к тесту у одного и того же человека. Но что тоже  забавно, максимально возможный тест IQ по Айзенку всего 180 баллов .    Это самый распространённый общепринятый тест.  
Откуда взялись ещё 16?    
Я думаю, тут дело в другом. На самом деле 196 - это реальная сумма  баллов теста IQ. Ничего удивительно нет, что за всю жизнь можно  насобирать эти 196 баллов, например суммируя результаты нескольких  тестов.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 18.10.2013 в 19:43.
 |  
	|   |  |  

|  18.10.2013, 19:40 | #239 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Чего так? |  По такой крутой логике - зачем их заводить, если можно и не заводить. 

А если серьезно - я просто мало, что скачиваю и исключительно в случае жесткой необходимости. Даже не припомню когда такое в последний раз было.
		 |  
	|   |  |  

|  18.10.2013, 19:40 | #240 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Блин, во бред-то, а... |  Мы ж говорим: мания величия.    

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |