| 
|  | 

|  19.10.2013, 17:42 | #496 |  
	| 神風 

| 
				 Re: Курилка. Часть 20 

Кодо, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кодо  Я не пишу, а цитирую. |  Ваше понимание цитируете? Хорошо. Вы мой враг. Но, поясните, что вы хотели сказать вырванными их контекста цитатами?

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 17:43 | #497 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Кричу вот еще не похоронила надежды |  
Одну надежду - читать от вас вменяемые вещи, а не строчки из мертвых законов, - я  уже похоронила.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 17:43 | #498 |  
	| зритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Существует стереотип - женщина вне брака не может полноценно реализоваться. |  Это стереотип. В реальности среди женщин топ-менеджеров и СЕО большая половина это одинокие, преимущественно разведенные особы.  
Кстати, вполне самодостаточные и интересные.

__________________All those moments will be lost in time, like tears in rain (с) Blade Runner
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 17:43 | #499 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  То есть, знаменитое Тимошенковское Постановление Совета Министров Украины, которым в школах все были обязаны говорить исключительно на государственном - украинском языке в рабочее время не существовало в природе?
 И ющенковской политики этноцида и руссофобии не было?
 |  Ну и что теперь делать с теми людьми, которые думают на украинском благодаря украинизации? Переучивать будете?

__________________Два в какой-то степени восемь.

Последний раз редактировалось Элина; 19.10.2013 в 17:48.
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 17:46 | #500 |  
	| 神風 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Что будет, если исчезнет государство Украина? |  Останется страна.

|  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 17:47 | #501 |  
	| Заблокирован 

| 

кирчу, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Лень с вами разговаривать, ну , да ладно... |   Ой, спасибо за одолжение    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Если вы и знаете, что-то и что-то умеете, то почему вы решили, что остальные форумчане знают меньше вашего? Только лишь потому, что они, в отличии от вас, не выкладывают здесь целые простыни нравоучений?
 В своем стремлении казаться самой умной, вы часто бываете смешны и глупы. Вы начинаете уже походить на серебро.
 |  Вот интересно что. Вам вроде и неприятно, и противно, и собеседник глупее некуда, но вы продолжаете беседу. Мало того, в каждом сообщении вы меня только что лично помоями не обливаете. А конкретики никакой. Вот к чему это было написано? Сообщить мне, как я глупа? Так что ж вы с глупцами беседуете? Или тот тип поведения, который вы выбрали, должен нам продемонстрировать ваш глубокий ум и огромный жизненный опыт? Увы. Пока он демонстрирует нам прямо противоположное.
		 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 17:50 | #502 |  
	| Особый статус 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Хорошо. Вы мой враг. Но, поясните, что вы хотели сказать вырванными их контекста цитатами? |  Лучше поищите себе другого врага. Мне враждовать как-то скучно и недосуг.

__________________Такие дела.
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 17:52 | #503 |  
	| 神風 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Ну и что теперь делать с теми детьми/людьми, которые думают на украинском? Переучивать будете? |  Ну в любимой укропатриотами Канаде вопрос решен - 2 Государственных языка, при том, что на французском говорят только в провинции Квебек, в Швейцарии 4 Государственных языка и никто не плачет. В некоторых штатах в самоей Американии государственным языком (в пределах штата) выбран испанский и американы не плачут. В Великобритании признано испльзование местных языков на равне с Государственным и, тоже, никто не плачет о жалкой судьбе англичанина, проживающего в Уэльсе или Северной Ирландии.

И, только на Украине считается, что признание за русским языком какого-либо официального статуса равносильно национальной катастрофе.

Последний раз редактировалось сэр Сергей; 19.10.2013 в 17:56.
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 17:54 | #504 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Я спрашиваю, поскольку общественность относится предвзято к одиноким женщинам. |  Видимо, у вас есть горький опыт... После первого мужа, некоторое время, вы ведь, жили в одиночестве. И что - общественность тогда относилась к вам предвзято?

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 17:55 | #505 |  
	| 神風 

| 

Кодо, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кодо  Лучше поищите себе другого врага. |  Да вы сами меня нашли. Я вас не трогал. А вы вошли, оскорбили меня. И еще меня же и днлаете виноватым в том, что я враждую с вами-мирным... Потрясающе!!!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кодо  Мне враждовать как-то скучно и недосуг. |  Да мне тоже недосуг. Но, почему-то, в отличие от вас, я не оскорбляю, тем более беспричинно собеседников, даже с диаметрально противоположной точкой зрения.

|  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 17:56 | #506 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Элина, 
 Останется страна.
 |  сэр Сергей, объясните свою позицию. 

В моем понимании страна - это территория с общей культурой, населенной единым народом. Но в современных условиях деление на страны условно, нет страны русских, нет страны украинцев. А если во мне 4 национальности смешались, мне куда?

|  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 17:57 | #507 |  
	| Заблокирован 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Вот интересно, да? Мы читаем одни и те же буквы, но вы видите агрессию, я - нет. |  Каждому свое. Кто-то и в капле воды бесконечное счастье находит. Опыт у каждого разный. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Вы по себе знаете, т.е. у вас была первая попытка неудачной. У меня - иначе. Я не считаю, что замуж надо выходить раз на всю жизнь. Поэтому не называю попытками и не считаю какие-либо отношения неудачными. |   Я тоже не считаю, но объективно - если отношения закончились, значит что-то было не так. От добра добра не ищут   Кирилл Юдин , 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А кто вам сказал, что я ничего не делал? Писал, куда можно, даже ответы идиотские получал. Но я не могу сделать то, чего не могу. У меня нет средств судиться. Создавать активную группу, когда уже созданы другие по этому поводу мало того, что нереально без больших средств, но и это означает дробить те группы которые уже существуют.Я не заплатил ни за один месяц этих взносов и не собираюсь пока. Что ещё в моих силах сделать? Теракт?
 |  Не надо теракт. Вы же не хотите оставлять жену надолго в доме наедине?    Все, вы молодец. Чего вы вообще вступали в разговор? Мы с кирчу о тунеядстве говорим. Вот любите же не меньше моего...    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Да вы вообще ничего конкретного не пишете. Ваш месседж всегда в одном заключается в принципе - все дураки, одна я умница! |   Это вы их так читаете.. Еще один любитель делать заключения о чужом поведении!   Кирилл Юдин ,  
если на себя, то схемы есть. Но это уже для непорядочных людей. 
 кирчу , 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Одну надежду - читать от вас вменяемые вещи, а не строчки из мертвых законов, - я уже похоронила. |   Т.е. цитаты из документов вас не устраивают. Мои соображения вас не устраивают. Я понимаю, вас бы устроило, если бы я вам подарила волшебную политическую палочку, но у меня такой нет. И ни у кого нет. 
Сандзюро Кувабатакэ , 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ  Это стереотип. В реальности среди женщин топ-менеджеров и СЕО большая половина это одинокие, преимущественно разведенные особы. Кстати, вполне самодостаточные и интересные.
 |  Я и не спорю. Так и пишу - стереотип.
		 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 18:00 | #508 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович   Я тоже не считаю, но объективно - если отношения закончились, значит что-то было не так. От добра добра не ищут   |  Отношения не обязательно закончились скандалом и взаимными обидами. Просто закончились. )

|  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 18:01 | #509 |  
	| Заблокирован 

| 

кирчу, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Видимо, у вас есть горький опыт... После первого мужа, некоторое время, вы ведь, жили в одиночестве. И что - общественность тогда относилась к вам предвзято? |  Нет, я давления не чувствовала. К тому же меня поддержала семья. А уж чувство свободы - оно ни с чем не сравнимо на вкус    А вот затем, когда умерла мать, мне стало очень и очень одиноко. Тяжелое было чувство. Никогда бы не подумала, что могу испугаться одиночества, я же сама храбрость и обезбашенность. Но вот так оно и было.
		 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 18:01 | #510 |  
	| Заблокирован 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Отношения не обязательно закончились скандалом и взаимными обидами. Просто закончились. ) |  Мы тоже так расстались с первым мужем. Но почему-то же расстались, да? Т.е. не подошел человек. Все, товарищи, пойду смотреть вторую серию "Американской истории ужасов" и думать над сегодняшней порцией идей.

Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 19.10.2013 в 18:03.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |