| 
|  | 

|  19.10.2013, 19:10 | #541 |  
	| ксеноморф 

| 
				 Re: Курилка. Часть 20 

- От бисова дытына! Ну и брешет! Як не слово - то  брехня! Ой, Хгрышка! Колы чемпионат такой зробят, так будешь ты брехунЦитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Генерала канадского видела только в кафе Штаб-квартиры НАТО. Очень приветливо поговорил со мной и пожелал успехов на интервью. |  на всинький свит!
  (с)    
				__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 19:11 | #542 |  
	| 神風 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Возня на пустом месте - все украинцы прекрасно говорят на русском. Ну, почти все. |  Вот и я говорю - если заговорят с русским на украинском  он прекрасно поймет о чем речь и наоборот.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 19:13 | #543 |  
	| 神風 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  но про советскую НВП-то знаете. Она в школе ее проходила же. |  Так Кирилл  снайпер. Он про меткую стрельбу кое-что знает    
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 19:14 | #544 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  но про советскую НВП-то знаете. |  Неа. У меня её не было. Я ж в Одесе учился вместо десятого класса на художника театра. Там вроде кто-то был, типа военрука, но всё сводилось к соревнованиям по пулевой стрельбе, между учебными заведениями, где я, разумеется, и участвовал сразу под несколькими фамилиями.    Это всё, что я помню из НВП "школьного".

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 19:17 | #545 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  
Так Кирилл  снайпер. Он про меткую стрельбу кое-что знает   |  Ну вот и работал бы киллером!    
А то денег пол залить в гараже с трудом наскрёб, работая оконщиком.

__________________ANYONE can make it as a screenwriter (c) Paul Rudd
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 19:17 | #546 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  если заговорят с русским на украинском он прекрасно поймет о чем речь и наоборот. |  Не, русские не всегда понимают украинцев, но украинцы искренне уверены, что должны понимать - для них это естественно, как дышать. 
Я вот не все диалекты понимаю и один от другого не отличаю. Просто в одном случае, вроде основная мысль понятна, а в другом - румынский какой-то, вообще непонятно ничего.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 19:18 | #547 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Возня на пустом месте - все украинцы прекрасно говорят на русском. Ну, почти все. |  Не все, но быстро переучиваются. А со своими родычами по телефону на украинском говорят - заслушаешься. Приспосабливаются люди.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 19:20 | #548 |  
	| местный злыдень 

| 

Серебро, стесняюсь спросить, зачем вы нарываетесь на конфликт? Вы же взрослая женщина, должны понимать, какую бестактность выдали.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 19:22 | #549 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Вы же взрослая женщина |  Только  если  по  физ.данным. По  умственно-моральным  же - сомневаюсь.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 19:24 | #550 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Не, русские не всегда понимают украинцев |  Я украинский понимаю официальный. Диалекты, особенно если речь быстрая - нет.

|  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 19:26 | #551 |  
	| Супер-модератор 

| 

Сашко, что за вопрос?    Она тренирует на восприимчивость и терпимость к людской глупости. Кстати - полезное дело.    Вот некоторое время назад, я бы наверное, нервничал, как минимум. Расстроился бы. А сейчас - ну глупость и глупость. Что ж теперь - пить бросить?   
На каждый чих не наздравствуешься - чего сердце рвать?

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 19:26 | #552 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Серебро, стесняюсь спросить, зачем вы нарываетесь на конфликт? Вы же взрослая женщина, должны понимать, какую бестактность выдали. |  Вам слово "стёб" знакомо? именно этим и занимаются в "Курилке".

Надеюсь, Вы сейчас не как модератор выступаете?    
Если на Ваш вкус шутка неудачная, то это - не мои проблемы. На всех - не угодишь!   
				__________________ANYONE can make it as a screenwriter (c) Paul Rudd
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 19:28 | #553 |  
	| ✓ 

| 

Это не стеб и уж никак не шутка. Это хамство.
 Кирилл Юдин, то есть просто не обращать внимания? Так оно распоясается же от безнаказанности... Уже распоясалось здесь.

Последний раз редактировалось Элина; 19.10.2013 в 19:31.
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 19:29 | #554 |  
	| 神風 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Не, русские не всегда понимают украинцев |  Есть некоторые говоры, которые и сами-то украинцы не все понимают    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Я вот не все диалекты понимаю и один от другого не отличаю. Просто в одном случае, вроде основная мысль понятна, а в другом - румынский какой-то, вообще непонятно ничего. |  Да это естественно. В самой России представлены 4 говора украинского языка  - Донская балачка, Кубанская балачка - казачьи украинские говоры, Слобожанский говор и Стародубский говор. 
А на Украине их, естественно, по более будет    
 |  
	|   |  |  

|  19.10.2013, 19:31 | #555 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Что ещё в моих силах сделать? Теракт? |  Боже упаси! Отмщение.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |