| 
|  | 

|  02.11.2013, 12:03 | #541 |  
	| 神風 

| 
				 Re: Сериал "Карпов" 

моряк, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от моряк  А по "законам кармы", она пострадала за свою ложь перед Карповым. |  Странная какая-то карма... Впрочем, карма, каки ууголовный кодекс, беспристрастна - хороший, плохой неважно, заслужил - получи.

Но, сцена прощания Леры и Карпова в первом сезоне это был шедевр. Карпов был е благодарен... За что такая карма, вот вопрос...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |   |  

|  03.11.2013, 15:47 | #542 |  
	| Заблокирован 

| 

Сериал "Карпов" считаю очередной творческой удачей сценариста Ильи Куликова. Главной причиной творческой удачи вижу умение сценариста своим героям со-пе-ре-жи-вать. Без этого умения любые герои получаются неправдоподобны. Жаль, что умение сопереживать дано далеко не всем людям, в том числе, конечно, и сценаристам...
		 |  
	|   |   |  

|  03.11.2013, 16:09 | #543 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Абракадбр  Сериал "Карпов" считаю очередной творческой удачей сценариста Ильи Куликова. |  Это бесспортно.

А вот касательно "Карпов-2"  - не уверен.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  03.11.2013, 19:27 | #544 |  
	| Заложник Свободы 

| 

Первый сезон был сильнее второго. Жаль, что Вадик оказался говнюком, очень нравился. Спасибо Илье Куликову и всей его команде за прекрасную работу!

__________________Я злой дурак. И в знак того ношу колпак. А глупость добряка видна без колпака. Уильям Шекспир "Король Лир"
 |  
	|   |   |  

|  03.11.2013, 19:42 | #545 |  
	| 神風 

| 

Кубастос, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кубастос  Первый сезон был сильнее второго. |  Не то слово, слабее... Высокая трагедия - первый сезон и обычный средний сериалец - второй сезон... День и ночь!!! Произведение искусства против конвейерного изделия...

|  
	|   |   |  

|  03.11.2013, 19:46 | #546 |  
	| Читатель 

| 

отточеная  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кубастос  Жаль, что Вадик оказался говнюком |  И мне, только вот в странное время мы живем, убийцы и маньяки (Декстер) почему-то симпатичны нам.

__________________Если понадоблюсь, я буду у холодильника.
 |  
	|   |   |  

|  03.11.2013, 19:52 | #547 |  
	| Заложник Свободы 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Денис Науменко  И мне, только вот в странное время мы живем, убийцы и маньяки (Декстер) почему-то симпатичны нам. |  Ну, вообще, почему мне нравятся такие персонажи, как Карпов и Вадик, потому что у таких людей свои собственные взгляды на окружающее и происходящее. Не лезь в мои дела- я не лезу в твои. Но в любое время суток "Я с тобой!" Всё по-мужски и без соплей. Мне это очень близко. В них узнаю себя. 
Вадик - друг, прежде всего. Вот, чем он нравится. Я ценитель большой дружбы. Просто весь этот "бандитский" переплёт завёл Вадика в тупик. Он же пытался сбить Карпова, но хрен...Это же Карпов! Тут и конец!

__________________Я злой дурак. И в знак того ношу колпак. А глупость добряка видна без колпака. Уильям Шекспир "Король Лир"
 |  
	|   |   |  

|  03.11.2013, 19:54 | #548 |  
	| 神風 

| 

Денис Науменко, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Денис Науменко  И мне, только вот в странное время мы живем, убийцы и маньяки (Декстер) почему-то симпатичны нам. |  Они, под час, и в правду, интереснее обычного эффективного собственника. Человек на краю, всегда интересен...

|  
	|   |   |  

|  04.11.2013, 05:01 | #549 |  
	| Заблокирован 

| 

Нам интересны убийцы и маньяки? Да нет, это просто жанр бандитско-полицейский. Нам интересны сложнохарактерные герои, прошедшие сквозь испытания, способные на сильные человеческие поступки, переживания и даже подвиг ради любви или мести.  А говнюки не имеют сложного характера,  они простейши, потому и сравнимы с отходами человеческой жизнедеятельности, и в отношениях с ними главное - не замараться. Суметь показать характер героя - во все времена было самым важным для произведения и автора, иначе все, что происходит с героями, нам  - "по барабану"...
		 |  
	|   |   |  

|  04.11.2013, 05:12 | #550 |  
	| Заблокирован 

| 

[QUOTE=Кубастос;461605]Не лезь в мои дела - я не лезу в твои. Но в любое время суток "Я с тобой!" 
 Ты - сам по себе, я - сам по себе. Психология сокамерников, незаметно пришедшая в наш быт вместе с их сленгом. В этом смысле особенно удачно "Но в любое время суток - "Я с тобой!". )))  Написано без малейшего желания кого-то уязвить или обидеть.
 |  
	|   |   |  

|  05.11.2013, 00:11 | #551 |  
	| 神風 

| 

Абракадбр, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Абракадбр  Ты - сам по себе, я - сам по себе. Психология сокамерников, незаметно пришедшая в наш быт вместе с их сленгом. |  Не верь, не бойся, не проси...

|  
	|   |   |  

|  05.11.2013, 04:05 | #552 |  
	| Заблокирован 

| 
 |  
	|   |   |  

|  05.11.2013, 23:28 | #553 |  
	| Читатель 

| 

Про сериал "Карпов" сняли документушку. Даю ссылку http://kinobanda.net/film/26247/
				__________________Когда в тебя не верит никто, веришь только в самого себя.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 06.11.2013 в 00:34.
 |  
	|   |   |  

|  06.11.2013, 20:25 | #554 |  
	| Читатель 

| 

Я в восторге от сериала "Карпов", причём как от первого, так и от второго сезона. Каждую серию ждала с нетерпением, было интересно наблюдать за главными героями, погружаясь в их противоречивые (и тем самым интересные) образы.

Кстати, судя по всему, собираются снимать и 3-ий сезон. Интересно, что будет дальше.
 |  
	|   |   |  

|  08.11.2013, 15:46 | #555 |  
	| Читатель 

| 

смотрел я этого Карпова. ничего особенного, вообще не удивляет
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |