| 
|  | 

|  23.12.2013, 21:50 | #796 |  
	| 神風 

| 
				 Re: Курилка. Часть 24 

Наташа Дубович, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Но вы тоже правильно передали суть. |  Беседовал с европоидами, изучал современную европоидную философию и теорию "Новых левых"   Наташа Дубович , 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Не могу. Я органически не могу его читать. Начинала несколько раз и бросала. Единственный писатель, которого я просто не могу прочесть |  Ну, уговаривать не стану. На вкус и цвет...

Но, специально для вас процитирую коротенькую выдержку (к вашим словам о позитиве геев)

Цитата: 

| И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод. (с) Виктор Пелевин, роман S.N.U.F.F.
 |  
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  23.12.2013, 21:53 | #797 |  
	| Заблокирован 

| 

Дед Мазай, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  брат мой тут же в номер его пригласил - думал просто так, в шахматы поиграть... |  Теперь ваш брат не может с чистой совестью примкнуть к большинству?    |  
	|   |  |  

|  23.12.2013, 21:53 | #798 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Это у вас отторжения не вызывает? Только мужчины? |  С чего вы взяли, что геи у меня вызывают отторжение? Мне вообще по барабану всё, чем занимаются двое взрослых людей любого пола, если при этом они от меня на достаточном расстоянии.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  23.12.2013, 21:55 | #799 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Дед Мазай, 

Теперь ваш брат не может с чистой совестью примкнуть к большинству?   |  Да нет... Его мужские объятия испугали - он не поддался...

__________________"Талант есть чудо неслучайное..."

Евгений Евтушенко
 |  
	|   |  |  

|  23.12.2013, 21:57 | #800 |  
	| Заблокирован 

| 

сэр Сергей, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Ну, уговаривать не стану. На вкус и цвет... |  Я вот все думаю, наверное, молодежи очень нравится Пелевин. Такой себе провокатор, подонок-интеллигент. Ручаюсь, что у него жена-стерва и пара детишек. И все его развлечения - это субботнее пиво со старыми университетскими друзьями. Если жена позволит    |  
	|   |  |  

|  23.12.2013, 21:58 | #801 |  
	| Заблокирован 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  С чего вы взяли, что геи у меня вызывают отторжение? Мне вообще по барабану всё, чем занимаются двое взрослых людей любого пола, если при этом они от меня на достаточном расстоянии. |  Хорошо-хорошо, только не надо так волноваться (с)   Дед Мазай , 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  Да нет... Его мужские объятия испугали - он не поддался... |  Бедные геи. Так им тяжко в их поисках    |  
	|   |  |  

|  23.12.2013, 22:01 | #802 |  
	| 神風 

| 

Наташа Дубович, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Ручаюсь, что у него жена-стерва и пара детишек. И все его развлечения - это субботнее пиво со старыми университетскими друзьями. Если жена позволит |  Пелевин неженат и ведет исключительно здоровый образ жизни - не курит, не пьет, не употребляет наркотики, занимается спортом...

|  
	|   |  |  

|  23.12.2013, 22:02 | #803 |  
	| Заблокирован 

| 

сэр Сергей, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Пелевин неженат и ведет исключительно здоровый образ жизни - не курит, не пьет, не употребляет наркотики, занимается спортом... |  Так вроде ж его личность была строго засекречена?    |  
	|   |  |  

|  23.12.2013, 22:05 | #804 |  
	| 神風 

| 

Наташа Дубович, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Так вроде ж его личность была строго засекречена? |  Ну, он дал несколько интервью. КРоме того, на юбилей Пелевина ведущие российские каналы посвятили ему и его жизни огромные, подробные сюжеты, почти мини-документальные фильмы.

В одном из них, даже показали стол, до сих пор сохранившийся в Литинституте, за которым на занятиях сидел Пелевин    
 |  
	|   |  |  

|  23.12.2013, 22:06 | #805 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Хорошо-хорошо, только не надо так волноваться (с) |  Вы читаете мои тексты со своей интонацией.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Манго  Фильм интересный есть на эту тему: "Осторожно, двери закрываются". |  Спасибо, гляну.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  23.12.2013, 22:08 | #806 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  
Дед Мазай, 

Бедные геи. Так им тяжко в их поисках   |  Кстати, кто как считает... Не пора ли (все равно кап страна) наконец узаконить бордели... И прибыль из тени  государству пойдет и все культурненько  - насчет медицинского контроля будет...

Евгений Евтушенко
 |  
	|   |  |  

|  23.12.2013, 22:15 | #807 |  
	| 神風 

| 

Дед Мазай, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  Не пора ли (все равно кап страна) наконец узаконить бордели... И прибыль из тени государству пойдет и все культурненько - насчет медицинского контроля будет... |  Этого делать нельзя.

|  
	|   |  |  

|  23.12.2013, 22:18 | #808 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Дед Мазай, 

Этого делать нельзя.
 |  А я думал - насильников, маньяков, извращенцев - вдруг станет меньше?

Евгений Евтушенко
 |  
	|   |  |  

|  23.12.2013, 22:22 | #809 |  
	| Заблокирован 

| 

сэр Сергей, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  на юбилей Пелевина ведущие российские каналы посвятили ему и его жизни огромные, подробные сюжеты, почти мини-документальные фильмы. |  И почему я не удивляюсь?

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  В одном из них, даже показали стол, до сих пор сохранившийся в Литинституте, за которым на занятиях сидел Пелевин |   Паломничество при жизни?    
Мда. Вот за что я не люблю современную литературу - за фальшь. "50 оттенков серого", написанный какой-нибудь домохозяйкой, которая даже в фантазиях боится подумать о сексе втроем, - рецепт современной преснятины. Я в магазине открыла этот "нашумевший роман", прочла на первой странице, как герой "приглаживает непослушные локоны", и закрыла книгу. И проблема не в том, что это фантазия. Вероятно, Набоков тоже фантазировал, когда создавал "Лолиту". Но он это делал так, будто совершал грех. Поэтому "Лолиту" читать интересно, а Пелевина - нет. Что ему остается, если у него нет смелости посмотреть в глаза своим желаниям? Только что упражняться в словесном скандале   Элина , 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Вы читаете мои тексты со своей интонацией. |   Увы, это многолетняя привычка профессионального читателя   Дед Мазай , 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  Не пора ли (все равно кап страна) наконец узаконить бордели... И прибыль из тени государству пойдет и все культурненько - насчет медицинского контроля будет... |   государство считает сие явление аморальным. В демократическом обществе с проституцией обстоят дела также, как с сексом в СССР.

Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 23.12.2013 в 22:28.
 |  
	|   |  |  

|  23.12.2013, 22:25 | #810 |  
	| 神風 

| 

Дед Мазай, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  А я думал - насильников, маньяков, извращенцев - вдруг станет меньше? |  Не станет. Опыт "Мирового сообщества" подтверждает. Например, известно, что 74% всех маньяков - американы.

Европоидия, тоже порядком оманьячена.

Потом, надо не тупо копировать, а делать поправку на местный менталитет, традиции и т.д. и т.п.

Тупое копирование никогда не приводило к положительным результатам.

Потому что, все процессы в обществе зависят от внешних причин. Фридрих Лист был прав.

Но, Лист и его последователи проклинаются и профанизируются, как либералами, так и марксистами, потому что, и те и другие претендуют на универсализм, а Лист и его последователи их опровергли.

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |