| 
|  | 

|  25.12.2013, 01:19 | #856 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 24 

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  25.12.2013, 01:20 | #857 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ  Но я живу своей головой, соответственно у меня своя классификация. |  Прошу прощения, я просто не знаком с вашей трактовкой термина.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  25.12.2013, 12:33 | #858 |  
	| 神風 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Он и заявляет, что не поддерживает идею отделения Северного Кавказа от России, потому что, во-первых, это Российская территория честно завоёванная нашими предками, а, во-вторых, отделение Кавказа, если заглянуть на два шага вперёд, неминуемо приведёт к крови и миллионам смертей. Всё верно говорит. |  Верно. Я дома послушал, действительно, очень верно излагает.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Да он как-то и в заключении писал достаточно разумные вещи. |  Было дело, хотя некоторые его тюремные возмущали патриотов    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  25.12.2013, 12:36 | #859 |  
	| 神風 

| 

Ого, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Его коронная фраза: "Как все-таки классно, что у вас есть возможность говорить..." А что он дальше говорил, почему-то в памяти не сохранилось. |  Да ничего особенного не говорил. ВОсхищался украингским бардаком и говорил, что лучше такой свободный бардак, чем застой в России. Говорил то, что до него твердил беглый Шустер - в России нет прямых эфиров, запрещено свободно высказывать свои взгляды, запрещено обсуждать спорные вещи в парламенте и т.д.

|  
	|   |  |  

|  25.12.2013, 12:39 | #860 |  
	| 神風 

| 

Наташа Дубович, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Я даже боюсь представить, как психиатры проверяли эти цифры |  Да не особенно сложно. При анонимном опресе среди геев, можено набрать, например, материал при ответе на вопрос - как вы стали геем. Обследовать людей можно и т.д. Способов сбора научного материала по этой теме масса.

Тем более, что в Американии давно гомосятина.

|  
	|   |  |  

|  25.12.2013, 14:06 | #861 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  При анонимном опресе среди геев, можено набрать, например, материал при ответе на вопрос - как вы стали геем. |  Интересно, сколько ответов такого рода: 
"Сначала я не знал, что я гей. Даже вообще не слушал о таком явлении. Но как-то раз угораздило меня зарегистрироваться на форуме Сценаристов.  Именно там, в  разделе "Курилка", меня посетило смутное сомнение относительно своей сексуальной ориентации. И чем больше я читал сообщений Сэра Сергея, Кирилла Юдина...

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  25.12.2013, 14:16 | #862 |  
	| 神風 

| 

Ого, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Сначала я не знал, что я гей. |  Не скажу вам. Я очень давно читал работы Альфреда Кинзи и его соратников и учеников    
 |  
	|   |  |  

|  25.12.2013, 15:04 | #863 |  
	| Критик 

| 

Сэр Сергей, хоть бы кавычки оставили в цитируемом вами сообщении Ого...    
				__________________Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов (К.Гельвеций)
 К концу сказки добро победило разум.
 Жизнь ничего тебе не говорит, она всё показывает.
 |  
	|   |  |  

|  25.12.2013, 15:05 | #864 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  геев от рождения, так сказать, генетических и неизлечимых в среднем, всего 0,003 %0(промилле), остальные геи - это |  скорее реакция на перенаселение. 
Вот я примерно как-то так тоже думаю: http://tataole.livejournal.com/66289.html?style=mine 
				__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  25.12.2013, 15:12 | #865 |  
	| 神風 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  скорее реакция на перенаселение. |  В психиатрии есть понятие индуцированных состояний. Как пример - если в семье есть душевно больной, то, члены семьи через определенное время, начинают воспроизводить его бред.

Есть простейшая методика как определить кто индуктор, а кто индуцируемый - разделить их. Индуктор продолжит бредить, а здоровые через некоторое время прийдут в нормальне состояние.

Исследования показали, что индукция встречается не только при психозах.

Распространение гомосексуализма многие психиатры рассматривают, как индукцию - то есть, следствие влияния извращенцев на здоровых людей.

|  
	|   |  |  

|  25.12.2013, 15:13 | #866 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Вспомнилось.
 - Доктор, мне кажется, что я гей.
 - Вы известный певец?
 - Hет.
 - Вы знаменитый актеp?
 - Hет.
 - Вы попyляpный шоyмен?
 - Hет.
 - Так какой-же вы гей! Вы обыкновенный п!

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  25.12.2013, 15:17 | #867 |  
	| 神風 

| 

Кертис, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Вспомнилось. |  Про Штирлица:

Штирлиц выглянул в окно и увидел голубые ели. Потом присмотрелся и понял - голубые не только ели, они еще и пили...

|  
	|   |  |  

|  25.12.2013, 15:19 | #868 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Распространение гомосексуализма многие психиатры рассматривают, как индукцию - то есть, следствие влияния извращенцев на здоровых людей. |  В СССР влияния не было, а гомо были.

|  
	|   |  |  

|  25.12.2013, 15:22 | #869 |  
	| 神風 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  В СССР влияния не было, а гомо были. |  Было влияние. Только, его было меньше. Гомоклуб был, весьма закрытым. Туда, так сказать, попадали не все.

В некотором роде, это был элитный клуб и в опредленных кругах он имел большое влияние    
 |  
	|   |  |  

|  25.12.2013, 15:30 | #870 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Было влияние. Только, его было меньше. Гомоклуб был, весьма закрытым. |  Первый раз слышу, думала, что за это  в тюрьму сажали.

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |