| 
|  | 

|  28.12.2013, 00:29 | #196 |  
	| Хирург-психопат 

| 
				 Re: Курилка. Часть 25 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Водки! |  Отложу до Рождества (

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  У вас не в закуске дело, а в напитках. Безалкогольное в НГ? |  Я люблю риск, но мешать антибиотики с водкой не рискну ) 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эстас  Я и алкогольное пиво не люблю, а в безалкогольном - какой вообще смысл? |  Когда пиво нельзя, безалкогольное можно. Сублимация, так сказать. Вроде и пьешь, а вроде и нет.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  28.12.2013, 00:32 | #197 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  У меня в 24 спрашивали есть ли у меня уже паспорт. |  Подумаешь, у меня до сих пор спрашивают.    Так и говорят - есть уже паспорт, или так со справкой об освобождении и ходишь?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  28.12.2013, 00:33 | #198 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Отложу до Рождества |  Это уже вопрос второй. Но вы спросили, чего не хватает...    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  28.12.2013, 00:33 | #199 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  В баллах. |  Каков максимум? Наверно, 100? ;)

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ  Уровень старости: 19молод, наивен, незрел ИИИИГААА
 |  Супер!    
				__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  28.12.2013, 00:33 | #200 |  
	| Заблокирован 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Ни-ни, ни в коем разе! У меня в 24 спрашивали есть ли у меня уже паспорт. )) |  Какой-то нелогичнй тест. Всем форумчанам, которых я к молодым и нерозважливим не отнесла бы, тест ставит 28 лет и около того, и наоборот?    |  
	|   |  |  

|  28.12.2013, 00:35 | #201 |  
	| Заблокирован 

| 

Кертис, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Я люблю риск, но мешать антибиотики с водкой не рискну ) |  А шампанское вам не спиртное? Вы уж тогда детское берите, гы-гы    |  
	|   |  |  

|  28.12.2013, 00:38 | #202 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А есть то, что кто-то уже пережевал - не серьёзно. |  а это дело вкуса - можно и нарезать маленькими кубиками - мне нравится так. комуто иначе - не настаиваю...))))

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  28.12.2013, 00:45 | #203 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Какой-то нелогичнй тест. |  А, вы наверно возраст иначе понимаете, чем авторы теста. )

В связи с тестом вспомнила одну знакомую, ей около 50. Подвижная, позитивная. Ее дочке 20 - у нее глаза 50-ти летнего мудреца, эмоций каких-либо ноль. Интересно бывает...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Вы уж тогда детское берите, гы-гы |  Вот садистка.))))

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  28.12.2013, 00:45 | #204 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Нюша, С яблоком - это на любителя. у меня мама делала шубу с яблоком, я мучалась, давилась, пока однажды попросила ее делать традиционный. А некоторые (свекровь моя) еще и лук в уксусе вымачивают. В результате весь вкус забивается уксусом. Буэ. |   ну это да... с уксусом беу....мои вообще не любят под шубой.....может из-за яблока????))))))   попробую сделать без оного....маленькую порцию.... а вот мне нравится этот переход на "сладкую" часть салата именно кислинкой - но опять же дело вкуса....лично мне наооборот - не нравится без яблока

|  
	|   |  |  

|  28.12.2013, 00:46 | #205 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  можно и нарезать маленькими кубиками |  Нет-нет, именно - ломтиками.   
Есть и в холодец мясо крутят. Для меня это тоже - "мутняк", а не еда. Оно должно быть небольшими кусочками. 
Даже котлеты, если мясо не крученое, а рубленое намного вкуснее. Но это слишком уж муторное занятие, поэтому с этим я смирился. Но крученые сельдь под шубой и холодец - это слишком.   
Сельдь крученный допускаю для селёдочного масла.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  а это дело вкуса |  Проблема в том, что мой вкус (во всех смыслах) является эталоном в принципе. Любой другой - отклонение от идеального.    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  28.12.2013, 00:52 | #206 |  
	| Заблокирован 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Нет-нет, именно - ломтиками. |  Угу. Сидишь за столом, руками во рту ковыряешься - косточки достаешь. Красота!
		 |  
	|   |  |  

|  28.12.2013, 00:53 | #207 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Проблема в том, что мой вкус (во всех смыслах) является эталоном в принципе. Любой другой - отклонение от идеального. |  ну это понятно))))) у моего мужа тоже....у него только два варианта - либо он прав, либо я не права)))) (по аналогии у него все идеально -у меня отклонения)а у отца - так вообще только одно: "всегда прав" (хотя в последнее время уже не так категоричен))))) - так и что я согласна, я люблю уступать мужчинам.... главное, чтобы это не переросло в манию величия)))) а так я не возражаю...   
 |  
	|   |  |  

|  28.12.2013, 00:54 | #208 |  
	| Заблокирован 

| 

Нюша, а некоторые делают шубу с красной рыбой. Никогда не пробовала. Но чистить легче, факт. А мокрый посол не люблю, рыба после него какая-то деревянная. С селедкой, может, по-другому, а красную я натираю.
		 |  
	|   |  |  

|  28.12.2013, 00:56 | #209 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Угу. Сидишь за столом, руками во рту ковыряешься - косточки достаешь. Красота! |  Какие косточки? Сельдь чистится, кости извлекаются. Потом нарезается на ломтики примерно 3х3х30 мм. Или как вы себе это представляли: схватили полуживую рыбину топором два раза рубанули и в пасть? Фи. Это не эстетично.

P.S. 
А вы что перекручиваете прямо вместе с костями? Ну хоть без жабер, надеюсь и кишок?

(Л.Толстой)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 28.12.2013 в 00:58.
 |  
	|   |  |  

|  28.12.2013, 00:56 | #210 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Угу. Сидишь за столом, руками во рту ковыряешься - косточки достаешь. Красота! |  угу, видела я такое....как по мне, так лучше вообще без "шубы". чем так...

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |