| 
|  | 

|  19.01.2014, 16:53 | #886 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 25 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Наверняка, вы стараетесь замечать лишь ванильное небо. |  Совершенно очевидно, даже по сегодняшним моим сообщениям здесь, что это не так.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  19.01.2014, 16:53 | #887 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Увы, здесь не угадаешь. Например, мой родной поселок, на котором я выросла, из пристанища нариков и алкоголиков постепенно превращается в цивилизованное место поселения. А часто-густо бывает наоборот. Не угадаешь. |  Вот в этом и беда, что всё настолько быстро меняется... Нет стабильности ни в чём.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  19.01.2014, 16:55 | #888 |  
	| Заблокирован 

| 

владик, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Только вот меня хохлушкой назвал - получай отлуп. |   А что вы хотите? Украина слишком молода, чтобы грамотно воспитать подкаблучника   Кирилл Юдин , 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вот, откровенно, под кого Украина не пытается лечь? Ляжет азартно, ноги бесстыже растопырит и коробку для "пожервтований" поближе не видное место подвигает. Потом, втсанет, юбку поправит, деньги пересчитает и - О, мля! Да меня изнасиловали, что ли? |  И почему нет? Пока платят, можно и раздвинуться - нам не жалко на Майдане постоять. Вы-то чего, персонально вы, Кирилл, так переживаете? У вас же в России все хорошо? И с канализацией, и с мэрами? Ну так чего рваться-то? Ради братской любви?
		 |  
	|   |  |  

|  19.01.2014, 16:57 | #889 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манго  В общем, за эти лет 8 я какого-то кардинального прогресса, качественного перехода на другой уровень не пронаблюдала. Так, чтобы действительно получил "другую жизнь" в хорошем смысле этих слов, а не просто сменил место жительства. |  Что ж вы все материальным меряете. А вдруг ей дышится легче. Выйдет на улицу - навстречу то немец, то  француз. А тут одни хохляцкие морды.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  19.01.2014, 16:59 | #890 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  И почему нет? Пока платят, можно и раздвинуться |  Ради бога, только не надо кричать, что "целочка" и что есть для вас разница, кто сверху, кто снизу. Что Россия вас чем-то оскорбила. Россия таскается с вами, как с малолетней шалавой - дальней родственницей, пытаясь из очередного борделя вытащить. А "родственница" всё орёт, что самостоятельная уже и не мешайте ей жить. Ну, а когда деньги заканчиваются и очередной бой-френд бортанёт - так бежит снова - дай денег, жмот, у тебя их всё равно много. 
 Коль уж вы такие аналогии избрали.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Вы-то чего, персонально вы, Кирилл, так переживаете? У вас же в России все хорошо? И с канализацией, и с мэрами? Ну так чего рваться-то? Ради братской любви? |  А этого быть не может?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 19.01.2014 в 17:02.
 |  
	|   |  |  

|  19.01.2014, 17:00 | #891 |  
	| Заблокирован 

| 

владик, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Трандычиха моя любовь до гроба. |  Я так и не поняла, это - признание?    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  В Рассее подобных нэма. |  Ой ли? Судя по вашей активности на форуме...   Кирилл Юдин , 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А как после стройки в лесу экология в нём станет лучше? |  Это где вы в Сочи лес видели? В том и проблема, что там ни деревца, ни травинки. Такой вот курорт. И это не мое недовольство, это местные жалуются, так что я просто даже не знаю, где именно там

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  доступ людям к той же природе появился. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Я же говорю - хватит уже. Достали критиканы свои ещё вы лезете ни ухом ни рылом не понимая ничерта. |  Так я не пойму. Вы нас хотите или уже не хотите?    |  
	|   |  |  

|  19.01.2014, 17:01 | #892 |  
	| Заблокирован 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Нет стабильности ни в чём. |  Ага. Ага.
		 |  
	|   |  |  

|  19.01.2014, 17:03 | #893 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  В России безработицы нет. Пошел покупать билет в эту самую Россию. |  Если есть специальность авиастроителя с опытом создания ИЛ 76, раньше производили в Ташкенте, пожалуйте, к нам - получите полный соц пакет, квартиру, гражданство сразу. А то все это достается узбекам...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Да, я так хочу... я думаю о тайге. |  Тогда вы наш человек. Настоящая тайга только в России, от запада до востока полторы-две тысячи километров с Севера на Юг первозданной тайги. Легкие планеты . В европе осталось лишь-то, что можно назвать лесопарковой зоной. Первозданными лесами там были дубравы и их берегли, чтобы желудями кормить свиней. Когда началась эра земледелия, дубы вырубили подчистую, засадили буком, а позже сосоной, елью
		 |  
	|   |  |  

|  19.01.2014, 17:04 | #894 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  И это не мое недовольство, это местные жалуются, так что я просто даже не знаю, где именно там |  Местные прибедняются, потому что очень хотели нагреться по полной за счёт стройки. 
А что вообще в Сочи строили? Целлюлозные комбинаты? Цементные заводы? Горнообогатительные комбинаты?

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  19.01.2014, 17:05 | #895 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  авиастроителя с опытом создания ИЛ 76 |  А что, до сих пор производят?
		 |  
	|   |  |  

|  19.01.2014, 17:06 | #896 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Сообщение от владик В Рассее подобных нэма.
 Ой ли? Судя по вашей активности на форуме...
 |  Мне вас не перетрендеть, у меня-то язык с костями.
		 |  
	|   |  |  

|  19.01.2014, 17:06 | #897 |  
	| Заблокирован 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Ради бога, только не надо кричать, что "целочка" |   Так это же часть ролевой игры. А так, кто ж нам заплатит?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Ну, а коглда деньги заканчиваются и очередной бой-френд бортанёт - так бежит снова - дай денег, жмот, у тебя их всё равно много. |  Я не пойму, кто виноват, употребляя наши аналогии, что дядьку молодая девица потрошит? Девица или дядька? Или, может, в этой игре каждый получает необходимое, как думаете?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А этого быть не может? |  Может. Правда, вы мне сейчас персонажей известных напомнили. Тех, которые "о России думают". Ну что вы, право, так близко к сердцу... Все это есть политика и дипломатия, категории государственные, а вы себя распыляете...
		 |  
	|   |  |  

|  19.01.2014, 17:07 | #898 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Что ж вы все материальным меряете. А вдруг ей дышится легче. Выйдет на улицу - навстречу то немец, то француз. |  Шутки шутками, а только именно в той части текста, которую Вы процитировали, я как раз не имела в виду материальный аспект - а все в комплексе. И не зря писала о том, что все ее проблемы личного порядка залезли в ее чемодан и перекочевали вместе с ней.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Вот в этом и беда, что всё настолько быстро меняется |  Я вот думаю: может, один из секретов успешности - в мобильности, в умении приспособиться к быстро меняющимся обстоятельствам?..

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  географическую терапию |  Наташа, а все-таки? Пыталась поискать в инете - вообще ничего не нашла по такому словосочетанию... Не подскажете, где можно почитать?
		 |  
	|   |  |  

|  19.01.2014, 17:09 | #899 |  
	| Заблокирован 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Местные прибедняются, потому что очень хотели нагреться по полной за счёт стройки |  Все может быть, но и мне не приятно приезжать на курорт, который теперь уже и не курорт совсем. Благо, у нас на территории пансионата зелень была, а по городу - пусто, как есть. Палисадничка у домика какого, и того нет.
		 |  
	|   |  |  

|  19.01.2014, 17:09 | #900 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Я имел в виду конкретно - деньги. И особые условия для бизнеса. |  Никто не против о тесном взаимовыгодном сотрудничестве... Другое дело - этот бизнес в руках олигархов и мне от него ни холодно, ни жарко... Хотя нет...Когда я гроблю свой автомобиль на ухабах по дороге, на которой только вот отмыли денежки - я невольно вспоминаю великий Советский Союз,  когда ложились дороги в самой захудалой деревне - и качественно... Посему мне не приемлем этот режим грабежа, я не националист, но я гражданин - и что-то ведь надо делать, ребята...

__________________"Талант есть чудо неслучайное..."

Евгений Евтушенко
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |