|
24.01.2014, 22:56
|
|
Хирург-психопат
|
Re: Курилка. Часть 27
Цитата:
Сообщение от Ого
Правда, пенсионеры тоже могут быть на заработках.
|
Конечно могут. Рэд и Рэд 2 гляньте. Пенсионеры на заработках.
|
24.01.2014, 22:56
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Сейчас года не проживают.
|
А мои и по пять проживают. И могли б еще. Но деньги кончаются - приходится продавать.
|
24.01.2014, 22:57
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Вы пишите бред. Закон о 90 днях требует регистрации,
|
Извините, но бред - это по вашей части! Вы даже не понимаете о чем пишите! 90\180 - это то, что граждане из СНГ (безвизовые), в том числе и украинцы, не могут проживать в РФ более 90 дней за пол года, проще говоря 90дней в РФ- 90 - дома. Если нарушил кто-то закон депортация на 3 года. И теперь скажите, как человек может устроиться на 3 месяца на работу? Потом 3 месяца быть в отпуске, а потом опять приезжать на 3 месяца? Для того, чтобы избежать всего этого надо получить либо РвР - или РВП - то и другое - это законное пребывание в РФ - не требующее уезжать на 3 месяца домой. Что граждане в данный момент и делают, у меня знакомая в УФМС работает. Вы бы для начала, хотя бы что-то узнали, прочитали, а уж потом писали " бред"!
|
|
|
24.01.2014, 22:57
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Берите среднее значение, оно ближе к истине будет.
|
А чего там брать? Вот моя семья. Мой брат двоюродный несколько лет назад вообще всё бросил и переехал в Россию.
Родственники по линии жены - прошлое лето приезжал в гости... на 90 дней. Ну вы понимаете.
И так пройтись - у каждого кто-то с Украины да приезжал в "гости". Это не считая чистых гастарбайтеров и неучтённых, которых море.
|
|
|
24.01.2014, 22:59
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
В Вену еще попасть нужно.
|
Ужс. Даже когда слово написано с большой буквы - все равно мурашки размером со слона побежали. ))
Цитата:
Сообщение от Кертис
я проел там...
|
Хорошая опечатка. )
Последний раз редактировалось Элина; 24.01.2014 в 23:02.
|
|
|
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Он-то деньги зарабатывает. Его я понимаю. И Киселева, который безграмотен в истории, понимаю. А вас - нет.
|
Вы знаете, то что вы не понимаете меня - это не так уж и страшно. Мне ваше понимание ни к чему.
|
|
|
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Не дофига ли?
|
Дофига - кто ж с этим спорит? Но если цифра пугающая, то это не значит, что просто цифра неправильная. Это может значить, что в королевстве что-то не так. Не находите?
|
|
|
24.01.2014, 23:00
|
|
神風
|
|
24.01.2014, 23:01
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Я так прикидываю. В Украине 46 млн. Больше всего в бюджете уходит на пенсионеров, которых 13,5 млн. Детей, студентов не заню, но, думаю, с 10 млн наберется. Итого, 23-24 млн. Остается 22 млн. И из них за рубежом, по-вашему, 7 млн. Не дофига ли? Правда, пенсионеры тоже могут быть на заработках.
|
Во-первых, в Украине не 46 млн сейчас, а где-то 43 млн. Во-вторых, по официальным данным 3,5 млн зарегистрированы, а еще около 4 млн. - нет.
|
|
|
24.01.2014, 23:01
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от владик
По нашим подсчетам, ежегодно в Россию въезжает 3,5 млн украинцев. Что касается трудовой занятости, то украинцы занимают второе после Узбекистана место среди тех, кто работает в России законно. Относительно нелегальной занятости, то, по подсчетам экспертов, здесь цифры разные — от 5 до 15 млн граждан Украины.
|
Итак. Вы не ведите в чем прикол, серьезно? Ежегодно въезжают 3,5 млн украинцев. Это не только работники. Это все кто въезжает! И я тоже, хотя был там три дня. И сценаристы посещающие семинары. Т друзья-родственники-туристы. Вам нужна статистика сколько русских въезжает в Украину ежегодно?
Цитата:
Сообщение от владик
Относительно нелегальной занятости, то, по подсчетам экспертов, здесь цифры разные — от 5 до 15 млн граждан Украины.
|
Которые не въезжали. Ок. Но.
Цитата:
Сообщение от владик
По данным нашей информационной системы, сектор незаконной миграции большой, но не запредельный. И этот сектор, по нашим оценкам, составляет порядка 4 млн граждан, и это касается не только украинских граждан", — сказала она.
|
Математика. 4 миллиона +3.5 = 7.5. Никак не 15. Даже если все нелегалы украинцы, а все въехавшие - гастрабайтеры. Хотя вы уже продемонстрировали свою математику с умножением на 3
Такие дела. Ничего личного, просто математика.
|
24.01.2014, 23:02
|
|
神風
|
Первый процитирую
Цитата:
Я написал свою точку зрения, значит я так думаю. Нет смысла у меня переспрашивать. Вашингтон однозначно лучше, чем Москва.
|
|
24.01.2014, 23:07
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Тогда были джинсы, а сейчас? Фигня непонятная.
|
Так раньше и продукты какие были - со знаком качества! Без ГМО - людей не травили, а заботились!
|
|
|
24.01.2014, 23:11
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Ничего личного, просто математика.
|
Да нет - очень много личного. Приезжают в течение года по нескольку раз на те же 90 дней одни и те же. Их, разумеется считают дважды. И украинцы не часто в Россию просто в гости приезжают - не так уж круто украинцы живут, чтобы кататься по гостям. Те, кто в деловые командировки - на пальцах можно посчитать.
А вот те, которые в гости, да на 90 дней. Ну не лукавьте хоть сами перед собой - мало кто на четверть года просто в гости приезжает. Это ж какая тяга к родственникам - терпеть их по три месяца.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Вам нужна статистика сколько русских въезжает в Украину ежегодно?
|
Ну а уж русские точно на Украину не на заработки ездят.
|
|
|
24.01.2014, 23:13
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Итак. Вы не ведите в чем прикол, серьезно? Ежегодно въезжают 3,5 млн украинцев. Это не только работники. Это все кто въезжает! И я тоже, хотя был там три дня. И сценаристы посещающие семинары. Т друзья-родственники-туристы. Вам нужна статистика сколько русских въезжает в Украину ежегодно?
|
Читайте еще раз что писано. И не морочте голову ни себе не людям.
"По нашим подсчетам, ежегодно в Россию въезжает 3,5 млн украинцев. Что касается трудовой занятости, то украинцы занимают второе после Узбекистана место среди тех, кто работает в России законно. Относительно нелегальной занятости, то, по подсчетам экспертов, здесь цифры разные — от 5 до 15 млн граждан Украины. По данным нашей информационной системы, сектор незаконной миграции большой, но не запредельный. И этот сектор, по нашим оценкам, составляет порядка 4 млн граждан, и это касается не только украинских граждан",
Въезжает 3,5 легально плюс сектор незаконной миграции по официозу 4 млн., а эксперты называют большие цифры. 3, 5 плюс 4= 7,5 млн граждан украины постоянно находятся в РФ. Кто-то уезжает, кто- приезжает. Что не ясного-то? Все какие-то подлянки да завыки найти хотите. Зачем?
Последний раз редактировалось владик; 24.01.2014 в 23:15.
|
|
|
24.01.2014, 23:13
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну а уж русские точно на Украину не на заработки ездят.
|
Отчего ж. Помнится, Соседов с Елкой и Дубцовой как понаехали.
|