| 
|  | 

|  26.01.2014, 22:59 | #556 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Курилка. Часть 27 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Любому нормальному человеку совесть подсказывает |  убей врага, пока он не ограбил, не убил тебя, твоих родных, твоих друзей, твою страну.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  причинять боль другим людям - это плохо |  Причинять боль хорошим людям - это плохо.

Последний раз редактировалось Бурый Кролик; 26.01.2014 в 23:02.
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2014, 23:00 | #557 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ  Мне кажется что на территории бывшего СССР, касты смешались, т.е. у одного человека может быть ген и жреца и воина и раба. Поэтому многих "колбасит" - то он умный, то боец   
Никого, никуда не записывал, т.к. не уверен в этой теории.  |  Колбасит Украину от самостийных теоретиков, "мыслящих" спинным мозгом, а гены тут и вовсе не причем - они ведь по вашей теории разные у немцев и украинцев, но те и другие были фашистами во время ВОВ.
		 |  
	|   |  |  

|  26.01.2014, 23:01 | #558 |  
	| зритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина   Я считаю так: мерилом правильного шага является совесть. Если она мучает - идешь не туда, идешь в сторону, противоположную пути к Богу. Но бывает так, что совесть не мучает потому, что ее голос человек заглушил своим "хочу". |  Да, совесть и есть голос Бога.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Любому нормальному человеку совесть подсказывает, что причинять боль другим людям - это плохо. |  А вору, насильнику и убийце?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Сало уронили! |  Наверное шутка... непонял (смайлик чешущий лоб)

__________________All those moments will be lost in time, like tears in rain (с) Blade Runner
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2014, 23:06 | #559 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  А что Ломоносов, кстати? Он на портретах не выглядит изголодавшимся. Одет, причесан. |  Очевидно он таким родился, каким на портретах изображен? 
Не удивлюсь, если узнаю,что вы не в курсе откуда и как он пришел за знаниями и каким трудом он их получал. Далеко не от избытка жира в нём тяга к прекрасному и науке появилась.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2014, 23:07 | #560 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бурый Кролик  убей врага, пока он не ограбил, не убил тебя, твоих родных, твоих друзей, твою страну. |  Это уже переходит все границы...вы либо жалкий импотент - карлик, либо просто умалишенный... 
Я бы конечно за такие сообщения забанила вас пожизненно...а ещё если вы не в курсе - такие слова противозаконны, а в свете всем известных событий и вашего отношения к этому - вас вообще надо на нары пожизненно.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бурый Кролик  Причинять боль хорошим людям плохо. |  Неужели вы вообще в состоянии понимать кто хороший, кто плохой. Вы ведь не способны в принципе ни на что.

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2014, 23:09 | #561 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ  А вору, насильнику и убийце? |  Они такими не рождались, они такими стали. По капельке, с детства заглушали голос Бога и дозаглушались. Мы ведь говорим о неворе, ненасильнике и неубийце, а например, студенте или менеджере, которые решили поучаствовать в борьбе.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ  Наверное шутка... непонял (смайлик чешущий лоб) |  Ага, типа того. )) Когда быстро и невнятно (как говорят командующие на параде) сказать "Слава Украине", то порой слышится "Сало уронили". И наоборот. 
Где-то в инете есть видео, там в метро прикалывались таким образом.

__________________Два в какой-то степени восемь.

Последний раз редактировалось Элина; 26.01.2014 в 23:11.
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2014, 23:09 | #562 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Не удивлюсь, если узнаю,что вы не в курсе откуда и как он пришел за знаниями и каким трудом он их получал. Далеко не от избытка жира в нём тяга к прекрасному и науке появилась. |  Да это наверное Элина пошутила. Как можно не знать про то, как Ломоносов добирался в Москву... даже если это вдруг в школе прошло мимо - фильмы есть художественные...

|  
	|   |  |  

|  26.01.2014, 23:09 | #563 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Я считаю так: мерилом правильного шага является совесть. Если она мучает - идешь не туда, идешь в сторону, противоположную пути к |  Так же и Имануил Кант считал - называл это "категорическим императивом". Ну, если понимать совесть, как нравственное требование, заложенное в человеке от рождения.
		 |  
	|   |  |  

|  26.01.2014, 23:10 | #564 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Это уже переходит все границы |  Границы переходит немец в 1941-ом, а Нюша визжит: 
-Забаньте Красную Армию пожизненно, как можно убивать врага!
		 |  
	|   |  |  

|  26.01.2014, 23:13 | #565 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Интересный, Я бы  этого не сказал... Дело в том, что триумвират не идет на компромисс, потомц что, не хочет дать Януковичу стабилизировать экономическую ситуацию и сами хотт контролировать выборы.
 .
 |  Так было до событий страшного кровавого майдана, сейчас же ситуация может изменится. Он, если захотят хозяева, может и героем статься, спасший страну от хауса и даже фашистов... Но как всё "разрулят" тяжело предугадать, вариантов можно сложить достаточно. А хотелось бы благополучного не кровавого исхода, всё таки родственников там моих, много проживает.

__________________...
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2014, 23:17 | #566 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Да это наверное Элина пошутила. |  Возможно. Но я ж не знаю. Если она заканчивала школу в свободной Украине - всякое может быть.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  фильмы есть художественные... |  Лично я не помню ни одного.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2014, 23:17 | #567 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бурый Кролик  Границы переходит немец в 1941-ом |  Слышь, ты потомственный ушлепок фашизма, я сейчас так визгну, что у тебя нервы вдребезги рассыпятся, а место, где у всех людей мозг, а у тебя вакуум - разорвет на части.  И Красную Армию ты своими загнившими пальцами и отсохнувшим языком даже не вспоминай. Ты фашистская дрянь благодаря Красной Армии живешь -  но воздух портишь.

|  
	|   |  |  

|  26.01.2014, 23:18 | #568 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бурый Кролик  Границы переходит немец в 1941-ом, а Нюша визжит:-Забаньте Красную Армию пожизненно, как можно убивать врага!
 |  Слушай, не мог бы воздержаться? Или понос у тебя вечный? Нормальные люди знают, где можно справлять нужду... Иди на Эхо, там найдешь слушателей. Ну вот что пасешься на форуме сценаристов, бездарь явная. Девушек взялся оскорблять!
		 |  
	|   |  |  

|  26.01.2014, 23:20 | #569 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Слышь, ты потомственный ушлепок фашизма, я сейчас так визгну, что у тебя нервы вдребезги рассыпятся, а место, где у всех людей мозг, а у тебя вакуум - разорвет на части.  И Красную Армию ты своими загнившими пальцами и отсохнувшим языком даже не вспоминай. Ты фашистская дрянь благодаря Красной Армии живешь -  но воздух портишь. |  Уважуха! Была бы возможность ему в рыло дать... эх-хэ-хэ.
		 |  
	|   |  |  

|  26.01.2014, 23:21 | #570 |  
	| Киновед 

| 

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |