| 
|  | 

|  26.01.2014, 23:57 | #586 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Курилка. Часть 27 

Пример совкового мышления. Сегодня на марше в Одессе несли несколько красно-черных флагов. И нашлись комментаторы, что да я против власти, но на митинг не пойду, так как там «бандеровские, фашистские» флаги. Два клика в гугле и выясняется, что красно-черный – это такой же исторический украинский флаг, как жовто-блакитний, только он не гражданский, а революционный. А бандеровцы использовали и жовто-блакитний и красно-черный, т.е. если вы признаете жовто-блакитний, то нет причин не признать красно-черный. А знаете, где доказательство того, что красно-черный – исторический украинский флаг? На  знаменитой картине знаменитого русского художника Ильи Ефимовича Репина «Запорожцы пишут письмо турецкому султану». Там два украинских флага в свернутом виде. Посмотрите.
		 |  
	|   |  |  

|  26.01.2014, 23:58 | #587 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от фиромаг  Нюша, вы прям женщина воительница. Вам бы армией командовать или страной. Без шуток если что. |  Я подумываю об этом. ))) У меня отец генерал - есть опыт в строевой подготовке)))

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  27.01.2014, 00:00 | #588 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша   |  Дым отечества

__________________Risi inepto res ineptior nulla est...
 |  
	|   |  |  

|  27.01.2014, 00:02 | #589 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Ходите. Только не забудьте разрешение у властей получить. От двух и более человек - уже демонстрация.В одиночку пока можно без разрешения.
 |  Мы боремся за то, чтобы у нас так не было. А многим в России просто стыдно себе признаться в той мере духовного падения, которое произошло там за последние лет десять
		 |  
	|   |  |  

|  27.01.2014, 00:04 | #590 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ  Мне кажется что на территории бывшего СССР, касты смешались, т.е. у одного человека может быть ген и жреца и воина и раба. |  Но некоторые понимают, что раба надо из себя выдавливать, а некоторые свое рабство возвеличивают - типа я берегу память дедов. Сандзюро, я рад Вам, но вы тут многих не переспорите.
		 |  
	|   |  |  

|  27.01.2014, 00:19 | #591 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  есть опыт в строевой подготовке |  А зачем вам строевая подготовка? Страной командовать?    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  27.01.2014, 00:26 | #592 |  
	| Киновед 

| 

Из интернета
 Ну, что сказать по поводу Майдана... Ругаться матом как бы и устал... Там, миром всем забытая, Руслана Яйцо вновь популярности снесла... Там брызгает слюной вовсю Арсений, В Европу прорубить пытаясь лаз... Там Тягнибок, как кобелёк весенний, Впадает в свой оуновский экстаз... Там бывший гений мирового бокса Несет какой-то несуразный бред... Его пугает русская березка И щи в тюрьме москальской на обед... Все эти политические твари Опять согнали на Майдан народ... Все как всегда - "Подохни пролетарий, Но нам в Европу проложи проход!!! Сопротивляйся "Беркуту"!!! Не бойся!!! Нас Путину ни в жизнь не запугать!!!" Какая героическая осень, Но что что больше хочется блевать... Тошнит от одурманенных подростков, Которые открыли жадно рты... "В Евросоюзе так легко и просто!!! Говно там даже пахнет как цветы!!!" Им музыку включили - они пляшут... Европы хитрой новые рабы... Там место есть для нас, но на параше... Там не мозги нужны им, а горбы... Вы равенства хотите??? Вот вам дуля!!! В Европе свои правила игры.. Вдруг голодовку объявила Юля - Изжога вновь от паюсной икры... Зато как сладко застонали геи И в перспективе скорых брачных уз, Себя во всех местах поспешно бреют, Чтоб без проблем вошел Евросоюз... Блестят повсюду розовые стекла Очков, что выдал евро-сутенер... Я спорить перестал, ведь нету толка... Ведь я для них "москаль", донецкий вор"... Хоть русский я всего на половину И дом мой - не донецкий регион, Сарказм мой портит всю евро-малину И протыкает тот евро-гондон, Которым нас стерильно очень порют... Эх, Украина!!! Мать твою ети!!! Славяне должны в радости и в горе Быть вместе и одним путем идти!!! Не стал бы я писать все эти рифмы, Когда не б знал, что мнение мое, Поддержат те, кто презирает мифы, Что мы совки, ханыги и жулье!!! Мы, коль убрать таможни, все славяне!!! И пьем мы, и воруем... Как и все... И все почти, кто нынче на Майдане, На той же по "два двадцать" колбасе, В Союзе воспитались... Возмужали... Олег, Виталик, Сеня... Как же так??? ...

|  
	|   |  |  

|  27.01.2014, 00:30 | #593 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин   Страной командовать?   |  Я же говорил- она может. А вы сомневались    |  
	|   |  |  

|  27.01.2014, 00:36 | #594 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А зачем вам строевая подготовка? Страной командовать? |  Да, это была шутка. Но "строевая подготовка"  всё же пригодилась в жизни, за, что  и благодарна ему. ( сейчас в кавычках потому-как всё имею ввиду: папин командирский голос, вообщем "строевое воспитание")

|  
	|   |  |  

|  27.01.2014, 00:36 | #595 |  
	| Читатель 

| 

Москвичи и гости российской столицы очень удивлялись чемодану от "Луи Виттона" размером с трехэтажный дом, появившемуся на Красной площади.Они даже не подозревали, что это Янукович перевозит вещи…

__________________Risi inepto res ineptior nulla est...
 |  
	|   |  |  

|  27.01.2014, 00:49 | #596 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Леня Душевный  Москвичи и гости российской столицы очень удивлялись чемодану от "Луи Виттона" размером с трехэтажный дом, появившемуся на Красной площади.Они даже не подозревали, что это Янукович перевозит вещи…
 |  Да ну что Вы, всё не так. Это госдеп попытался перекантовать заранее майдан на новое место службы. Но бдительные граждане, услыхав из его чрева дивну англійську мову...
		 |  
	|   |  |  

|  27.01.2014, 00:51 | #597 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Паша из Одессы  Мы боремся за то, чтобы у нас так не было. А многим в России просто стыдно себе признаться в той мере духовного падения, которое произошло там за последние лет десять |  Не могу тут с вами согласиться. Если большинством голосов народ проголосовал за авторитарный режим, это и есть демократия. Точнее, парадокс демократии. 
Люди не готовы сами решать проблемы и принимать решения. Они хотят, чтобы за них это делал кто-то. 
И этот кто-то нашелся. 
Не бывает такого, что вчера демократии не было, а сегодня повернули переключатель, и она появилась. 
Это длинный исторический процесс. 
Каждый народ достоин своего правителя.
		 |  
	|   |  |  

|  27.01.2014, 01:17 | #598 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Но "строевая подготовка" всё же пригодилась в жизни |  Вы знаете, я 8 лет служил, а строевая подготовка пригодилась только чтобы проверку сдать при аттестации. Но по жизни я строем не хожу и носочек не тяну.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  27.01.2014, 07:15 | #599 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Паша из Одессы  Пример совкового мышления. Сегодня на марше в Одессе несли несколько красно-черных флагов. И нашлись комментаторы, что да я против власти, но на митинг не пойду, так как там «бандеровские, фашистские» флаги. Два клика в гугле и выясняется, что красно-черный – это такой же исторический украинский флаг, как жовто-блакитний, только он не гражданский, а революционный. А бандеровцы использовали и жовто-блакитний и красно-черный, т.е. если вы признаете жовто-блакитний, то нет причин не признать красно-черный. А знаете, где доказательство того, что красно-черный – исторический украинский флаг? На  знаменитой картине знаменитого русского художника Ильи Ефимовича Репина «Запорожцы пишут письмо турецкому султану». Там два украинских флага в свернутом виде. Посмотрите. |  Раз бандеровцы пользовались, то эти флаги дискредитированы навечно, глупец.
		 |  
	|   |  |  

|  27.01.2014, 07:37 | #600 |  
	| Заблокирован 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Любому нормальному человеку совесть подсказывает, что причинять боль другим людям - это плохо. |  Это не совсем так. История знает множество цивилизаций, которые включали в себя убийство как обязательный элемент. Например, жертвоприношение. Да что там далеко ходить, не так давно пролетарии спокойно истребляли "буржуев" без зазрения совести, а почитая за честь. В современном обществе убийство тоже до некоторой степени санкционировано. Например, в войне. И даже звездочку на фюзеляже нарисовать. Не такие уж мы цивилизованные.

Сандзюро Кувабатакэ , пирамида Маслоу, конечно, вещь универсальная. Но сейчас есть такое ответвление психологии "психология масс", оно занимается вещами вроде революций.

Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 27.01.2014 в 07:44.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |