| 
|  | 

|  23.02.2014, 20:19 | #856 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Курилка. Часть 32 

Фиолетовая Пустошь, что за ролик? Я не нахожу. Дайте ссылочку еще раз, пожалуйста.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фиолетовая Пустошь  Я придерживаюсь мнения, что каждая страна сама должна решать как ей жить. |   Вот именно. Вы сняли у меня с языка. И это было несправедливо, если одна часть страны решает, как жить другой. Я раньше думала, что Донецк должен иметь приоритет. А сейчас понимаю, что такие настроения могут привести только к новым майданам. Но и притеснять родной город я тоже не дам. Каждый должен иметь возможность высказать свое мнение. Вот тогда и не будет таких событий.

Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 23.02.2014 в 20:23.
 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 20:19 | #857 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А зачем вы читаете правую колонку? Или вы не знаете, что это за колонки такие? |  в левых колонках правду пишут?)))

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 20:23 | #858 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  вроде вас оставили нас в покое, может, у нас бы что-то и получилось. |  ))))))  : Насмешили!!! Аллаверды: У вас - это у Украины надо понимать. То есть, почти все 25 лет я вам мешала что- то сделать, чтобы у вас наконец таки что-то получилось? Вы мне льстите. Но приятно конеШно. А если серьезно: Никогда на украине не было и не будет порядка - пока там есть  люди вроде вас!!!

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 20:25 | #859 |  
	| Заблокирован 

| 

Нюша, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Насмешили!!! Аллаверды: У вас - это у Украины надо понимать. То есть, почти все 25 лет я вам мешала что- то сделать, чтобы у вас наконец таки что-то получилось? Вы мне льстите. |  Нет, не льщу. Вы у меня вызываете гадливое недоумение. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Никогда на украине не было и не будет порядка - пока там есть люди вроде вас!!! |   Вы в свою тарелочку смотрите. Наведите порядок у себя, а затем к другим лезьте с советами. Правильно Элина говорила, никому ничего не рассказываю, потому что советами задолбают.
		 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 20:26 | #860 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Прошлое - это прошлое. У нас с вами славное общее прошлое. Но нельзя смотреть постоянно назад. Мы уже 20 лет как отделились, надо не плакать о прошлом, а строить на том, что есть сейчас. И, если честно, я за то, что снести памятники Ленину. У нас уже своя история. И я бы даже сказала, что этот эпизод - первый, когда народ действительно осознал, что они - украинцы, а не недо-россияне, недо-поляки и кто-либо еще. |  Да, мы уже больше 20 лет как отделились. И я в свое время была против вхождения Беларуси в союз с Россией в том виде, как это тогда предлагалось. И даже поддерживала свою оппозицию, которая быстро накрылась медным тазом при попытке поделить пОртфели.  
Но все приходит со временем, и понимание в том числе. И понимаешь, что в одиночку в мире больших стран и союзов - не выжить.  
Мне многое не нравится у нас, и мы живем не в идеальном обществе, и я не знаю, что произойдет через год - у нас тоже выборы в 2015.  
Но я не хочу войны. И не понимаю, зачем для лучшей новой жизни  гнобить все хорошее, что было в старой? Историю не переделать. 
Впрочем, у нас и правда немного разный менталитет. По нам эта война прошлась катком.
		 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 20:26 | #861 |  
	| Киновед 

| 

http://www.nakanune.ru/comments/news/2342326Цитата: 

| Украина начала копировать методы других фашистских европейских режимов, характерные для стран Прибалтики. Лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок, выступая на Майдане, заявил, что в новой Украине должно появиться министерство национального самосознания и статус "не гражданин Украины". 
 По сообщению местных СМИ, Тягнибок предложил запретить русский язык, ввести уголовную ответственность за его использование, ввести визовый режим с Россией.

Он ратует за получение Украиной статуса ядерной державы, заключение двухсторонних соглашений с США и Великобританией о военной помощи в случае вооружённой агрессии против Украины, признания факта оккупации Украины в 1918—1991 годах, публичный судебный процесс над коммунизмом. К тому же Тягнибок и "Свобода" хочет запретить российское телевидение и российские фильмы, зарегистрировав соответствующее постановление в Верховной Раде.
 |  
 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 20:29 | #862 |  
	| Заблокирован 

| 

Фиолетовая Пустошь, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фиолетовая Пустошь  Впрочем, у нас и правда немного разный менталитет. По нам эта война прошлась катком. |  В том-то и дело (в вопросе ВОВ). Восток (и я в том числе) считают победу СССР обоснованной политически. Но запад настроен иначе. И надо прилигать усилия, чтобы услышать и понять их. Чисто с прагматической точки зрения. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фиолетовая Пустошь  Да, мы уже больше 20 лет как отделились. И я в свое время была против вхождения Беларуси в союз с Россией в том виде, как это тогда предлагалось. И даже поддерживала свою оппозицию, которая быстро накрылась медным тазом при попытке поделить пОртфели. |   Может, и я ошибаюсь. Но я повторюсь, я была в России в этом году - там такой же бардак, как и у нас. Коррупция просто зашкаливает. Поэтому присоединение к ТС ничего не изменит в менталитете украинцев.
		 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 20:30 | #863 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Сейчас по одному украинскому каналу "Спрут" идет с Плачидо. Помните такой?  Дубляж украинский. И по-украински ГГ вечно называют "Доктор Катаньо". А в русском переводе был "Капитан". Кто прав, почему доктор?

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 20:30 | #864 |  
	| Заблокирован 

| 

Ого, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Кто прав, почему доктор? |  Может быть, доктор юридических наук?
		 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 20:31 | #865 |  
	| Читатель 

| 

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=xLg-iqvoHlUЦитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Фиолетовая Пустошь, что за ролик? Я не нахожу. Дайте ссылочку еще раз, пожалуйста. |  
Наташа и СК - даже если это провокационный ролик российских СМИ, то кто там кричит: ганьба? И выступает от имени власти?

Не видеть этого - значит жить с закрытыми глазами.
		 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 20:33 | #866 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Вы у меня вызываете гадливое недоумение. |  Аналогично!    и Взаимно! Желаю вам в восемь раз больше, того, чего желаете вы мне!)))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Наведите порядок у себя |  У меня везде порядок! Я вообще аккуратистка, да и помощница помогает.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  а затем к другим лезьте с советами. |  А где я давала советы? Вам? что вы - вы не заслуживаете моих ценных советов.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Правильно Элина говорила, никому ничего не рассказываю |   А что за манера такая на других чуть -что кивать. Своего мнения нет? Зря я вас из игнора выпустила. Идете назад туда. И уже безвозвратно)))) Может и правда чего у вас получится то?)))   
 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 20:36 | #867 |  
	| contro tutti 

| 

Путину стоит послушать советника президента США и сделать всё наоборот: 
По словам советника президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс, было бы «грубой ошибкой» со стороны России посылать военные силы на Украину.
http://news.mail.ru/politics/17096652/?frommail=1
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 20:36 | #868 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Коррупция просто зашкаливает. |  Брехня и ложь!!! Это ваша суть, чтобы себя оправдать надо принизить других. Если нечем - то надо наврать с три короба! Зашкаливает это у вас... 
А тут может и есть - но единичные случаи - которые караются законом! Побыла сколько там?  три недели ? Или три дня? и сделала выводы... потрясающе!

|  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 20:37 | #869 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  почему доктор |  в Италии доктором называют любого, у кого образование выше среднего.

|  
	|   |  |  

|  23.02.2014, 20:40 | #870 |  
	| Читатель 

| 

P.S. Я может не совсем права, политические разборки - не мой конек. Да и государственная политика для меня - темный лес. Но мне кажется, что я теперь понимаю - какой Батька дальновидный политик. Что он делал в первые годы президентства? Облагораживал наш Запад. Государственная программа газификации Полесья. Тогда как в Витебской области, рядом с Россией и газом все это было не так шибко. У нас ведь тоже есть области, которые присоединились в 39 и после войны.  И там немного другое понимание жизни. Хотя, может это только мои инсинуации.))
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |