| 
|  | 

|  06.03.2014, 14:36 | #301 |  
	| Литератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 35 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Д Озор  Только разозлят татар и других несогласных. Постепенно надо было. |  С татарами Миниахиетов уже договорился - не будут они воевать.

П.С. А на мировую общественность вместе с Валерием М надо хрен с прибором положить - Крым русская земля и ни каких .уев. Крым через несколько лет будет процветающим в отличие от остальной Украины. Уровень жизни будет выше, чем в РФ даже.

ППС. Просто надо переформулировать задачу так: Присоединение РФ к Крыму. Нехай дипломаты всего мира научные труды пишут...

Последний раз редактировалось владик; 06.03.2014 в 14:44.
 |  
	|   |  |  

|  06.03.2014, 14:36 | #302 |  
	| кинозритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Вы его видели? Насколько я поняла, фактически весь Крым уже знает или хотя бы догадывается. |  Видел. Что прошло мимо моего внимания? То, что якобы все удивятся, когда солдаты сбросят маски? Но это он придал интригу разговору, троллит их.  Или вы думаете, что будет какая-то новость?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  С другой стороны - я двумя руками за российский Крым. |  Так и я не против. Против немалое количество жителей Крыма.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Насколько я понимаю, международные наблюдатели будут. |  Обязаны быть. Иначе никак.
		 |  
	|   |  |  

|  06.03.2014, 14:37 | #303 |  
	| Заблокирован 

| 
 |  
	|   |  |  

|  06.03.2014, 14:37 | #304 |  
	| Критик 

| 

Полагаю, о том, что собирается делать Крымское руководство, Путин знает за день-два до этого и решение уже принято - Крым станет частью России.Это знаковое событие-катализатор, которое "запустит" юго-восток Украины.
 Полагаю, что решили - процессы надо форсировать.
 |  
	|   |  |  

|  06.03.2014, 14:38 | #305 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Д Озор  Или вы думаете, что будет какая-то новость? |  Для вас, видимо, новость.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Д Озор  Против немалое количество жителей Крыма. |  Ну вот и посмотрим.
		 |  
	|   |  |  

|  06.03.2014, 14:46 | #306 |  
	| кинозритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Для вас, видимо, новость. |  Несерьёзно.
		 |  
	|   |  |  

|  06.03.2014, 14:46 | #307 |  
	| В поисках бессмертия 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  С татарами Миниахиетов уже договорился - не будут они воевать. |  Минниханов договорился? А кто такой Минниханов для крымских татар? Визит нашего колхозника в Крым чисто формальный. "Все побежали - и я побежал" (с) 
Вообще татары казанские и крымские особо не близки. Наши языки тоже сильно различаются. Мы легче поймем карачаевца (не говоря уже о башкирах), чем крымского татарина.

__________________Из увлеченности своим делом рождается гениальность. Тони Роббинс

Esse quam videri

Там, где не хватает мастерства и владения ремеслом, начинаются всякие спекуляции о неосязаемом и непостижимом, энергетике всякой и прочим понтам. (с) Кирилл Юдин
 |  
	|   |  |  

|  06.03.2014, 14:47 | #308 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Д Озор  Несерьёзно. |  Ну я не знаю, как после всех намеков можно не понять, кто это.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дельвиг  Вообще татары казанские и крымские особо не близки. |  Это так - но пока что они вроде бы действительно договорились.
		 |  
	|   |  |  

|  06.03.2014, 14:48 | #309 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Но пусть жители Крыма сами решают. |  Жители Южной Осетии тоже единогласно хотят в состав России. Но им объяснили, что это сейчас нежелательно.
		 |  
	|   |  |  

|  06.03.2014, 14:50 | #310 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Но им объяснили, что это сейчас нежелательно. |  Разве у них проводился референдум или им грозила нацисткая хунта?
		 |  
	|   |  |  

|  06.03.2014, 14:51 | #311 |  
	| местный злыдень 

| 

По поводу разговора эстонского министра и дамочки из ЕС. Я бы не стал на данный момент, доказательств никаких ни у кого пока нет, есть только предположения. Если помните, с неделю или более назад я писал о третьей силе и снайперах. Сейчас пока разговор о том, что снайперы не были беркутовскими, что стреляли и по тем, и по другим. Но установка "если не беркутовцы, значит, майдановцы" работает точно так же, как и ранее, когда на улицах вылавливали майдановцев какие-то молодчики в форме без опознавательных знаков, что априори считалось, будто это беркутовцы, поскольку ловят майдановцев - словно только 2 силы борются. Не все так просто. Нет, я лично не отрицаю, что это могли бы быть люди из оппозиции, но им кто-то сказал "сделай так", а не они сами додумались.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |  |  

|  06.03.2014, 14:53 | #312 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Нет, я лично не отрицаю, что это могли бы быть люди из оппозиции, но им кто-то сказал "сделай так", а не они сами додумались. |  Речь не об оппозиции, а о новой коалиции. Т.е. кто-то из новой коалиции продавил эскалацию конфликта и, скажем так, получил от этого личную выгоду.
		 |  
	|   |  |  

|  06.03.2014, 14:56 | #313 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Разве у них проводился референдум или им грозила нацисткая хунта? |  У них было все гораздо хуже. Крым еще только собирались порабощать. 
А на Южную Осетию напал кровожадный фашистский выродок, вскормленный на деньгах Госдепа, - Саакашвили.

И референдум бы они провели, если бы им Путин хотя бы глазком подмигнул.
		 |  
	|   |  |  

|  06.03.2014, 14:57 | #314 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дельвиг  Минниханов договорился? |  Кадыров договорился.
		 |  
	|   |  |  

|  06.03.2014, 14:57 | #315 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Паша из Одессы  Одесса звонит Путину! |  Россия начинает строительство моста через Керченский пролив. Длина - коло 2 км. 
Пока не решен вопрос, будет ли это только автомост (50 млрд. долларов), или ж.д. авто и пешеходный проект стоимостью уже под 100 млрд. Проект двинет за собой цементную, металлургическую, автотрансопртную и многие другие отрасли, обеспечит занятость и создаст великолепные перспективы для развития Крыма. 
А вы, Паша, прыгайте от злости, собирайте всякий бред на Россию, тявкайте аки Моськи и просите "дядь Сэм, ддай миллион". 
Кстати, как русский раб господину. могу вам предложить рабочее место, если в евросоюзе станет жрать нечего.

Последний раз редактировалось адекватор; 06.03.2014 в 15:01.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |