| 
|  | 

|  09.03.2014, 13:52 | #901 |  
	| Киновед 

| 
				 Re: Курилка. Часть 35 

http://lenta.ru/news/2014/03/09/blocked/Цитата: 

| Киев отключил электронную систему крымского подразделения госказначейства и заблокировал все счета республики Крым. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на вице-премьера автономной республики Рустама Темиргалиева. 
 По словам Темиргалиева, несмотря на блокировку, власти Крыма держат ситуацию под контролем. «Мы сейчас оперативно открываем счета в российских банках, в том числе рублевые счета. Люди без пенсий и зарплат не останутся ни в коем случае», — заявил вице-премьер, добавив, что «Крым может автономно жить и при такой ситуации».
 |  
				__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  09.03.2014, 14:23 | #902 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Киев отключил электронную систему крымского подразделения госказначейства и заблокировал все счета республики Крым. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на вице-премьера автономной республики Рустама Темиргалиева.По словам Темиргалиева, несмотря на блокировку, власти Крыма держат ситуацию под контролем. «Мы сейчас оперативно открываем счета в российских банках, в том числе рублевые счета. Люди без пенсий и зарплат не останутся ни в коем случае», — заявил вице-премьер, добавив, что «Крым может автономно жить и при такой ситуации».
 |  А чего еще было ожидать от майданутых. Крым не будет жить автономно, а будет жить как равноправный субъект РФ со всеми вытекающими... по всем параметрам. Временные орг. трудности, конечно, будут. Но бюджет Крыма вырастет как минимум вдвое, настолько же вырастут пенсии, зарплаты бюджетникам, в разы вырастет зарплата милиции и военнослужащим.
		 |  
	|   |  |  

|  09.03.2014, 14:33 | #903 |  
	| красная угроза 

| 

Охо-хо.... давно это было. Старики рассказывают, что здесь в незапамятные времена был форум сценаристов....Потом был форум сталинистов.... Потом форум националистов и антинационалистов... Потом форум пацифистов и юных натуралистов.
 Пушки вроде не говорят, но музы уже разлетелись.
 Бракоразводные процессы. Он (Крым муж. рода)  не хочет с ней (Украиной жен. рода) жить семьей, а она с ума сошла, хочет заставить его насильно жить с ней. Мировая юриспруденция прецедентов не знает, чтобы мужа заставить жить с женой насильно.
 Скоро эта тяжба коснется и другого мужа, кормильца с востока , чья кровать в спаленке стоит прямо на меже великолепной соседки.
 Надоели все со своими семейными тяжбами.
 |  
	|   |  |  

|  09.03.2014, 14:41 | #904 |  
	| красная угроза 

| 

тут любовную лирику надо петь со стихами брошенок-разведенок, мол, "назло ему не пропаду", "посмотришь как я буду жить", "думал ввек я пропаду, а я корнями закогтилась" и прочее, а она скалки и сковородки к бою готовит.Вот етическая сила.
 |  
	|   |  |  

|  09.03.2014, 14:44 | #905 |  
	| красная угроза 

| 

В доме жизнь сделала невыносимой и возмущается - а чего это он уходит.Пишет заявления в ООН, НАТО, ОБСЕ и Спортлото.
 |  
	|   |  |  

|  09.03.2014, 14:48 | #906 |  
	| красная угроза 

| 

В доме бордак. погромы, новый возлюбленные бывщего терроризирует, все к рукам прибрал, а от бывшего мужа зарплату спрашивают. Деньги, говорит, нам отдавай. Мы на них будем гулять по Канарам, а ты молча паши, деньги отдавай и не мычи даже.Ещё спрашивает - чего он уходит. А он не совсем на всю голову умом рехнулся, чтобы оставаться с такой малохольной дурой, что за счет него жила и об него же ноги и вытирает. Теперь еще и грозится силой оставить жить с ней. Через мировое сообщество.

Последний раз редактировалось адекватор; 09.03.2014 в 15:01.
 |  
	|   |  |  

|  09.03.2014, 14:50 | #907 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  А вы, Кирчу, продавайте телок, иначе заберут ваши воины бесплатно - 20 000 чем-то кормить надо |  По-моему, вам больше пристало беспокоиться об украинских солдатиках (которых и мне искренне жаль...), их уже и сейчас  подкармливают татары.

Мне и вас жаль - обычно, после, столь долгого истерического веселья, которое вы не стесняясь демонстрируете, наступает период долгого и глубокого плача. 
Так, что - готовьте салфетки!

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  09.03.2014, 15:05 | #908 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Мне и вас жаль - обычно, после, столь долгого истерического веселья, которое вы не стесняясь демонстрируете, наступает период долгого и глубокого плача. |  Ломки потом наступают. Ирак был в эйфории, когда Хусейна убрали. Ливия отца родного потеряла, а скакали как безумные, радовались. Египет на Тахрир, как на дискотеку ходит который год. За ощущениями. 
Или феномен болельщиков стадиона, или адреналин или в самом деле какие-то эйфорические источники. после которых реальная психологическая параллельно с физиологической ломка. 
Янукович, конечно, не отец родной был украине. Но и нынешние юго-востоку даже на отчимов не похож.
		 |  
	|   |  |  

|  09.03.2014, 15:22 | #909 |  
	| Литератор 

| 

В Харькове опять расстреляли участников пророссийского митинга
 В Харькове, где сегодня проходят сразу два митинга противников и сторонников новой власти в Киеве, евромайдановцы расстреляли участников пророссийского мероприятия, пишет LifeNews.
 Накануне, напомним, мирный митинг в Харькове также закончился стрельбой. По расходившимся по домам харьковчанам открыли огонь неизвестные бандиты. Ранен один человек, боевики скрылись.
 |  
	|   |  |  

|  09.03.2014, 16:19 | #910 |  
	| Литератор 

| 

Трещит по швам Украина.

В Луганске участники пророссийского митинга заблокировали администрацию, требуя отставки назначенного Киевом губернатора

Участники митинга пророссийских активистов обступили здание областного совета в Луганске.
 Протестующие требуют отставки губернатора Михаила Болотских, назначенного новой властью в Киеве пишет LifeNews. По словам очевидцев, на здании облсовета вывесили российский флаг.
 |  
	|   |  |  

|  09.03.2014, 16:53 | #911 |  
	| кинозритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Вы еще ко мне домой на танке приедьте,. |  Если вы, как хозяйка дома, просите приехать к вам на танке – нет проблем.  Власти Крыма попросили - к ним приехали.  Хозяин – барин. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  а когда я вас попрошу, обвините меня в ханжестве, лицемерии и пособничестве фашизму.. |  Попросите уехать? Вы определитесь чего хотите, чтоб к вам домой приехали или не приезжали?  
Власти Крыма более последовательны.  Их просьба была удовлетворена.  
 А если бандерлоги решат чем-то померятся(в Европе, кстати,  боюсь уже не чем), пусть попробуют.  Но ответственность будет на них.  

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  потому что они "лопнут от смеха и не смогут воевать". |  О, это секретное оружие украинцев.    Выдвинули бы лучше вперёд   дуэт имени Чехова. Чоб наверняка.

Последний раз редактировалось Д Озор; 09.03.2014 в 16:56.
 |  
	|   |  |  

|  09.03.2014, 17:06 | #912 |  
	| кинозритель 

| 

В Донецке на площади Ленина проходит митинг, в котором принимает участие около 7 тыс. представителей пророссийски настроенных сил09 марта 2014 | 16:31
 Как передает агентство «Интерфакс», участники акции держат флаги России, Советского Союза, партии "Русский блок".

Наташа Дубович, интересно,  наблюдает более трёхсот человек? Или это число -  её максимальный радиус обзора?
 |  
	|   |  |  

|  09.03.2014, 17:15 | #913 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Д Озор  Или это число - её максимальный радиус обзора? |  Она  считать от  300 - не умеет.   
а вот занятна я статейка: 
Как Обама планирует «душить Россию»
http://svpressa.ru/politic/article/83221/?regnum=1 
				__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  09.03.2014, 17:23 | #914 |  
	| Свободный художник 

| 

ПампадурЦитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Я фигею от этого сатанизма. Вы еще ко мне домой на танке приедьте, а когда я вас попрошу, обвините меня в ханжестве, лицемерии и пособничестве фашизму. |  , а разве не Кирчу у нас живет в Крыму? Разве Вы там живете? То есть, рассуждение про дом Кирчу, на который Киев направил танки, и есть украинская толерантность?

__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |  |  

|  09.03.2014, 17:32 | #915 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Д Озор  Выдвинули бы лучше вперёд дуэт имени Чехова. |  Это белорусы.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |