| 
|  | 

|  19.03.2014, 22:15 | #76 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: Курилка. Часть 38 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Кстати, почему никто не пишет о том, что Россия подставила восточную Украину? Ведь Крым на всех выборах как восток голосовал. И это уравновешивало голоса запада. А теперь без Крыма голосовать придется. |  Не говорят, потому что до тех выборов еще дожить надо. Может случится все что угодно. 
Но это важный момент. 
теперь, наверное, без крымских голосов даже надежды на центристского президента нет.
		 |  
	|   |  |  

|  19.03.2014, 22:23 | #77 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Д Озор   |  Вот оно как, они уже во все стороны отличились, эти наши новые правители. И после этого не понять, что они своими руками развалили страну?

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  19.03.2014, 22:24 | #78 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Тот, кто не видит, в упор, в окружающем себя мире нацистов - сам и есть нацист. Всё остальное - словоблудие. Вот так. |  Со стороны оно виднее... весь мир окроме России признает власть в Украине легитимной... Что тут еще сказать?

__________________"Талант есть чудо неслучайное..."

Евгений Евтушенко
 |  
	|   |  |  

|  19.03.2014, 22:25 | #79 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  весь мир окроме России признает власть в Украине легитимной... |  Весь англосаксонский мир, вы забыли добавить.
		 |  
	|   |  |  

|  19.03.2014, 22:27 | #80 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Вот оно как, они уже во все стороны отличились, эти наши новые правители. И после этого не понять, что они своими руками развалили страну? |  Элина, в который раз одно и то же - развалили страну... коррупция страну развалила...  
Хватит плакаться, пора наводить порядки в стране...

Евгений Евтушенко
 |  
	|   |  |  

|  19.03.2014, 22:28 | #81 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Весь англосаксонский мир, вы забыли добавить. |  Перечислять очень долго... Потрудитесь пересмотреть все сами...

Евгений Евтушенко
 |  
	|   |  |  

|  19.03.2014, 22:36 | #82 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  Перечислять очень долго... Потрудитесь пересмотреть все сами... |  Политических микробов, действительно, трудно перечислять. 
А есть ли среди них такие тяжеловесы, как Китай, Индия, Бразилия, Аргентина?
		 |  
	|   |  |  

|  19.03.2014, 22:37 | #83 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  Хватит плакаться, пора наводить порядки в стране... |  С чего вы взяли, что я плачусь и мне жаль? Нет, мне совсем не жаль, я из тех, которые нормально воспринимают закономерные исторические процессы. Да и понимание порядка у меня с вами скорее всего разное...

. 
Решила уточнить, что я  имела в виду. Если парень и девушка женились не по своей воле, то они рано или поздно разведутся.

__________________Два в какой-то степени восемь.

Последний раз редактировалось Элина; 19.03.2014 в 23:06.
 |  
	|   |  |  

|  19.03.2014, 22:37 | #84 |  
	| Литератор 

| 

Дед Мазай, не в патреотизме  Наташи Дубович, я думаю, дело. Мне вот непонятно и обидно ее "хари" относительно Крымчан. По какому праву?! Я Крымчанка. А она ездит к нам, по ее же словам регулярно, и считает себя "белой костью" и праведницей? Она считает возможным говорить, что если человек зарабатывает меньше определенной цифры - он ничтожество. А есть, предположим пенсионеры, которых кроме как лифтером никуда не возьмут, да и здоровье не всегда есть. А есть, допустим, медсестры, врачи, учителя, воспитатели... Их можно назвать лодырями? Они неучи? Не к ним ли она ведет своего ребенка?Сэр Сергей прав, жизнь, она совсем неоднозначна. И не всегда одного желания заработать достаточно, чтобы заработать.
 В своем ура-патриотизме некоторые переходят грань. Хотя, конечно, она чувствует себя обиженной. Ведь теперь-то в Крым не поездишь. "Хари" решили, что не хотят ее обслуживать и переметнулись к Россиянам, которые, к слову, в отличии от Украинцев свою картошку и сало в багажниках на отдых не волокут.

__________________Per aspera ad astra
 |  
	|   |  |  

|  19.03.2014, 22:39 | #85 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от амадина  Ведь теперь-то в Крым не поездишь. |  Почему? Крым станет зкрытой территорией? Лично я надеюсь, что в плане курортного бизнеса ничего существенно не изменится.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  19.03.2014, 22:40 | #86 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  Перечислять очень долго... |  Там нечего перечислять - исключительно англосаксонский мир и зависимые от него страны.
		 |  
	|   |  |  

|  19.03.2014, 22:42 | #87 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Лично я надеюсь, что в плане курортного бизнеса ничего существенно не изменится. |  Временщики хотят ввести визы для России.
		 |  
	|   |  |  

|  19.03.2014, 22:45 | #88 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Временщики хотят ввести визы для России. |   Так Наташа Дубович украинка. Или Россия тоже визы вводить будет? Это для курортного региона? Чтобы добавить себе проблем по его содержанию?

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  19.03.2014, 22:46 | #89 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Почему? Крым станет зкрытой территорией? Лично я надеюсь, что в плане курортного бизнеса ничего существенно не изменится. |  
Вы думаете, Украина не закроет границу?
		 |  
	|   |  |  

|  19.03.2014, 22:46 | #90 |  
	| к.ф.-м.н. 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Д Озор  Яценюк"Украина отложила подписание экономического раздела Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом в связи с опасениями возможных отрицательных последствий действия этого документа для восточных промышленных областей..."
 |  Внезапно.    Так это был не ЕВРОмайдан?!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Д Озор  С венграми ещё проблема у нацистов. |  Ух ты, как все запутано. А я все не мог понять чего вдруг на Закарпатье "Правому сектору" поставили ультиматум. |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |