| 
|  | 

|  20.03.2014, 01:52 | #226 |  
	| Киновед 

| 
				 Re: Курилка. Часть 38 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  У меня племянник рвется. Он вообще армией бредит, а тут такой шанс... |  Это вы сейчас серьёзно? Не всегда понятно когда вы сёрьёзно, а когда шутите. А сколько лет племяннику?

__________________.♥ .♥. ♥.♥ .♥. ♥ .♥. ♥.♥ .
 |  
	|   |  |  

|  20.03.2014, 01:55 | #227 |  
	| к.ф.-м.н. 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Правда так же никто не знает, когда переговоры с США кому-то чем-то помогали. |  Нет, ну почему же... Вот Яценюк на днях сгонял в штаты:

Украинские военные получат от США 25 тысяч сухпайковЦитата: 

| Министерство обороны США и до сих пор ломает голову над просьбой Украины предоставить армии определенное военное снаряжение. Представитель Пентагона Стивенен Уоррен рассказал, что просьба Украины было передана Государственному департаменту. |  
Чем богаты.
		 |  
	|   |  |  

|  20.03.2014, 01:57 | #228 |  
	| Заблокирован 

| 

Надия, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  Если бы вы не иронизировали по этому поводу, вам бы это не предьявляли. Если бы успокаивали народ, а вы же наоборот масла в огонь подливаете. |  Дед Мазай успокаивает, и что, ему от этого легче в этой ветке живется? И потом, я вам всем в психологи не нанималась. Если в человеке начинают говорить ярость и страх, мало кто может ему помочь разумными доводами. Особенно, если он предается этому в компании и с великим удовольствием. Правда в том, что действительность мало кого устраивает. Большинство яростно отстаивающих свою точку зрения, не важно, чью позицию они занимают, не хотят слышать никого, кроме себя.
		 |  
	|   |  |  

|  20.03.2014, 01:59 | #229 |  
	| Заблокирован 

| 

Надия, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  Кто у вас какого полу?=))) |  Нацисты бесполые, разве вы не знали?    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  Это вы сейчас серьёзно? Не всегда понятно когда вы сёрьёзно, а когда шутите. А сколько лет племяннику? |  16. Чего же тут шутошного? Я уже говорила о кризисе в молодежи, вот ярчайший пример. Это еще что, ранее он стремился во Французский Легион.
		 |  
	|   |  |  

|  20.03.2014, 02:00 | #230 |  
	| Сценарист 

| 
 |  
	|   |  |  

|  20.03.2014, 02:02 | #231 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Им можно, а нам нельзя, так получается? |  Т.е. вы настаиваете на своем праве пройти по всем известным граблям?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  С чего? |  Я не знаю, с чего вы решили вести себя так. Но ведете. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Просто мне действительно влом смотреть все, что вы сообща находите в паутине. |  А. Т.е. вы решили сыграть не только в юродивую, но и в ограниченную?
		 |  
	|   |  |  

|  20.03.2014, 02:05 | #232 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Нацисты бесполые, разве вы не знали? |  Эх, Наташа, было бы смешно, если б не было так грустно. 

16, это хорошо. Надеюсь у вас призывной возраст 18 лет, а не 16. А у вас всё также девушкам в 16 лет можно замуж выходить? А юношам наверное нельзя. Уж лучше бы они женились, чем на войну рвались.

|  
	|   |  |  

|  20.03.2014, 02:11 | #233 |  
	| Заблокирован 

| 

Хильда, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Т.е. вы настаиваете на своем праве пройти по всем известным граблям? |  А вы знаете другие пути приобретения опыта? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Я не знаю, с чего вы решили вести себя так. Но ведете. |  Несомненно, вам виднее.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  А. Т.е. вы решили сыграть не только в юродивую, но и в ограниченную? |  Угу. Во времени   
Смешная вы. Кстати, у вас ник какой-то нерусский... Поменяли бы от греха   Надия , 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  Эх, Наташа, было бы смешно, если б не было так грустно. |   Собственно, почему бы не посмеяться? Слишком много вокруг людей, которые относятся к жизни чересчур серьезно. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  6, это хорошо. Надеюсь у вас призывной возраст 18 лет, а не 16. А у вас всё также девушкам в 16 лет можно замуж выходить? А юношам наверное нельзя. Уж лучше бы они женились, чем на войну рвались. |  Моему уже повестка пришла. Поздно когти рвать    Девушки имеют право выходить замуж в 17-ть, чем активно пользуются. А парням - да, им войнушку подавай. Мужланы же, что с них взять    |  
	|   |  |  

|  20.03.2014, 02:15 | #234 |  
	| Свободный художник 

| 

«Силовой захват власти в Киеве был нужен США, и они нашли для этого провокатора»Комментарии: 45 
О том, как Вашингтон провел спецоперацию за спиной у Евросоюза, «Комсомолке» рассказал самый информированный на Украине человек - экс-глава Службы безопасности Александр Якименко [видео]
http://msk.kp.ru/daily/26208/3093561/ 
А вот еще интересненькое:
http://www.kp.ru/daily/26208/3093582/
				__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |  |  

|  20.03.2014, 02:16 | #235 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  А вы знаете другие пути приобретения опыта? |  Способ обучения на ошибках других, как правило, доступен мыслящим индивидуумам.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Кстати, у вас ник какой-то нерусский... Поменяли бы от греха |  Какой грех может возникнуть при нерусском нике?
		 |  
	|   |  |  

|  20.03.2014, 02:17 | #236 |  
	| Свободный художник 

| 

__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |  |  

|  20.03.2014, 02:17 | #237 |  
	| Заблокирован 

| 

Агата, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  «Силовой захват власти в Киеве был нужен США, и они нашли для этого провокатора» |  А никто и не подозревал. Нравятся же вам вчерашние новости, наверное, потому что они всегда правильно предсказывают будущее    |  
	|   |  |  

|  20.03.2014, 02:19 | #238 |  
	| Заблокирован 

| 

Зато у нас ветер утих. Вот как все решилось, так и погода унялась. Прям мистика какая-то. Пойду спать с этой мыслью. Всем спокойной ночи.
		 |  
	|   |  |  

|  20.03.2014, 02:22 | #239 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Собственно, почему бы не посмеяться? Слишком много вокруг людей, которые относятся к жизни чересчур серьезно. |  Смех - как разрядка, это чтоб не свихнуться от всего этого?  Знаете, посмеятся можно, но не над тем, что сейчас происходит в вашей стране. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Моему уже повестка пришла. |  Сыну или мужу?

|  
	|   |  |  

|  20.03.2014, 02:24 | #240 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Вот как все решилось, так и погода унялась. |  Это такое самоуспокоение? Тогда спокойных снов=)

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |