| 
|  | 

|  26.11.2006, 16:57 | #16 |  
	| Позитивная 

| 

Минимум составляет 4 000-5 000, на Украине меньше. Хотя их киноканалы могут платить также, как и в России.
 Не бойтесь по достоинству оценить свой сценарий. Желаю успехов!
 |  
	|   |   |  

|  26.11.2006, 18:19 | #17 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| И посмотрите голливудские молодежные комедии. Там сплошные плоские шуточки, полно сленга, элементарные смешные ситуации (типа: снял штаны и показал попу) и |  Помницца как то смотрел одну из таких тупых голливудских комедий, так вот посмеялся только один раз и то  когда телевизор вырубился - свет в доме погас. 

Цитата: 

| секс (первое хочу, первое нельзя) |  В смысле "нельзя"? Когда нельзя это уже не интересно.  И, почему первое "нельзя". А второе значит уже можно? Тогда двадцать первое будет уже не могу. И не удивительно если после всего этого Интересно, а как у нас в отечественном кинематографе обстоят дела с пародиями. Они у нас, вообще, снимаются в настоящее время?

__________________КОПАТЬ БУДЕМ ОТСЮДА И ДО ОБЕДА
 |  
	|   |   |  

|  26.11.2006, 19:03 | #18 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| В смысле "нельзя"? Когда нельзя это уже не интересно. И, почему первое "нельзя". А второе значит уже можно? |  Василий, это образное выражение       . Имеется в виду первый опыт и все, что с ним связано.  
Кстати, в конце 80-х или начале 90-х была популярна песенка, в которой были эти слова: «Первое хочу, первое нельзя».   

Цитата: 

| Тогда двадцать первое будет уже не могу. |  И такое иногда бывает       
				__________________Мудрость безгранична. Всегда есть куда расти.
 |  
	|   |   |  

|  26.11.2006, 22:09 | #19 |  
	| Читатель 

| 

Нора, огромное спасибо за ответ.
		 |  
	|   |   |  

|  26.11.2006, 23:13 | #20 |  
	| Супер-модератор 

| 

Мариена*Ранель  спасибо.   Теперь я вполне четко осознаю, что это не моя тема.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  26.11.2006, 23:25 | #21 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| Имеется в виду первый опыт и все, что с ним связано. |  А ну тОда понятно....    
Не все равно не понимаю. То есть когда первый раз захочиться и тогда значит нельзя. Так что ли?    А потом когда захочется второй раз - то уже можно. 
Выход отсюда я вижу только один захотеть еще раз сразу после первого.

Цитата: 

| в конце 80-х или начале 90-х была популярна песенка, в которой были эти слова: «Первое хочу, первое нельзя». |  Да, видимо, нашему поколению этого не понять. Это наверно потому что до определенно момента в нашей стране секса не было. А потом вдруг появился. 
	Цитата: 

| Тогда двадцать первое будет уже не могу. И такое иногда бывает
 |  Не пугайте меня    
				__________________КОПАТЬ БУДЕМ ОТСЮДА И ДО ОБЕДА
 |  
	|   |   |  

|  27.11.2006, 07:48 | #22 |  
	| Режиссер 

| 

Недавно в "Огоньке" читал неплохую статью по поводу жанра молодежной комедии в современной России. Там нарисовали удручающую картину отупелового зрителя, для которого делаются еще более тупые фильмы а-ля "Даже не думай" и т.п. И причем кинокомпании, реально оценивая спрос, продолжают давать нашей молодежи жвачку а-ля "Американский пирог", только вот в России даже сцену соития с кондитерским изделием придумать не могут.     
И темы современной молодежной комедии в России - отнюдь не про проблемы с родителями! Кино-то не Шахназаров снимает и не про курьеров...     
Все проще - как разбогатеть, где достать деньги на концерт, как удрать от наркодиллеров и т.п.
		 |  
	|   |   |  

|  09.06.2007, 21:28 | #23 |  
	| Литератор 

| 

Кстати, есть такая компания СИНЕМАФОР, вот они эту моложежную комедию , ну очень любят и снимают. Я думаю там цена 15-20 тыс, врядли кто даст больше, если ты не мэтр....

__________________Что говорил Конфуций, он и сам не помнит, а потомки обязательно преврут...)))
 |  
	|   |   |  

|  09.06.2007, 21:30 | #24 |  
	| Литератор 

| 

Нора, кстати отвечают, и вполне вменяеме люди. Да ты их видела- фильм "Живой"-два призрака.

__________________Что говорил Конфуций, он и сам не помнит, а потомки обязательно преврут...)))
 |  
	|   |   |  

|  09.06.2007, 21:41 | #25 |  
	| Позитивная 

| 

Гоша , ты говоришь загадками.      
Щас попробую разгадать.     |  
	|   |   |  

|  09.06.2007, 21:52 | #26 |  
	| Литератор 

| 

Зайди на сайт Синемафора, и тебе откроется правда сестра !!!!     
 |  
	|   |   |  

|  09.06.2007, 22:01 | #27 |  
	| Позитивная 

| 

Ты издеваешься?    Идет обновление сайта. Попробуйте зайти через некоторое время. |  
	|   |   |  

|  09.06.2007, 22:42 | #28 |  
	| Заблокирован 

| 

Молодежная комедия - эНто типа Хоттабыча... простенький сюжет для пустоголовой аудитории... без всякого напряга на мозги... и хитроумных ходов...
		 |  
	|   |   |  

|  09.06.2007, 23:22 | #29 |  
	| Студент 

| 

Мне за полный метр предлагали 25.000 в виде соавторской доли при втором сценаристе с учетом дележа с ним из расчета 50/50. Т.е. все выплаты за сценарий получались в 50.000 баксовичей... Общий бюджет того фильма оценивался его продюссером в 4,5 - 5 млн.долларов.  
Если высчитывать процент от общего бюджета, то в теле-кине выгодней получается работать...     
Вообще у меня сложилось такое осчусченье, что дополнительные 10 (20-30) тысяч долларов - для полного метра, да при нормальном продюссере - цифирь не принципиальная...

__________________Если сделал ошибку? Танцуй дальше! (С) Френк Слейд, "Запах женщины"
 Что посеешь...
 |  
	|   |   |  

|  09.06.2007, 23:55 | #30 |  
	| Читатель 

| 

Максимум, что мне предлагали за сценарий молодежной комедийной мелодрамы -- 7 тыс. долл., но знающие люди рассказывали мне о сценариях полного метра за 25 тыс. долл. и 38 тыс. долл. Может, просто слухи.     |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |