| 
|  | 

|  26.04.2014, 23:18 | #406 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 43 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свирепый ревун  Нет, не правда. Потому, что лисы ежиков до воды не катят. |    Это понятно тому, кто хотя бы раз пробовал просто поднять ёжика с земли. Катить к воде, чем? На лапы брезентовые краги надеть? Или носом? От носа ничего не останется.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  26.04.2014, 23:20 | #407 |  
	| Супер-модератор 

| 

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  26.04.2014, 23:22 | #408 |  
	| В поисках бессмертия 

| 

Еще ежики носят на иголках яблоки. В мультфильмах такое есть. А что, тоже художественное произведение! :-)

__________________Из увлеченности своим делом рождается гениальность. Тони Роббинс

Esse quam videri

Там, где не хватает мастерства и владения ремеслом, начинаются всякие спекуляции о неосязаемом и непостижимом, энергетике всякой и прочим понтам. (с) Кирилл Юдин
 |  
	|   |  |  

|  26.04.2014, 23:23 | #409 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  В том-то и дело, что вы обе у меня вызываете исключительно доверие. Уж в то, что ни вы, ни она не врёте, я уверен. Возможно я вопрос некорректно обозначил, прошу прощения. Просто хочу разобраться. Такой я дотошный. |  Спасибо, Кирилл, очень приятно, что вызываю доверие. Завтра прогуляюсь по разным магазинам (постараюсь), посмотрю что почем. Я ведь не хожу особо, покупаю всегда в одних и тех же: хлеб - Кулиничи, молочка, яйца, крупы, овощи, фрукты - АТБ. Возможно, только они и держатся, а в других магазинах подорожало. И в таком городе как Харьков важен район. На Павловом поле (центр) цены слегка выше, это надо иметь в виду.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Подозреваю, что у вас там сеть АТБ мощная и пока держится. |  АТБ - это типа вашего Магнита по размеру. А по сути - социальный супермаркет, говорят, Юли Тимошенко "детище".

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Если это естественная инфляция - это одно, если причины в ином - это уже тревожный сигнал. |  Вот массовые увольнения - вот это будет тревожный сигнал...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Катить к воде, чем? На лапы брезентовые краги надеть? |  Это Наташа Дубович должна знать.  
Предлагаю вариант: палку в зубы лисице и этой палочкой пусть толкает ёжика через весь лес.

__________________Два в какой-то степени восемь.

Последний раз редактировалось Элина; 26.04.2014 в 23:35.
 |  
	|   |  |  

|  26.04.2014, 23:24 | #410 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| Власти Крыма заявили, что Украина не останавливала подачу воды на полуостров. Днепровская вода продолжает поступать в Крым по Северо-Крымскому каналу, но ее объемы по-прежнему рекордно низкие. Об этом сообщил РИА Новости глава республиканского комитета по водохозяйственному строительству и орошаемому земледелию Игорь Вайль. «Информация о перекрытии Северо-Крымского канала является неправдой. |   - это из укр.сетей.    
				__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  26.04.2014, 23:32 | #411 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  - это из укр.сетей. |  Не только из украинских. Проблема в другом. Объём в 20 раз ниже нормы.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  26.04.2014, 23:35 | #412 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Не только из украинских. Проблема в другом. Объём в 20 раз ниже нормы. |    - А почему? (у меня не работает функция "цитата")   

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 26.04.2014 в 23:59.
 |  
	|   |  |  

|  26.04.2014, 23:37 | #413 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  А почему? |  Вместо 80 м3 в секунду, только 4 м3\с, наверное прикрыли, но не до конца.

__________________Отродясь такого не видали, и вот опять!(с)
 |  
	|   |  |  

|  26.04.2014, 23:46 | #414 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Серебро  Вот за это я люблю Америку! Можно написать и снять такой сериал с такими диалогами!В России такое невозможно.
 |  Ну почему же - я тоже могу совершенно свободно написать и снять нечто похожее и даже сказать там, что Полный Бардак - невежественная обезьяна и его место в зоопарке...

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  26.04.2014, 23:55 | #415 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин    Это понятно тому, кто хотя бы раз пробовал просто поднять ёжика с земли. Катить к воде, чем? На лапы брезентовые краги надеть? Или носом? От носа ничего не останется.   |  Делюсь опытом: ежа надо закатить палочкой в сковородку (холодную, разумеется, и без масла) с ручкой. После чего транспортировка колючего шара не составит проблемы.

Что до лисы, у которой нет сковородки, то якобы она умудряется катить ежа когтями и не ранить лапы. Не уверен, что это возможно.

__________________Рукописи каменного века не горят, но тонут.

Последний раз редактировалось Погонщик леммингов; 26.04.2014 в 23:58.
 |  
	|   |  |  

|  26.04.2014, 23:59 | #416 |  
	| Киновед 

| 

Погонщик леммингов: речь там шла о лисе   , которая якобы катит ежа к воде....понимаете некоторые люди так увлеклись бредом, что уже даже информацию из сказок воспринимают как истину(((((  
 |  
	|   |  |  

|  27.04.2014, 00:00 | #417 |  
	| кинозритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Как мило. |  А вы опасно толерантны.    
Меня - это культивирование ненависти к русским,  напрягает.   
На что рассчитывают?   
Понятно, что  они формируют ложное мнение о русских, с помощью  надуманных нелепых стереотипов. Ведь, по сути, себя показывают.   
Кто-нить помнит видео об украинских призывниках вдрызг пьяных, по прибытии в часть?  Реально интересно, что бы сказали об этих "героях"   организаторы сего непотребства..

Из комментов, к этому действу:

Larysa 

Цитата: 

| Несомненно такие выставки объединят страну. И название говорит само за себя. Юго-Восток после такой выставки прямо прослезиться от умиления и придет в объятия бендеровцев. |  
				 Последний раз редактировалось Д Озор; 27.04.2014 в 00:04.
 |  
	|   |  |  

|  27.04.2014, 00:00 | #418 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Погонщик леммингов  Делюсь опытом: ежа надо закатить палочкой в сковородку (холодную, разумеется, и без масла) с ручкой. После чего транспортировка колючего шара не составит проблемы. |  Так вот как лисы ежей к водоёмам доставляют.    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  27.04.2014, 00:01 | #419 |  
	| Литератор 

| 

Нюша, да, я уже дополнил мое сообщение бессковородочной лисой, посчитав, что без нее меня могут не понять. Иногда я излишне конспективен, есть такой грех.

|  
	|   |  |  

|  27.04.2014, 00:03 | #420 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Так вот как лисы ежей к водоёмам доставляют.   |  Читал, что на самом-то деле лисы окатывают ежика струей мочи, отчего тот и разворачивается.

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |