| 
|  | 

|  07.08.2014, 20:25 | #556 |  
	| достопримечательность 

| 
				 Re: Курилка. Часть 55 

О! Нашла комментарий властей, но очень не внятный. 
	Цитата: 

| Сегодня киевлян переполошило появление военной техники на улицах города. Прохожие стали свидетелями того, как по проспекту Победы прошла колонна танков Т-64 БМ и ЗПРК «Тунгуска», сообщает «Сегодня.ua» В Минобороны не стали объяснять причины перемещения техники по городу. «Любое перемещение техники в связи с военным положением в стране - тайна», - сообщили в пресс-службе военного ведомства. | 
				__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  07.08.2014, 20:35 | #557 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  
	Цитата: 

| «Любое перемещение техники в связи с военным положением в стране - тайна» |  |   Так военное положение ввели? Вроде бы же ж нет?    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  07.08.2014, 20:42 | #558 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Так военное положение ввели? Вроде бы же ж нет? |  Не ввели. Это они образно. 
А по ночам над городами, пока еще мирными, далекими от линии фронта, летают жирные туши самолетов. Пролетают с жутким ревом, стекла дрожат. Я думала, в фильмах про войну - это чтоб страшнее было, такой звук специально от немецких самолетов. Оказалось, нет.

А вот так украинские СМИ в очередной раз доказывает, что подлость России безгранична:

Цитата: 

| Буквально на днях доблестные украинские военные и пограничники, спасаясь от огня со стороны России, сбежали в Россию. А Россия, в извечной своей подлости и коварстве, уже вернула обратно почти всех. Вернула с единственной целью - убить в следующий раз. |  
				__________________Два в какой-то степени восемь.

Последний раз редактировалось Элина; 07.08.2014 в 21:19.
 |  
	|   |  |  

|  07.08.2014, 20:48 | #559 |  
	| достопримечательность 

| 

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  07.08.2014, 20:50 | #560 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  А вот так украинские СМИ в очередной раз доказывает, что подлость России безгранична: |  После "черниговского шпыгуна" - это новость номер два, в моей коллекции.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Кличко ситуацию комментирует с майданом, российский след нашел. |  Да, как боксёр он был говно, но как политик - он меня радует.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  07.08.2014, 21:02 | #561 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Валерий-М, так вы видели сбитый ракетой самолет? |  У меня нет сегодня никакого настроения соревноваться с вами в софистике. 
Если вы считаете, что поражающие элементы ракеты воздух-воздух, представляющие собой металлические стержни, оставляют вот такие пробоины, то оставайтесь при своем мнении.
3.jpg 

|  
	|   |  |  

|  07.08.2014, 21:08 | #562 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Да, как боксёр он был говно, но как политик - он меня радует. |  И не только Вас!  http://satira.pp.ua/klichko-v-zavtrashniy-den/ 

__________________Когда в тебя не верит никто, веришь только в самого себя.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 07.08.2014 в 22:26.
 |  
	|   |  |  

|  07.08.2014, 21:17 | #563 |  
	| 神風 

| 

Валерий-М, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Валерий-М  Если вы считаете, что поражающие элементы ракеты воздух-воздух, представляющие собой металлические стержни, оставляют вот такие пробоины, то оставайтесь при своем мнении. |  Я, всего лишь, задал вам вопрос. Я не видел такого самолета, поэтому не могу считать никак.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  07.08.2014, 22:06 | #564 |  
	| Заблокирован 

| 

Что-то военные вертолёты разлетались над крышей дома моего. 
Во вторник один пролетел с утра. Крайне низко летел, метров 25. 
Вчера по одному утром и вечером, но уже повыше. 
Сегодня два утром, и вот только что ещё два пролетели.

Что больше негде летать? Ничего не понимаю.    |  
	|   |  |  

|  07.08.2014, 22:17 | #565 |  
	| ксеноморф 

| 

Выезжающие за рубеж туристы должны платить сбор, - считают в Совете Федерации. Это поддержит внутренний туризм, - уверен заместитель председателя комитета по бюджету Николай Журавлев. 
 А  я  предлагаю  ввести  налог  для  тех, кто  за  чертой  бедности. Это  послужит  для  них  стимулом  выбираться  из  черты  бедности  и  таким  образом  повысится  благосостояние  народа.
 Я  молодец. В  сенат  меня.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  07.08.2014, 22:24 | #566 |  
	| Читатель 

| 

__________________Когда в тебя не верит никто, веришь только в самого себя.
 |  
	|   |  |  

|  07.08.2014, 22:25 | #567 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  А я предлагаю ввести налог для тех, кто за чертой бедности. Это послужит для них стимулом выбираться из черты бедности и таким образом повысится благосостояние народа.Я молодец. В сенат меня.
 |  Как, вы еще не там?! Когда попадете, обязательно запретите выплаты пенсий. С чего ради их платить тем, кто не может работать?!  У нас сегодня один политолог идеи толкал. Сказал, что вместо министерства культуры, которое и даром не надо, следует сделать министерство по временно оккупированным территориям, каким есть Крым. Мне кажется, для России это тоже актуально. Неужто не найдется парочка временно оккупированных территорий?

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  07.08.2014, 22:28 | #568 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Я, всего лишь, задал вам вопрос. Я не видел такого самолета, поэтому не могу считать никак. |  Наших фото вряд ли можно в сети найти. 
Вот самолет пораженный ракетой AIM–9 Sidewinder 
Это примерный аналог наших Р–60 и Р–73. 
Только стержни у них изогнутой формы. У нас прямые.
4.jpg 

|  
	|   |  |  

|  07.08.2014, 22:29 | #569 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  После "черниговского шпыгуна" - это новость номер два, в моей коллекции. |  А кстати, четверых командиров задержали и допрашивают по подозрению в причастности к обстрелам Гуково.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  07.08.2014, 22:29 | #570 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Как, вы еще не там?! |  Да  сам  удивляюсь.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Когда попадете, обязательно запретите выплаты пенсий. |  Я  лучше  введу  налог  на  все  окна  в  домах  и  двери (стеклопакеты  и  прочий  евроремонт - двойной  налог). Хоть  не  свежо  и  не  оригинально, зато  сами  все  пенсии  отдадут.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |