| 
|  | 

|  11.09.2014, 19:50 | #391 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Курилка. Часть 59 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Кинофил, 
 Это вы к тому, что послом в РФ назначен специалист по переворотам?
 |  Нет. Это я к тому, что они собираются ввести новый пакет, несмотря на перемирие.
		 |  
	|   |  |  

|  11.09.2014, 19:54 | #392 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Санкции скажутся через несколько лет. |  В банковской сфере скажутся сразу же. В нефтяной сфере проекты начинают приносить деньги через 10-15 лет. Если отсрочить запуск на год, то, соответственно, через 11-16 лет.

__________________Отродясь такого не видали, и вот опять!(с)
 |  
	|   |  |  

|  11.09.2014, 19:56 | #393 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Это я к тому, что они собираются ввести новый пакет, несмотря на перемирие. |  Вот это мне тоже не понятно, про новые санкции. Вроде бы все соглашаются, что несмотря на определенные симпатии и подержку, Россия не является стороной конфликта.  Если хотят остановить войну, санкции надо вводить против Украины.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  11.09.2014, 19:59 | #394 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Если хотят остановить войну, санкции надо вводить против Украины |  Ага, они им оружие поставляют, инфа 146%: http://novorossia.su/ru/node/6487 
 |  
	|   |  |  

|  11.09.2014, 20:05 | #395 |  
	| 神風 

| 

Кинофил, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Нет. Это я к тому, что они собираются ввести новый пакет, несмотря на перемирие. |  Да. Но с черной меткой это не коррелирует. Черная метка - это свержение.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  11.09.2014, 20:23 | #396 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Кинофил, 
 Да. Но с черной меткой это не коррелирует. Черная метка - это свержение.
 |  Посмотрим. Я не исключаю и что отменят. 
Потому как принятие слишком демонстративно показывает игру на обострение. Причем, виноваты будут выглядеть ЕС. Русские вроде не стреляли, а по ним...

Но если примут, то это уже очень серьезно. 
Новый виток.
		 |  
	|   |  |  

|  11.09.2014, 20:26 | #397 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Вообще, здесь написано то, о чем я пишу с начала конфликта. |  Или я чего-то не понимаю, или вы. Вы пишете, что Новороссия не нужна РФ. Я пишу о том, что РФ нужна Новороссия даже если это всего лишь две области, потому что это уже свершившийся факт. Но так как цель Армии Новоросии - сбросить хунту, добиться суда и адекватного их преступлениям наказания: казни. А не навязать свою идеологию всем областям Украины. В каждой области пусть проводят свои референдумы и определяются, хотят ли они быть с Новороссией и РФ или пойдут своим путем в ЕС, а Польшу или т.п. 
Цитата была о том, что газ у Новороссии этой зимой будет. И что Порошенко не соврал: никакой федерализации, под Украину ДНР и ЛНР уже не пойдут - они вошли в состав Новороссии и минимум, на что теперь согласны - конфедерация.

__________________Два в какой-то степени восемь.

Последний раз редактировалось Элина; 11.09.2014 в 20:32.
 |  
	|   |  |  

|  11.09.2014, 20:27 | #398 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Или я чего-то не понимаю, или вы. Вы пишете, что Новороссия не нужна РФ.Я пишу о том, что РФ нужна Новороссия даже если это всего лишь две области, потому что это уже свершившийся факт. Но так как цель Армии Новоросии - сбросить хунту, добиться суда и адекватного их преступлениям наказания: казни. А не навязать свою идеологию всем областям Украины. В каждой области пусть проводят свои референдумы и определяются, хотят ли они быть с Новороссией и РФ или пойдут своим путем в ЕС, а Польшу или т.п. |  Вы. 
Независимая не нужна. Нужна как часть Украины, но ориентирующаяся на РФ и имеющая конфедеративные права.
		 |  
	|   |  |  

|  11.09.2014, 20:38 | #399 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Вы.Независимая не нужна. Нужна как часть Украины, но ориентирующаяся на РФ и имеющая конфедеративные права.
 |  Нечто подобное Яков Кедми еще в мае говорил, но сейчас всё идёт совсем к другому. Новороссия в составе Украины уже не будет, во всяком случае не хочет быть. У Украины нет денег на восстановление. Они заминировали ТЭС в Луганске, Коксохимический завод около Донецка, порт в Мариуполе, взрывают мосты, а сегодня завезли 2 (две) цистерны с ядом в Славянск. Цель:"так недостанься же ты никому" (с). 600 предприятий разрушено, 50% шахт выведено из строя. Поливали жилые районы из градов чтобы причинить максимальный ущерб. Поро давно понял -Донбасс ушел.

|  
	|   |  |  

|  11.09.2014, 20:40 | #400 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Вы.Независимая не нужна. Нужна как часть Украины, но ориентирующаяся на РФ и имеющая конфедеративные права.
 |  А я про независимую и не говорила. ФО РФ, если 2-8 областей. А если больше восьми областей, тогда уже можно и о независимой поговорить.    
				__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  11.09.2014, 20:43 | #401 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свирепый ревун  Нечто подобное Яков Кедми еще в мае говорил, но сейчас всё идёт совсем к другому. Новороссия в составе Украины уже не будет, во всяком случае не хочет быть. У Украины нет денег на восстановление. Они заминировали ТЭС в Луганске, Коксохимический завод около Донецка, порт в Мариуполе, взрывают мосты, а сегодня завезли 2 (две) цистерны с ядом в Славянск. Цель:"так недостанься же ты никому" (с). 600 предприятий разрушено, 50% шахт выведено из строя. Поливали жилые районы из градов чтобы причинить максимальный ущерб. Поро давно понял -Донбасс ушел. |  
Кого интересует Поро? 
РФ ополчению руки выкрутит - будет.  
Вояки воюют как умеют.
		 |  
	|   |  |  

|  11.09.2014, 20:44 | #402 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  А я про независимую и не говорила. ФО РФ, если 2-8 областей. А если больше восьми областей, тогда уже можно и о независимой поговорить.   |  И больше 8 не устроит. Ее не признают в мире. Будет обузой.
		 |  
	|   |  |  

|  11.09.2014, 20:48 | #403 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  И больше 8 не устроит. Ее не признают в мире. Будет обузой. |  Причем тут "Мир"? Признать должна Украина и больше никого не надо. Вопрос, как и когда этого можно добиться.

|  
	|   |  |  

|  11.09.2014, 20:49 | #404 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Независимая не нужна. Нужна как часть Украины, но ориентирующаяся на РФ и имеющая конфедеративные права. |  Нет. На это был расчет в самом начале. Типа соревнование с ЕС. Смотрите, в тех регионах где предприятия заключают договора с РФ жить лучше.  Тут как раз бы время окончательно решать подоспело: вступаем в ЕС или не надо, да и выборы очередные. 

Однако  вместо политической борьбы, в том числе и через наших агентов влияния, сразу, без разговоров и рассуждений в Раде - начали палить.  Так что теперь придется расширять Новороссию, чуть ли не до Киева. В последних выступлениях Путина слово Новорросия прозвучало уже дважды. Сейчас не только федерация, но даже конфедерация выглядят утопией. В России это прекрасно понимают.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  11.09.2014, 20:50 | #405 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свирепый ревун  Причем тут "Мир"? Признать должна Украина и больше никого не надо. Вопрос, как и когда этого можно добиться. |  При том, что в экономической блокаде окажется, гирей на наших ногах. 
А зачем Украине признавать? 
Заявит, как с Крымом - временно оккупированные территории. И все. Не проблема.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |