| 
|  | 

|  15.09.2014, 12:44 | #961 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Курилка. Часть 59 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тюбег  ...По-моему они должны были быть архирезонансными?
 ...
 |  Это просто квинтэссенция глупости. 
Это скрывали как могли. И скрывают до сих пор.

По началу, чтобы не вызвать национальную гордость великоросса.  
Сейчас, тоже нельзя - будут проблемы у друга Рамзана.

Так что можно только читать свидетельства в интернете и думать головой, куда исчезли все другие нации из республики. Они там поколениями жили и уезжать им было некуда, пришлось не уезжать, а бежать, спасая жизнь.
		 |  
	|   |  |  

|  15.09.2014, 12:45 | #962 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тюбег  каким террором занималась Чечня до начала Первой Чеченской? |  поинтересуйтесь, под кем в 90-е был московский автомобильный рынок в Южном порту, куда караванами ехали угнанные машины, и чем они были забиты, а также где изготавливались поддельные авизо.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  15.09.2014, 12:47 | #963 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тюбег  А что меня должно веселить? Меня должно веселить то, что из чеченского народа сделали монстра? Так его уже не раз монстром делали , а для пущей сговорчивости еще и пренудительно перемещали, подальше от его исконных земель. |  Вы, вероятно, не сталкивались с чеченцами из Чечни.Они действительно находятся на родоплеменном уровне цивилизации. Со всеми минусами и плюсами. Такие индейцы.

А теперь пробуйте подумать, почему во время войны, имея уйму проблем, все же выкроили ресурсы и время их переместить. 
Это необходимо было. 
Про резню в Грозном во время войны слышали?

Полки и составы больше задействовать было некуда? 
Попробуйте думать.
		 |  
	|   |  |  

|  15.09.2014, 12:51 | #964 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тюбег  а для пущей сговорчивости еще и пренудительно  перемещали, подальше от его исконных земель. |  Ну да, от нехер  делать, пришли ужасные русские и переселили целый народ. Что взять - садисты-варвары, русские иваны! 
	ТюбегЦитата: 

| 
					Сообщение от Тюбег  Меня должно веселить то, что из чеченского народа сделали монстра? |  , вот чего ты из шкуры лезешь? Что доказываешь? Что ничего этого не было? Просто русский Иван решил поглумиться над беззащитными чеченцами и вырезал чеченские деревни ради развлекухи? У меня жена из Асиновки (Сунженский район Чечни). Ты меня не лечи насчёт "невинных чеченцев", философ диванный. 
Желаю тебе и твоим близким пережить всё то, что пережили нечеченцы в Чечне в девяностых, а так же те, кого выкрадывали автобусами и угоняли в рабство ещё до Первой Чеченской. Может тогда хоть немного либесрастской демагогии поубавиться. Таким как ты похоже через голову ничерта не доходит. Умник херов.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  15.09.2014, 12:55 | #965 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Ну да, от нехер  делать, пришли ужасные русские и переселили целый народ. Что взять - садисты-варвары, русские иваны! Тюбег, вот чего ты из шкуры лезешь? Что доказываешь? Что ничего этого не было? Просто русский Иван решил поглумиться над беззащитными чеченцами и вырезал чеченские деревни ради развлекухи? У меня жена из Асиновки (Сунженский район Чечни). Ты меня не лечи насчёт "невинных чеченцев", философ диванный.
 Желаю тебе и твоим близким пережить всё то, что пережили нечеченцы в Чечне в девяностых, а так же те, кого выкрадывали автобусами и угоняли в рабство ещё до Первой Чеченской. Может тогда хоть немного либесрастской демагогии поубавиться. Таким как ты похоже через голову ничерта не доходит. Умник херов.
 |  У них Батька. С одной стороны, хорошо, что избавил их от ужасов безвластия и дикого капитализма. 
С другой стороны, у них нет прививки от этого. Они мыслят как мы в 80-е. Они не видели что это такое и даже  не представляют, как это может быть. 
А я помню валяющиеся  трупы в Питере в начале 90-х.

Последний раз редактировалось Кинофил; 15.09.2014 в 12:57.
 |  
	|   |  |  

|  15.09.2014, 12:58 | #966 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Можно и подробнее. В инете уйма информации. |  Вы меня нетом не кормите, Вы мне дела уголовные давайте, по статье о геноциде, или хоть упоминания о них.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Да и достаточно посмотреть, как изменился национальный состав в республике.Сколько там не чеченцев осталось?
 |  Многим чеченцем некуда было бежать от войны, у других национальностей такая возможность была. Хотя сколько там русских бабушек одиноких пооставалось, особенно в Грозном...

Не могли они быть архирезонансными. Не давали информацию. СМИ Гусинского и Березовского тогда на стороне чеченцев были.[/QUOTE]  
Так а щас кто мешает обнародовать?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Про кастрацию солдат только Невзоров когда сказал, признали. |  Это было до Войны?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Не было этнических русских. Там было каждой твари по паре. Жестокость несравнимая. У наших утюг, а вот паяльник в задницу - это уже от них пошло.
 |  Вы такой умница, даже знаете, что откуда пошло? Статисикой располагаете?
		 |  
	|   |  |  

|  15.09.2014, 13:01 | #967 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тюбег  Вы мне дела уголовные давайте, по статье о геноциде, или хоть упоминания о них. |  и по угонам тоже?    
				__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  15.09.2014, 13:01 | #968 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Так что можно только читать свидетельства в интернете и думать головой, куда исчезли все другие нации из республики. Они там поколениями жили и уезжать им было некуда, пришлось не уезжать, а бежать, спасая жизнь. |  У нас в городе, никакого отношения к Чечне не имеющем, немало обычных людей, которые ездят по всей стране в поисках работы. Город строителей в Ростовской области, который в одночасье остановился с распадом СССР.  
Ездят по вахтам сейчас и ездили тогда, в начале девяностых. Так вот, чеченские бандиты угоняли целые автобусы вахтовиков в Чечню, где люди пропадали. Некоторые вернулись через много лет с изломанными душами и психикой. Насиловали и издевались и над женщинами и над мужчинами. Это не статейки в СМИ, так мы жили. Это случилось с нашими знакомыми. Городок небольшой - тут многие друг друга знают. Так что мои рассуждения - это не обсуждение гипотетические какой-то сомнительной статьи. Это пережитое лично.

И вот когда какой-то недопередоросль, начинает тут умничать, я считаю это надругательтсвом над вот этими людьми, моими земляками и знакомыми, и их памятью. И имею моральное право не скрывать презрения и ненависти к таким недочелвоекам, как этот сраный Тюбег, горя не видевший свидомый либераст.

Так вот, Тюбег, ещё что-то вякнешь, скотина, забаню навечно. Мог бы дотянуться - морду бы в фарш превратил. Потому что есть вещи, которые тебе, скоту, нельзя даже дотрагиваться своими говноручёнками. Запомни это, ублюдок. Не та это тема, о которой можно равнодушно рассуждать свысока.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 15.09.2014 в 13:09.
 |  
	|   |  |  

|  15.09.2014, 13:03 | #969 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тюбег  Вы меня нетом не кормите, Вы мне дела уголовные давайте, по статье о геноциде, или хоть упоминания о них.
 Многим чеченцем некуда было бежать от войны, у других национальностей такая возможность была. Хотя сколько там русских бабушек одиноких пооставалось, особенно в Грозном...

Не могли они быть архирезонансными. Не давали информацию. СМИ Гусинского и Березовского тогда на стороне чеченцев были.

Так а щас кто мешает обнародовать?

Это было до Войны?

Вы такой умница, даже знаете, что откуда пошло? Статисикой располагаете?
 |  Сейчас близко нельзя обнародовать. С Чечней дружба взасос.

У каких национальностей была возможность? У русских родовые связи слабые. Именно им как раз бежать было не к кому.

Конечно, до войны. СМИ как могли скрывали, очень боялись клича "наших бьют". Была опасность возрождения русского самосознания.

Да. Такой умница. Со мной работал парень, у него был брат блатной, по национальности татарин. Так вот, наши блатные были в таком ужасе от приехавших чеченцев, что он рассказывал легенды об их жестокости. Наши бандиты были не приучены к такому уровню противостояния. И их здорово потеснили.

Последний раз редактировалось Кинофил; 15.09.2014 в 13:06.
 |  
	|   |  |  

|  15.09.2014, 13:05 | #970 |  
	| Студент 

| 

Тюбег, Вы из РФ в Беларусь в каком году переехали?

__________________Отродясь такого не видали, и вот опять!(с)
 |  
	|   |  |  

|  15.09.2014, 13:19 | #971 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Это скрывали как могли. |  Да дело не в этом даже. Вся республика стала криминальной. Кто ж там будет дела возбуждать?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  И скрывают до сих пор. |  Да никто не скрывает. Вопрос в другом - где брать дела, которые никто не возбуждал? 
Сколько было случаев, когда люди бежали из рабства искали помощи у ментов, а те возвращали их прежним хозяевам, которые либо убивали, либо калечили уже так, что не сбежишь. 
А потом была ужасная война. Там просто документов вроде где и кому были выданы свидетельства о браке, рождении или паспорта не найти. Сколько раз сталкивались с той же Асиновкой - ну нет там старого архива даже. 
А кто ж будет хранить уголовные дела, которые никто не возбуждал? Там ужас, что было. Их на территории других субъектов Федерации проблема была задержать и тем более дела возбудить (смертельно опасно от мента до судьи и прокурора), а в самой Чечне, о чём вообще говорить?

Сейчас хвостов уже не найти. Где, что, кого искать? Многие те бандиты давно сгнили, вместе с Радуевыми всякими. Свидетелей тоже найти трудно. Вещьдоки? После многих лет войны и главенства бешенных ваххабитов? На чём дела основывать?

(Л.Толстой)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 15.09.2014 в 13:22.
 |  
	|   |  |  

|  15.09.2014, 13:24 | #972 |  
	| Заложник Свободы 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Так вот, наши блатные были в таком ужасе от приехавших чеченцев, что он рассказывал легенды об их жестокости. |  Чеченцы - единственный народ Кавказа, который очень похож на русских. Как бы сейчас кто не говорил: "Да, Вы что? Какой ужас! Террористы! Убийцы! Мусульмане!" Да, жестокие, конечно, но русские с врагами особо тоже никогда не церемонились. Мне лично не раз показывали, как русские в войну с Чечнёй пытали их солдат... Ничем наши пытки не отличаются от чеченских методов! Сама по себе война так устроена... 
По крайней мере, у чеченцев сейчас хватает мозгов не идти против России, хотя обид у них на нас столько же, сколько и у нас на них.

__________________Я злой дурак. И в знак того ношу колпак. А глупость добряка видна без колпака. Уильям Шекспир "Король Лир"
 |  
	|   |  |  

|  15.09.2014, 13:28 | #973 |  
	| Заложник Свободы 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Вы, вероятно, не сталкивались с чеченцами из Чечни.Они действительно находятся на родоплеменном уровне цивилизации. |  Я с рождения с ними. Чеченцы из Чечни... Не знаю, конечно, как там в самой Чечне прежнее поколение живёт, но друг мой ездит туда периодически. Говорит - всё также, как и здесь.

__________________Я злой дурак. И в знак того ношу колпак. А глупость добряка видна без колпака. Уильям Шекспир "Король Лир"
 |  
	|   |  |  

|  15.09.2014, 13:31 | #974 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  У нас в городе, никакого отношения к Чечне не имеющем, немало обычных людей, которые ездят по всей стране в поисках работы. Город строителей в Ростовской области, который в одночасье остановился с распадом СССР. Ездят по вахтам сейчас и ездили тогда, в начале девяностых. Так вот, чеченские бандиты угоняли целые автобусы вахтовиков в Чечню, где люди пропадали. Некоторые вернулись через много лет с изломанными душами и психикой. Насиловали и издевались и над женщинами и над мужчинами. Это не статейки в СМИ, так мы жили. Это случилось с нашими знакомыми. Городок небольшой - тут многие друг друга знают. Так что мои рассуждения - это не обсуждение гипотетические какой-то сомнительной статьи. Это пережитое лично.
 |  А, ну, так это дает Вам полное моральное право оправдывать бомбежки мирного населения в Чечне. Замечательно. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  И вот когда какой-то недопередоросль, начинает тут умничать, я считаю это надругательтсвом над вот этими людьми, моими земляками и знакомыми, и их памятью. И имею моральное право не скрывать презрения и ненависти к таким недочелвоекам, как этот сраный Тюбег, горя не видевший свидомый либераст. |  Бери автомат и дуй крошить ненавистных чеченов, че сидишь?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Так вот, Тюбег, ещё что-то вякнешь, скотина, забаню навечно.  |  Не отказывай себе в этом праве, о великий суперпупердрупермодератор. Да, и напиши, в шапке темы, кому до каких тем дотрагиваться можно, а кому нельзя. А потом можешь с чистой совестью трещать о двойных стандартах.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Мог бы дотянуться - морду бы в фарш превратил. Потому что есть вещи, которые тебе, скоту, нельзя даже дотрагиваться своими говноручёнками. Запомни это, ублюдок. Не та это тема, о которой можно равнодушно рассуждать свысока. |  Давай, дотягивайся, может те адресок скинуть? А лучше до ненавистных чехов дотянись, те недалеко. Или слабо?    |  
	|   |  |  

|  15.09.2014, 13:33 | #975 |  
	| Заложник Свободы 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  выкрадывали автобусами и угоняли в рабство ещё до Первой Чеченской |  Это было! Мне рассказывали, что они как скот людей резали. Им что барану шею полоснуть, что человеку...  
У меня друга-чеченца свои же чеченцы чуть не прирезали, просто потому что русского друга защитил! Но это давно было. Сейчас, как говорят, нет такого отношения к русским уже. Понятно, конечно, что такое не забывается....

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |