| 
|  | 

|  27.10.2014, 00:23 | #511 |  
	| Читатель 

| 
				 Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 16 

Подмогните))) пожалуйста
		 |  
	|   |  |  

|  27.10.2014, 00:37 | #512 |  
	| 神風 

| 

Синяя Борода, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Синяя Борода  Подмогните))) пожалуйста |  Рабочий вариант - но неожиданно вынуждена всткпить в единоборство с черного магом.

Но, это рабочие варианты. Это надо отточить.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  28.10.2014, 17:50 | #513 |  
	| Читатель 

| 

Оцените, пожалуйста, мой логлайн:
 Короткометражный фильм. Комедия.

Чтобы обрести спокойную жизнь (цель), бесконфликтная гулящая жена (герой), сталкиваясь с агрессивными нападками ревнивого мужа (препятствие ), ведёт против ревнивого мужа борьбу. (поступок).
 |  
	|   |  |  

|  28.10.2014, 18:04 | #514 |  
	| Литератор 

| 

Всё хорошо, кроме поступка. Поступок должен быть ярким и коротким, как выстрел. А борьба-это что-то расплывчатое и долгое. Убивает, разводится, в конце концов.

__________________И яркие личности вынуждены платить за свет

Последний раз редактировалось Бастинда; 28.10.2014 в 18:07.
 |  
	|   |  |  

|  28.10.2014, 20:20 | #515 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лежебока  Чтобы обрести спокойную жизнь (цель), бесконфликтная гулящая жена (герой), сталкиваясь с агрессивными нападками ревнивого мужа (препятствие ), ведёт против ревнивого мужа борьбу. (поступок). |  "спокойную жизнь" - общие слова, конкретизируйте.

"бесконфликтная" - никогда это слово не используйте в логлайне. заменяйте, либо убирайте. еще, противоречие - "спокойная жизнь" и "гулящая" - как минимум у нее внутренний конфликт.

"агрессивными нападками" - конкретизируйте, стоит показать неадекватность его реакции, пока правда за мужем.

"ведёт против ревнивого мужа борьбу" - это совсем ужасно сформулировано, конкретизируйте. повторяете "ревнивый муж", какую "борьбу", рукопашную что ли? что именно делает? в чем поступок?
		 |  
	|   |  |  

|  28.10.2014, 20:38 | #516 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лежебока  Чтобы обрести спокойную жизнь (цель), бесконфликтная гулящая жена (герой), сталкиваясь с агрессивными нападками ревнивого мужа (препятствие ), ведёт против ревнивого мужа борьбу. (поступок). |  Ничего не хорошо, это лишь местами напоминает логлайн. Два раза повторять в одном предложении - ревнивый муж - не лучшая идея. А так всё  опять же общие слова. История где-то внутри вашего логлайна, раскройте её!
		 |  
	|   |  |  

|  28.10.2014, 20:43 | #517 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эрри Х  История где-то внутри вашего логлайна |  "Море  в  тебе  и  везде" (история  про  утопленника).

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лежебока  Чтобы обрести спокойную жизнь (цель), бесконфликтная гулящая жена (герой) |  Я  не  буду  сопереживать  такому  персонажу.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лежебока  ведёт против ревнивого мужа борьбу. (поступок). |  Это  не  поступок. Да  и  ревнивого  мужика  мне  тут  больше  жаль - не  зря  ревнует, раз  жена  шалава. 
Меняйте  гулящую  на  негулящую, а  ревнивца  на  садиста-дебошира. Борьбу  конкретизируйте - подводит  супруга  под  тюрягу, а  он  сбегает  и  жёнке  вместо  долгожданного  спокойствия  светит  жёсткая  разборка.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  28.10.2014, 21:03 | #518 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  "Море в тебе и везде" (история про утопленника). |  Так я имею ввиду у неё-то общее и поверхностное, а может и про утопленника, кто его знает?
		 |  
	|   |  |  

|  28.10.2014, 23:13 | #519 |  
	| 神風 

| 

Лежебока, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лежебока  бесконфликтная гулящая жена (герой) |       
Потрясающая характеристика!!!Вы ее сохраните. Бесконфликтно ходить налево... 
Бедный муж... Уже интересно.

|  
	|   |  |  

|  28.10.2014, 23:32 | #520 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Бесконфликтно ходить налево... |  Большинство ходящих налево как раз таки стремятся сохранить добрые отношения как с мужем, так и с любовником.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  28.10.2014, 23:33 | #521 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Я не буду сопереживать такому персонажу. |  Может дама просто любит прогулки на свежем воздухе, отсюда и гулящая. А муж ревнует, чегой-то там себе напридумывал.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  28.10.2014, 23:34 | #522 |  
	| 神風 

| 

Тетя Ася, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Большинство ходящих налево как раз таки стремятся сохранить добрые отношения как с мужем, так и с любовником. |  Так, я не спорю. Просто, характеристика потрясающая, мне понравилась. Это находка автора.

|  
	|   |  |  

|  29.10.2014, 06:29 | #523 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Я не буду сопереживать такому персонажу. |  Почему? Она добрая, не любит конфликты, в доме порядок. А он её неприличным словом называет и после каждого опоздания с работы бьет в глаз. Где искать любовь и понимание, если в семье нет? Поступок предлагаю поменять. Поступила на работу в полицию и получила табельное оружие. Вот тогда посмотрим, какими словами он её начнет встречать.

__________________И яркие личности вынуждены платить за свет
 |  
	|   |  |  

|  29.10.2014, 08:20 | #524 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  Поступила на работу в полицию и получила табельное оружие. Вот тогда посмотрим, какими словами он её начнет встречать. |  Теми  же  самыми. У  жены  подруга - майор  полиции. Что  не  мешает  ей  периодически  от  мужа  по  соседям  прятаться. Один  раз  с  челюстью  сломанной  лежала  в  больничке. Другой  раз  в  окно  выпрыгивала, хорошо  первый  этаж. 
Нет, не  гулящая. Просто  муж  весёлый. 
А  к  коллегам  за  помощью  обращаться  стыдно. На  работе  у  неё  имидж  практически  Жеглова  в  юбке, а  дома  вон  оно  как.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  29.10.2014, 17:28 | #525 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Это не поступок. Да и ревнивого мужика мне тут больше жаль - не зря ревнует, раз жена шалава. |  Простите, а вы с психологией знакомы? 
Ревнивцы ревнуют из-за своих тараканов в голове, и поведение второй половины на их реакцию никак не влияет. 
Кстати, семейный кодекс не регулирует сексуальные отношения между мужем и женой, а значит супруги могут иметь любые отношения и количество секс-партнёров.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |