| 
|  | 

|  13.11.2007, 12:02 | #166 |  
	| Заблокирован 

| 

ремесло, Вы уверены, что Вы маркетолог? Так просто интересуюсь.

Цитата: 

| как маркетолух с уверенностью могу подтвердить, возрастает с каждым днем как снежный ком катящийся с горы! Почему? Так Вы же сами ответили: потому как предложение равно 0. |  Спрос рождает предложение. И если спрос был всегда (в чём я, например, не уверен), то предложение уже давным давно должно быть. Ведь когда кино снимают, руководствуются какими-то причинами, в том числе, очевидно, и спросом. Однако, я пока не видел на экранах молодёжный экшен смешной и мелодраматичный. Так и не могу понять маркетологические причины этого явления. 
Либо молодёжный экшен смешной и мелодраматичный никому не нужен и поэтому его не снимают, либо под молодёжным экшеном смешным и мелодраматичным понимают не то, что я. А, например, кино типа "Дерзкие дни", "Одна любовь на миллион", "Нас не догонишь". Не самые успешные фильмы, надо сказать, и вовсе не смешные, на мой вкус.

Не кажется ли Вам, что в условиях повышенного спроса, производители должны были как-то откликнуться? Разве это не закон рынка? Однако, возьмём российскую десятку лидеров кинопроката 2007 года. 
Пожалуй только один фильм можно назвать молодёжным - Жара. 4 фильма - экшеном (и то с натяжкой). Как смешные позиционируются - 3 (хотя над Волкодавом лично я поржал от души). Мелодраматичные - 5. 
И ни одного молодёжного экшена смешного и мелодраматичного одновременно. 

Про качество режиссуры в этом топике говорить несколько неэтично. И всё же назовите хотя бы неудачные попытки снять молодёжный экшен смешной и мелодраматичный.

Цитата: 

| Собственно вот Вам и ответ почему спрос есть, а предложения все еще нет. |  Извините, но это не ответ. Больше похоже на крик души: "всё говно".
		 |  
	|   |   |  

|  13.11.2007, 14:58 | #167 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| Однако, я пока не видел на экранах молодёжный экшен смешной и мелодраматичный |  А Настя Пушкарева?    
молодежный, смешной (на любителя), мелондрамтический, со стола - под стол - чем не экшн???

__________________Если сделал ошибку? Танцуй дальше! (С) Френк Слейд, "Запах женщины"
 Что посеешь...
 |  
	|   |   |  

|  13.11.2007, 15:14 | #168 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| давай светлый, но про войну, ...но добрый, ... и про любовь... только без крови... но экшн,... но без бандитов, и что б стреляли, ... но без братков,..., короче про животных давайте, ... можно фантастику... |  Это кино уже сняли. Первая серия "Неуловимых мстителей". Он как бы светлый (по-коммунистически), там много стреляют, но почти  не убивают (все больше гитарой по голове или там плеткой по чему-нибудь), экшн, животные (лошади, коровы). Правда, есть "бурнаши"... но какие это бандиты? Опереточные... Не говоря уже о том, что почти любой савецкий фильм про гражданскую войну - это фантастика. Правда, любовь там в зачаточном виде - маловаты герои. Зато есть песни в исполнении Бубы Касторского     
				__________________Soloist: I HAVE A DREAM... Chorus:...TZA-TZA...
 |  
	|   |   |  

|  13.11.2007, 15:15 | #169 |  
	| Заблокирован 

| 

Я вообще не понимаю кто такая Настя Пушкарёва. Это "Не родись красивой" которая? :scary:  Не смотрел.

Цитата: 

| со стола - под стол - чем не экшн??? |  ЧЕм не экшен? Жанром не экшен!     
"Со стола - под стол" вообще меня наводит на мысль о      фильмах иллюстрирующих процесс, предшествующий рождению Насти Пушкарёвой и других, более красивых, людей.
		 |  
	|   |   |  

|  13.11.2007, 15:42 | #170 |  
	| Сценарист 

| 

Настя или Катя?     |  
	|   |   |  

|  13.11.2007, 18:01 | #171 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| Не факт, что из этого списка во кого-то ткнут. |   Неужели в "папашу" могут не ткнуть? Невероятно!    
	Цитата: 

| "давай светлый, но про войну, ...но добрый, ... и про любовь... только без крови... но экшн,... но без бандитов, и что б стреляли, ... но без братков,..., короче про животных давайте, ... можно фантастику..." |   Так есть и такой. Без проблем. Но это сериал серий на 8-16 (по желанию).

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  13.11.2007, 19:24 | #172 |  
	| Позитивная 

| 

Евгений , а вы правы. "Неуловимые мстители" - и молодежный, и экшен, и смешной. А любовь только еле-еле. Но, насколько я помню, во второй части и любовь есть.     |  
	|   |   |  

|  14.11.2007, 13:56 | #173 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| Однако, я пока не видел на экранах молодёжный экшен смешной и мелодраматичный. |  "Бой с тенью"     |  
	|   |   |  

|  14.11.2007, 15:37 | #174 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| "Неуловимые мстители" - и молодежный, и экшен, и смешной. |  А еще и с элементами мистики и ужастика - "мертвые с косами стоять"!

__________________Если сделал ошибку? Танцуй дальше! (С) Френк Слейд, "Запах женщины"
 Что посеешь...
 |  
	|   |   |  

|  14.11.2007, 15:38 | #175 |  
	| Студент 

| 

Катя? Шо це за катятка така?     
 Что посеешь...
 |  
	|   |   |  

|  14.11.2007, 15:51 | #176 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Брэд Кобыльев@14.11.2007 - 13:56 "Бой с тенью"
   |   Это точно. Я так ржал, что даже выключил.     |  
	|   |   |  

|  16.11.2007, 16:34 | #177 |  
	| рыжий сёр 

| 

Ребзя, я так понимаю продюсер ещё не читал синопсисы      . Его сопродюсер сегодня сказал, что почитает вместо него. Думаю, сегдня- завтра скажет ответ. Если ничего не понравится, то отправлю вторую партию. Если опять - ничего.  Я просто попрошу вас выслать мне ВСЕ любые синопсисы, которые у вас есть, ибо просто уже не буду знать, что им надо. Пока не высылайте без отмашки. Всё, я отчиталась, как могла    :scary:
		 |  
	|   |   |  

|  20.11.2007, 10:51 | #178 |  
	| рыжий сёр 

| 

Прихожу вчера на работу. А они там все в полном зашоре - два больших сериала в запуске. Бегают, кричат, опухшие-охреневшие . Один из продюсеров, увидев меня крам глаза, на секунду оторвал стеклянный взор от монитора, и изрёк: "дом придурков - ничего вроде", и снова сгинул в пучине запуска. Дорогой автор "ПИКА придурков", перевожу: ваш синопсис был замечен и отмечен продюсерами. Однако, судя по настроениям и темпам, в ближайшее время это продолжения не получит. Даю слово, что буду периодически теребить руководство по этому вопросу.
		 |  
	|   |   |  

|  20.11.2007, 10:55 | #179 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| Бегают, кричат, опухшие-охреневшие . Один из продюсеров, увидев меня крам глаза, на секунду оторвал стеклянный взор от монитора, и изрёк: "дом придурков - ничего вроде" |  А он точно про синопсис говорил? Может, про ситуацию на студии     
Автору "Пика" - респект! За промежуточный, но результат  :friends:
		 |  
	|   |   |  

|  20.11.2007, 11:03 | #180 |  
	| рыжий сёр 

| 

Цитата: 

| А он точно про синопсис говорил? Может, про ситуацию на студии |   именно так это и было.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |