| 
|  | 

|  24.01.2015, 15:32 | #811 |  
	| Киновед 

| 
				 Re: Курилка. Часть 71 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АлександрКу  не Григорий Алексеевич? |  Наверно, в каждом ВУЗе есть свой "Григорий Алексеевич" - у нас тоже был профессор весьма странной наружности, я помню зачет к нему ходила сдавать несколько раз))) - таки он вынудил меня полностью выучить его курс)))

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  24.01.2015, 16:13 | #812 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Да вы провидец... |  Есть маленько... да я и сам такой.
		 |  
	|   |  |  

|  24.01.2015, 16:14 | #813 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  у нас тоже был профессор весьма странной наружности, я помню зачет к нему ходила сдавать несколько раз))) - таки он вынудил меня |  вот сволочь... тяжело дается высшее образование ...
		 |  
	|   |  |  

|  24.01.2015, 16:24 | #814 |  
	| 神風 

| 

Анатолий Борисов, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Есть маленько... да я и сам такой. |  Я это чувствовал    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  24.01.2015, 19:04 | #815 |  
	| Критик 

| 

В Брюсселе сегодня распространили заявление в связи с напряженной ситуацией в Донбассе. Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини просит Россию повлиять на силы самообороны, чтобы те прекратили наступление на Мариуполь. 3321 
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1293500/#ixzz3Pl66SXlG 
Вот падлы. Когда артиллерия Украины лупила по Донецку, ни кто из ЕС не замолвился, чтоб Америка повлияла на Киев, как в ответ пошло наступление - завопили. Чуют сволоты, что силы Донбаса растут и этих сил хватит, чтобы всю Украину очистить от бандеровской заразы, а значит отворотить Украину от запада.

Вот только бы наш Путин не сломался.
		 |  
	|   |  |  

|  24.01.2015, 19:20 | #816 |  
	| ✓ 

| 

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  24.01.2015, 19:42 | #817 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Охотник, вы Экозьянца слушали? Он страшные вещи говорит... |  -ему можно верить? Что-то очень страшно....   Россия ж возбудила против  коломойского дело. Почему он не сидит до сих пор? 
А если учесть, что на днях озвучил кролик - (о том, чтобы регионы готовились к военному положению) - так вообще страшно((((

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!

Последний раз редактировалось Нюша; 24.01.2015 в 19:46.
 |  
	|   |  |  

|  24.01.2015, 19:52 | #818 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  ему можно верить? |  Не знаю.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Почему он не сидит до сих пор? |  Потому что он не в России.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  24.01.2015, 20:19 | #819 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  А если учесть, что на днях озвучил кролик |  На выступление кролика я тоже обратила внимание. Похоже, отступая эти суки будут уничтожать инфрастуктуру нормального обеспечения городов ( ТЭЦ, насосные станции и.т.п).

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  24.01.2015, 20:34 | #820 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  На выступление кролика я тоже обратила внимание. Похоже, отступая эти суки будут уничтожать инфрастуктуру нормального обеспечения городов ( ТЭЦ, насосные станции и.т.п). |  Да, а другие, наступая с применением Градов и прочего тяжеляка, будут ее восстанавливать. Ну-ну.
		 |  
	|   |  |  

|  24.01.2015, 20:39 | #821 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тюбег  Да, а другие, наступая с применением Градов и прочего тяжеляка, будут ее восстанавливать. Ну-ну. |  Как бы это не смешно звучало, но именно так.  Ибо собираясь установить свою власть  городе, любая сила заинтересовано в нормальной жизнеспособности населенного пункта. Вы сами-то выступления Яйценюка читали? Он прямым текстом говорит о возможности техногенных катастроф.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  24.01.2015, 20:43 | #822 |  
	| достопримечательность 

| 

Хм. Вот еще интересная информация. 
	Цитата: 

| МОСКВА, 24 янв – РИА Новости. Президент Парламентской ассамблеи  ОБСЕ Илкка Канерва в эфире финского телеканала Yle заявил  о том, что намерен вынести на обсуждение вопрос о проведении международной миротворческой операции на территории Украины. Необходимость подобной дискуссии, с его точки зрения, обусловлена усилением конфликта в зоне боевых действий. Канерва заявил, что ОБСЕ испытывает трудности при работе на востоке Украины, поскольку "присутствует там в качестве гражданской невооруженной организации".
 "Не пора ли уже, чтобы предотвратить эскалацию и распространение войны, обсудить очень серьезно, на международном уровне, необходимость проведения миротворческой или кризисной операции, чтобы избежать все увеличивающихся разрушений и жертв", — заявил он в эфире Yle.
 По мнению президента ПА ОБСЕ, международное сообщество должно взять на себя более серьезную ответственность за урегулирование конфликта, который только углубляется. "Необходимо применить более жесткое оружие в дискуссии по украинскому кризису", — отметил он.
 Кроме того, Канерва признал отсутствие полного взаимопонимания между странами-членами ОБСЕ в вопросах разрешения украинского кризиса.
 Ранее Илкка Канерва призывал не верить абсолютно всем данным, поступающим от официальных украинских властей, поскольку их нельзя однозначно ни подтвердить, ни опровергнуть.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150124/1044101...#ixzz3PlUmdLq6
 |  Доскакались хохлы! Знаете что это значит в переводе с дипломатического: значит будут делить нэзалежну между собой.

|  
	|   |  |  

|  24.01.2015, 20:58 | #823 |  
	| 神風 

| 

Англичане признали, что король Артур был русским князем
Легендарный король Артур, который является эталоном западноевропейского рыцарства, был русским князем, прибывшим в Англию со своей дружиной по соглашению с римским императором Марком Аврелием.
http://x-time.info/eshche/mirovaya-i...m-knyazem.html 
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  24.01.2015, 21:00 | #824 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Как бы это не смешно звучало, но именно так.  Ибо собираясь установить свою власть  городе, любая сила заинтересовано в нормальной жизнеспособности населенного пункта. |  И что? Это если противник молочисленен и особо не сопротивляется. Посмотрите на Грозный 2000 года, я не думаю, что Россия, вовращая свою власть, не была заинтересована в нормальной жизнеспособности этого населенного пункта.
		 |  
	|   |  |  

|  24.01.2015, 21:03 | #825 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тюбег  И что? |  Захарченко, для таких как Вы:

Цитата: 

| «До сегодняшнего дня мы не вели активных действий у Мариуполя. Мы силы бережем. Но сейчас, после того как Киев решил свалить ответственность за ошибочный огонь своих “ГРАДов” из Бердянского по жилому кварталу на нас, я отдал приказ подавлять позиции украинских войск, расположенные к востоку от Мариуполя», — заявил Захарченко. 
 «Никто город штурмовать не собирается», — подчеркнул лидер ДНР.
 |  
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |