| 
|  | 

|  26.01.2015, 22:37 | #961 |  
	| Киновед 

| 
				 Re: Курилка. Часть 71 

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2015, 22:39 | #962 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Такими - это "и вашим и нашим"? |  Для меня на Украине не наших нет. Есть фашисты и мерзавцы, которых Ого никогда не оправдывал. И есть обычный народ. Он весь наш. И глупые и умные - все.  
А предателей и сволочей и в России хватает и даже в ополчении. Но это уже другая тема.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2015, 22:43 | #963 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Интересно девки пляшут по три штуки задом в ряд... |  Интересная интерпретация.    В оригинале: "по четыре штуки в ряд".    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2015, 22:51 | #964 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Коломойский не занимает постов в правительстве, если Вы об этом. |  Цитатко:
2 марта 2014 года указом и. о. президента Украины и спикера Верховной Рады Александра Турчинова Игорь Коломойский назначен главой областной администрации Днепропетровской области Украины 
Я ничего не пропустил?
		 |  
	|   |  |  

|  26.01.2015, 22:52 | #965 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вы прямо их Кличко такого Геракла сделали...Судя по тому, как он взял свой последний пояс за "обнимашки", без специально обученного рефери он полный ноль.
 |  ну старший вроде не был в особых обнимашках замечан - очень агрессивно всегда вел - младший да, но тот и вне политики пока и кто бы что ни говорил, но никто пока его уделать не может и даже рядом, а рефери меняются на каждый бой, а пояса всех серьезных бокс-организаций у него и старшего. давайте все же будем объективными.

__________________So helpe you God, &c.
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2015, 22:54 | #966 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  А Россия той же украине газ, уголь по льготной цене - кредиты....Да блин!!! В конце концов сколько можно? |  Порошенки уйдут, а украинский народ останется. Нельзя от укранцев отворачиваться, потому и газ и уголь продают.

Последний раз редактировалось Винников Алексей; 26.01.2015 в 23:00.
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2015, 23:05 | #967 |  
	| 神風 

| 

Только что знакомый еврей из Американии написал - на Брайтон Бич распространяется СМС такого содержания: 
"'Please vote for Brighton to secede from USA and become part of Russia, PART OF PUTIN!".  
Пожалуйста проголосуйте за то, чтобы Брайтон отделился от США и стал частью России, частью Путина!"

Прикольно   
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2015, 23:06 | #968 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от компилятор  ну старший вроде не был в особых обнимашках замечан |  С Поветкиным кто "бился"? 
Посмотрел, да - младшой. Ну и хрен с ним.

Цитата: 

| 
					Сообщение от компилятор  но никто пока его уделать не может и даже рядом |  А ничего, что про него анекдоты ходят в среде профессионального бокса? Ему всегда тщательно подбирают противников - то пенсионеров, то неудачников, то выскочек. С тем же Валуевым он так и не стал биться. Бой с Тайсоном и тот только в виртуальной реальности существует. ))) 
Нет, ну не то чтобы уж совсем никакие. Но до суперзвезды бокса им очень далеко.

(Л.Толстой)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 26.01.2015 в 23:09.
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2015, 23:12 | #969 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  С тем же Валуевым он так и не стал биться. |  На сколько я знаю - это Валуев не решился биться с кличко (уж насколько он идиот этот кличко - но в боксе он как мне кажется - лучше б там и был и только там....)

|  
	|   |  |  

|  26.01.2015, 23:17 | #970 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  На сколько я знаю - это Валуев не решился биться с кличко |  Ага.    Распиарили и слились.

Цитата: 

| Николай Валуев уже заявил, что готов выйти против Виталия Кличко на  ринг. А новые условия, это  вполне нормальные в практике мирового бокса вещи. «Во время нашего  последнего телефонного разговора я просил Кличко внести всего несколько  изменений в контракт. Эти изменения касались рекламы на моей одежде и  шортах во время боя и предматчевых мероприятиях и положенного  контингента билетов на бой. Отмечу, что условия, предложенные  промоутерской компанией Кличко, не соответствуют принятым нормам  профессионального бокса. Именно промоутерская компания, организующая  поединок, должна нести расходы за проживание боксера и его команды в  течении недели в том городе, где состоится поединок. Это нормальная  практика и такой пункт просто обязан быть оговорен в контракте» |  А вот так Кличко слился:

Цитата: 

| «Николай, хватит бояться! Быть рабом страха — худший из видов рабства.  Помни об этом. Или же займись другим видом спорта, – заявил он. – Я  сделал все, для того, чтобы наш поединок состоялся, но команда Николая  Валуева выдвигает все новые и новые условия. Я не вижу возможности  продолжать переговоры». |  Как это знакомо...

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2015, 23:20 | #971 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  ничего, что про него анекдоты ходят в среде профессионального бокса? Ему всегда тщательно подбирают противников - то пенсионеров, то неудачников, то выскочек. |  это всего лишь анекдоты. Дядя Коля против любого из Кличко было бы смешное избиение младенца - хоть и крупного. Его даже Чагаев выигрывал. Отстуствие мощной оппозиции - не вина Вовки. Просто действительно никого нет, кто бы мог что-то с ним сделать на данный момент. Он действительно очень хорош, хоть и скучен до ужаса.

__________________So helpe you God, &c.

Последний раз редактировалось компилятор; 26.01.2015 в 23:23.
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2015, 23:25 | #972 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от компилятор  Отстуствие мощной оппозиции - не вина Вовки. |  Всё верно. Это точный расчёт его промоутеров.    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2015, 23:26 | #973 |  
	| тунеядец широкого профиля 

| 

Сегодня биться с кличко могут не только лишь все, мало кто может это делать.Оставьте кличко в покое, у него миссия - он киевлян к земле готовит.
 Наш человек. Его Путин заслал.

__________________Глухие люди больные шизофренией, не слышат голосов в голове. Они видят перед собой руки, «говорящие» на языке жестов.

Последний раз редактировалось Сингл Молт; 26.01.2015 в 23:28.
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2015, 23:26 | #974 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от компилятор  Дядя Коля против любого из Кличко было бы смешное избиение младенца - хоть и крупного. |  Не факт. Хотя Коля, конечно не Тайсон. Но вы там упомянули и Емельяненко. Это уже даже не смешно. Вот уж этот бы его просто убил бы. Но он ведь не боксёр.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2015, 23:27 | #975 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сингл Молт  Оставьте кличко в покое, у него миссия - он киевлян к земле готовит. |      
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |