| 
|  | 

|  08.07.2015, 00:20 | #571 |  
	| платный тролль 

| 
				 Re: Непознанное и непонятное 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Так это Юленька и есть, почитайте - похоже очень |  Там в конце следователь же не тонет...

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  08.07.2015, 00:28 | #572 |  
	| Разрушитель 

| 

Сэр Сергей,  самый страшный ужастик (из последних, что я видел) про молодёжь, которая ради прикола решила провести ночь в заброшенном хосписе (или типа того). В конце всё оказалось полной ерундой, но шугняк (простите, саспенс) был конкретный.    |  
	|   |  |  

|  08.07.2015, 09:15 | #573 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Я фильмы ужасов не смотрю, а мистика не вызывает у меня гнетущих и неприятных переживаний, поэтому смотрю |  а у меня наоборот ))) не люблю сцены связанные с трансформацией тел. в "матрице", когда Нео в пупок вживляют жучка, я отворачиваюсь, переживаю это физически. а в ужастиках - там просто убивают ))) вот "пятница 13" - добрый ужастик. злодей никого не насилует, ни над кем не надругается, убил кучу народа и все. ))) а когда начинают смаковать подробности... но это - дело вкуса.
		 |  
	|   |  |  

|  08.07.2015, 10:34 | #574 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от А Кобицкий   вот "пятница 13" - добрый ужастик. |  Да, какой-то не страшный и не гнетущий, что, может быть и минус, так как должно быть наоборот (таков жанр).

В большинстве фильмов ужасов одна и та же мысль: Зло (с большой буквы) победить не возможно, оно вечно, этот кошмар не кончится никогда, мир во власти тёмных сил, борьба с которыми обречена на поражение... То есть, это не только кино, это ещё и отображение оккультно-магического мировоззрения многих современных людей, которых, может быть, даже большинство. Поэтому фильмы ужасов, это не совсем кино, точнее - это не только кино...
		 |  
	|   |  |  

|  08.07.2015, 12:32 | #575 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина   |  В "Юленьке" девочка не пытается женить следователя на маме  и он жив остается. Вообщем-то концовка первого фильма является как бы завязкой второго.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  08.07.2015, 13:45 | #576 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  В "Юленьке" девочка не пытается женить следователя на маме и он жив остается. Вообщем-то концовка первого фильма является как бы завязкой второго. |  Поздравляю, вы достигли следующего уровня мастерства сценариста, и получили способность "пророческие видения"! Спишитесь с кк и пишите продолжение    
 |  
	|   |  |  

|  08.07.2015, 14:01 | #577 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Спишитесь с кк и пишите продолжение |  Юленька выросла   . К тому же это будет плагиатом, ведь исходя из теории мультивселенных, это уже снято. У меня просто нет иного объяснения, кроме этой, хоть как-то относящейся к науке теории. Правда считается, что выбирая одну из вероятностей и переходя в параллельный мир, мы автоматически забываем все, что несовпадает с новым миром.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  08.07.2015, 15:39 | #578 |  
	| 神風 

| 

Михаил Бадмаев, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Зло (с большой буквы) победить не возможно, оно вечно, этот кошмар не кончится никогда, мир во власти тёмных сил, борьба с которыми обречена на поражение... |  Так, по большому счету, мы и обречены на поражение в борьбе со злом... Антихрист победит.

Но и антихрист обречен на поражение. Ибо, после егопобеды, зло, тоже будет побеждено раз и навсегда.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  08.07.2015, 18:33 | #579 |  
	| Царь 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от А Кобицкий  а когда начинают смаковать подробности... |  Как в "Пиле", например? Мне Пила нравится. Я могу принимать пищу и спокойно смотреть на эти "подробности"    
Ведь это всё бутафория.  
Другое дело, если бы кто-то в реальности подошел и выпустил настоящие кишки мне на стол.    |  
	|   |  |  

|  08.07.2015, 18:37 | #580 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иван Василич  Другое дело, если бы кто-то в реальности подошел и выпустил настоящие кишки мне на стол |  А я бы и тогда жевать не перестал, спросил бы, мол, чего надо-то, убогий? Забирай свои кишки и вали отсюда    
 |  
	|   |  |  

|  08.07.2015, 18:46 | #581 |  
	| Царь 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  А я бы и тогда жевать не перестал, спросил бы, мол, чего надо-то, убогий? Забирай свои кишки и вали отсюда |  Не, я бы ещё и печень попросил в тарелку кинуть.  
Свежее мясо. Теплое ещё. )))
		 |  
	|   |  |  

|  08.07.2015, 18:50 | #582 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иван Василич  Свежее мясо. Теплое ещё |  И мозг высосать через трубочку! Мы же на сценарист-ру, каннибализм должен приносить пользу    
 |  
	|   |  |  

|  08.07.2015, 23:29 | #583 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  И мозг высосать через трубочку |   Некоторые мастаки и без трубочки. И не только мозг...

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  09.07.2015, 08:57 | #584 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иван Василич  я бы ещё и печень попросил в тарелку кинуть |  я люблю сырую печень. однажды видел казаха который ел сырое мясо - разделывал барана, ну, и периодически кусочек в рот закидывал. он, говорят, в детстве чем-то болел, ходить не мог, ползал, и однажды, когда барана разделывали, подполз и попросил дать ему кусочек, причем показал какой именно. потом встал и пошел. )))
		 |  
	|   |  |  

|  09.07.2015, 18:23 | #585 |  
	| Царь 

| 

Слышал, сырое мясо и от рака лечит. Где-то читал статью про мужика, который ел сырое, протухшее мясо и таким образом вылечился. Типа отравлял свой организм, держал себя на грани жизни и смерти, и победил рак.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |