| 
|  | 

|  02.09.2015, 22:09 | #91 |  
	| Продавец лжи 

| 
				 Re: Анонс. Часть 3 

Нарратор,  шикарный персонаж    схожу обязательно. 
Присоединяясь    
				__________________Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. © М. Жванецкий
 „Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.“ © Клод Адриан Гельвеций
 Когда гуманитарии не могут найти себе работу, они лезут в интернет исправлять твои грамматические ошибки.
 |  
	|   |   |  

|  02.09.2015, 23:45 | #92 |  
	| ксеноморф 

| 

Ого, благодарствую.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Желаю, чтоб понравилось даже вам. |  Да  уж. Как  бы  не  пришлось  на  самого  себя  лепить  отзыв  в  укорачивающей  жизнь  ветке.
АлександрКу , спасибо. 
Главное, не  стесняйтесь  потом  обсказать  всё, как  есть. Даже  если  всё  окажется  хуже  некуда. Критические  отзывы  обычно  более  содержательные  и  по  делу, чем  хвалебные.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  02.09.2015, 23:55 | #93 |  
	| платный тролль 

| 

Меня заинтересовала сцена с памятником и мужиком, на нём изображённом. Понятно, что так и задумано, и не зря этот момент запихали в самый конец. Крючок сработал, дождусь торрентов, посмотрю, объктивно отпишусь о впечатлениях   
				__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |   |  

|  03.09.2015, 00:08 | #94 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Для меня тем более важная, что из пяти проданных и написанных на заказ сценариев - этот первый наконец, дополз до экранов. |  Нарратор, поздравляю.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Да уж. Как бы не пришлось на самого себя лепить отзыв в укорачивающей жизнь ветке. |  Это будет нечто. ))
		 |  
	|   |   |  

|  03.09.2015, 15:49 | #95 |  
	| Киновед 

| 

Нарратор, поздравляю! Хотелось бы посмотреть, но пока не выйдет онлайн мне никак.
		 |  
	|   |   |  

|  03.09.2015, 22:08 | #96 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Нарратор, поздравляю. |  Спасибо. Но, не  с  чем.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Манна  но пока не выйдет онлайн мне никак. |  Вот  и  отлично. Рекомендуемые  мною  ранее  торренты  тут  ждать  не  стоит, чтоб  не  занимать  место  на  жёстком  диске. Ибо:

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Желаю, чтоб понравилось даже вам. |  Ибо, чуда  не  случилось. Только  что  с  просмотра  и  вынужден  констатировать: фильм - дерьмо. Низкопробное, скучное, с  деревянной  актёрской  игрой, совершенно  нелогичное  и... В  общем, завтра  изложу  всё  в  соответствующей  ветке. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Это будет нечто. )) |  Да  нет, ничего  нечтого  не  будет. Если  фильм, мягко  говоря, хреновый, то  чего тут  необычного  в  справедливом  отзыве?

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  03.09.2015, 22:20 | #97 |  
	| Критик 

| 

НарраторЦитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  завтра изложу всё в соответствующей ветке |  , не надо завтра! Отложите на недельку-другую! Дайте людям посмотреть!    Ибо, нечего навязывать ваше мнение. Может у нас свое будет! Отличное от вашего!    
				__________________Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов (К.Гельвеций)
 К концу сказки добро победило разум.
 Жизнь ничего тебе не говорит, она всё показывает.
 |  
	|   |   |  

|  03.09.2015, 22:28 | #98 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| Нарратор, не надо завтра! |  Нет, именно что  завтра. Мне  просто  жалко  ваших  денег. Четыре  человека  помимо  меня, притом  никак  не  связанных  с  кино, высказали  одно  и  то  же  мнение. Две  главные  претензии  к  фильму: скучный, непонятный. 
От  себя  добавлю: бестолковый  и  имеющий  к  моему  сценарию  отношение  чуть  больше  чем  никакого. Режиссёрский  поток  сознания, транслируемый  по  принципу "это  ж  прикольно, гыыы, ёпта! Зритель? Да  ему  пох, он  не  обратит  внимания!" 
- Володь, не  обижайся, но  это  не  будет  идти... - молвил  в  завершении  директор  киноцентра, где  мы  смотрели - Я  дважды  заходил  в  зал, ты  наверно  видел, да? И  оба  раза  не  выдержал  дольше  пяти  минут.

|  
	|   |   |  

|  03.09.2015, 22:35 | #99 |  
	| Критик 

| 

Нарратор, держитесь! Второй фильм будет лучше, а пятый - вообще шедевром станет. Правда-правда!    
				__________________Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов (К.Гельвеций)
 |  
	|   |   |  

|  03.09.2015, 22:38 | #100 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Карасик  Второй фильм будет лучше |  Сомневаюсь. С  тем  режиссёром  у  меня  отношения  ещё  более  натянутые, чем  с  этими (эти  хотя  б  знакомиться  со  мной  не  стали, после  изрывания  мною  их  режиссёрского  варианта  в  клочья).

|  
	|   |   |  

|  03.09.2015, 22:52 | #101 |  
	| Критик 

| 

НарраторЦитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  эти хотя б знакомиться со мной не стали, после изрывания мною их режиссёрского варианта в клочья |  , а зачем режиссеры с вами хотят знакомиться? Разве это принято?    И если они с вами не познакомились, то как узнали, что вы результат их умственного труда уничтожили? Кто-то э... донёс?

|  
	|   |   |  

|  03.09.2015, 23:04 | #102 |  
	| Критик 

| 

|  
	|   |   |  

|  03.09.2015, 23:15 | #103 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Карасик  Вот, рецензия: |  Я, честно  говоря, не  очень  понимаю, кто  пишет  эти  все  заумствования (что  на  Кино-Театре, что  на  Кинопоиске). Начать  с  того, что  в  фильме  нет  ни  грамма  комедийного. По-русски  говоря, он  не  смешной. От  слова "совсем". 
То, что  скучный, писал. 
Остальное - в  разборе  завтра.

|  
	|   |   |  

|  03.09.2015, 23:19 | #104 |  
	| платный тролль 

| 

Нарратор, я с удивлением обнаруживаю в вас склонность к мазохизму... Вам пивка нужно хлебнуть, по моему, жизнь заиграет новыми красками    
				__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)

Последний раз редактировалось Крыс; 04.09.2015 в 00:05.
 |  
	|   |   |  

|  03.09.2015, 23:19 | #105 |  
	| Критик 

| 

Нарратор, вот прям так заинтриговали! Вот прям сценарий хочется прочитать! И увидеть собственными глазами, насколько режиссеры его испоганили.    
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |