| 
|  | 
	
	
		
	
	
	
		|  08.10.2015, 23:16 | #16 |  
	| ✓ 
				 
				Регистрация: 16.05.2013 Адрес: Донецк, ДНР 
					Сообщений: 4,684
				      | 
				 Re: У камина 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Нарратор  Может хоть Новый год где-нибудь в Бельгии встретить удастся и то хлеб. |  А до Бельгии разве не на самолете?
 
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Валерий-М  Там они, вероятно, в открытом грунте растут. Значит, и вредителей, раскрывающих на них рот, больше. |  Да, в открытом. Дождей не было вообще, приходилось поливать, правда, не долго. В июле уже стало понятно, что урожая не будет, придется ходить на рынок за помидорами.
		 |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  08.10.2015, 23:18 | #17 |  
	| Сценарист 
				 
				Регистрация: 16.02.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
					Сообщений: 2,862
				      | 
				 Re: У камина 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Нарратор  Нам  в  армии  тыквенное  повидло  давали. Ничего, такое. |  Оригинально. Не думал, что из тыквы можно делать варенье. 
Я вычитал в интернете, что из сосновых шишек варенье варят. В этом году хотел опробовать рецепт. Но семья на дыбы встала. Так и не дали осуществить.
		 |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  08.10.2015, 23:18 | #18 |  
	| ✓ 
				 
				Регистрация: 16.05.2013 Адрес: Донецк, ДНР 
					Сообщений: 4,684
				      | 
				 Re: У камина 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Нарратор  Нам в армии тыквенное повидло давали. Ничего, такое. |  Тыквенные пюрешки - вкусность невероятная. Может это пюрешка была?
 
Я всё мечтаю попробовать варенье из одуванчиков. А вот вареньем из фейхоа меня уже угощали, с мороженым. Изумительно!
		 
				 Последний раз редактировалось Элина; 08.10.2015 в 23:21.
 |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  08.10.2015, 23:22 | #19 |  
	| ксеноморф 
				 
				Регистрация: 12.08.2007 Адрес: Тут 
					Сообщений: 5,548
				      | 
				 Re: У камина 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Элина  А до Бельгии разве не на самолете? |  На  самолёте. Но, ему  к  тому  времени  и  годов  будет  больше.
 
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Валерий-М  Оригинально. Не думал, что из тыквы можно делать варенье |  Да  мы  тоже  в  первый  раз  прибалдели. У  него  ещё  вкус  с  горчинкой  был. И  цвет  зеленоватый. Но, вполне  съедобно, если  на  белый  хлеб  с  маслом  намазать.
 
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Элина  Может это пюрешка была? |  На  банке  было  написано - повидло. Да  и  старшина  сказал.
		 
				__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  08.10.2015, 23:24 | #20 |  
	| ✓ 
				 
				Регистрация: 16.05.2013 Адрес: Донецк, ДНР 
					Сообщений: 4,684
				      | 
				 Re: У камина 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Нарратор  Да мы тоже в первый раз прибалдели. У него ещё вкус с горчинкой был. |  Вы служили при Советском союзе или уже в России?
 
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Нарратор  На банке было написано - повидло. |  Вот разве можно верить банкам?
		 
				 Последний раз редактировалось Элина; 08.10.2015 в 23:28.
 |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  08.10.2015, 23:27 | #21 |  
	| ксеноморф 
				 
				Регистрация: 12.08.2007 Адрес: Тут 
					Сообщений: 5,548
				      | 
				 Re: У камина 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Элина  Вы служили при Советском союзе или уже в России? |  В  России. Подозреваете, что  повидло  было  с  советских  времён? Наша  армия  такая... с  неё  станется.  
Заспиртованный  хлеб-то  явно  был  откуда-то  с  тех  времён. Консервированная  варёная  картошка, возможно, тоже.
		 
				__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  08.10.2015, 23:35 | #22 |  
	| ✓ 
				 
				Регистрация: 16.05.2013 Адрес: Донецк, ДНР 
					Сообщений: 4,684
				      | 
				 Re: У камина 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Нарратор  Консервированная варёная картошка, возможно, тоже. |  Хе, и такое бывает? Представляю эти трехлитровые банки. ))
 
Читала рассказ америкоса про современную российскую армию, он был в восторге, развенчал для себя пару мифов.
		 |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  08.10.2015, 23:35 | #23 |  
	| Хирург-психопат 
				 
				Регистрация: 30.04.2013 Адрес: Украина, Киев 
					Сообщений: 5,233
				      | 
				 Re: У камина 
 
			
			А тем временем кривые ручки Яндекса дотянулись таки до кинопоиска. В общем, как обычно, прорыв в дизайне, функционале и всем прочем.А хороший был сайт...
 Так выпьем же
 
				__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  08.10.2015, 23:42 | #24 |  
	| ✓ 
				 
				Регистрация: 16.05.2013 Адрес: Донецк, ДНР 
					Сообщений: 4,684
				      | 
				 Re: У камина 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Кертис  В общем, как обычно, прорыв в дизайне, функционале и всем прочем. |  Однако... А там нет кнопки "вернуть как было"?    
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Кертис  Так выпьем же |  Не могу, у меня из закуски только борщ.
		 |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  08.10.2015, 23:45 | #25 |  
	| Хирург-психопат 
				 
				Регистрация: 30.04.2013 Адрес: Украина, Киев 
					Сообщений: 5,233
				      | 
				 Re: У камина 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Элина  Однако... А там нет кнопки "вернуть как было"? |  Нет (
 
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Элина  Не могу, у меня из закуски только борщ. |  Борщ - отличная закуска же )
		 
				__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  08.10.2015, 23:48 | #26 |  
	| ✓ 
				 
				Регистрация: 16.05.2013 Адрес: Донецк, ДНР 
					Сообщений: 4,684
				      | 
				 Re: У камина 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Кертис  Борщ - отличная закуска же ) |  Ну нет, как же можно закусывать жидкое жидким. Пойду сопру у соседей яблоко что ли.
		 |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  09.10.2015, 00:03 | #27 |  
	| Хирург-психопат 
				 
				Регистрация: 30.04.2013 Адрес: Украина, Киев 
					Сообщений: 5,233
				      | 
				 Re: У камина 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Элина  Ну нет, как же можно закусывать жидкое жидким. Пойду сопру у соседей яблоко что ли. |  Я - отлично закусываю. При этом никогда не запиваю. А супом харчо водка как закусывается, помнится я супчик так поперчил, что мы его водкой запивали ))))
		 
				__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  09.10.2015, 00:18 | #28 |  
	| Сценарист 
				 
				Регистрация: 11.04.2009 
					Сообщений: 2,077
				      | 
				 Re: У камина 
 
			
			А я себе перепелок завела. Яйца такие вкусные! Но не очень нравится, что самцы крикливые - сам  чуть больше ладони, а орет, как петух гамбургский!Кстати, хочу посадить виноград - мускат гамбурский, какой он на вкус - никто не пробовал?
 
				__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   
 
 
 Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.
 
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  09.10.2015, 00:23 | #29 |  
	| Сценарист 
				 
				Регистрация: 11.04.2009 
					Сообщений: 2,077
				      | 
				 Re: У камина 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Элина  Не могу, у меня из закуски только борщ. |  Наливайте - у меня, печеная в духовке, мойва.
		 
				__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   
 
 
 Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.
 
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		|  09.10.2015, 00:25 | #30 |  
	| ✓ 
				 
				Регистрация: 16.05.2013 Адрес: Донецк, ДНР 
					Сообщений: 4,684
				      | 
				 Re: У камина 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от кирчу  Но не очень нравится, что самцы крикливые - сам чуть больше ладони, а орет, как петух гамбургский! |  Перепелки не несутся как обычные курицы, им обязательно петух нужен?
 
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от кирчу  Кстати, хочу посадить виноград - мускат гамбурский, какой он на вкус - никто не пробовал? |  Вино делать будете?    Я не очень люблю темный виноград, совсем не интересуюсь сортами.
		 
				 Последний раз редактировалось Элина; 09.10.2015 в 00:34.
 |  
	|   |  |  
	
		
	
	
	
		
	
	
	
	
	
	
	
		| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  
	
	| 
		 Линейный вид |  |  |  |