| 
|  | 

|  28.10.2015, 12:46 | #991 |  
	| Литератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 89 

Сплошной ...кватор (Трандыкватор?!) в курилке! За.бал всех.
		 |  
	|   |  |  

|  28.10.2015, 12:47 | #992 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  адекватор, и ещё адекватор: вы уж извините за прямоту: человек, который не способен даже узаконить свою землю |  спасибо. Могу написать конкретный обзор на три страницы. Почему разрастается эпидемия манемании, отчего это случилось, к чему приведёт если ничего не делать и что срочно надо делать, чтобы в стране можно было жить. Я это знаю. Сформулирую за миллион рублей.  Нет - значит мои знания остаются при мне. Теперь думайте. кто что может оформить и кто не может и почему и что для вас авторитет. 
 засим всё. Как говорили древние греки, дикси.
		 |  
	|   |  |  

|  28.10.2015, 13:02 | #993 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Сплошной ...кватор (Трандыкватор?!) в курилке! За.бал всех. |  Ааа. Благородный Дон. Проснулся. 
 Почём канделябры на аукционе?
		 |  
	|   |  |  

|  28.10.2015, 14:38 | #994 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Август  Украинцев ждет массовая депортация из России с 1 ноября |  Это большая ошибка, если не сказать глупость. В подавляющем большинстве люди, приехавшие в Россию  с Украины, сделали свой выбор между двумя странами. То есть сейчас они на стороне России, заинтересованы в ее благополучии и развитии, поскольку собираются тут жить. После того, как их насильно выдворят, они сочтут себя преданными и поменяют свое отношение к России на минус. Зачем искусственно перековывать русофилов на русофобов?
		 |  
	|   |  |  

|  28.10.2015, 14:45 | #995 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Заноза  Это большая ошибка, если не сказать глупость. |  "МК" врет как дышит, а то не знали. Сходите по ссылке - уже 404. Напишут х-ню непроверенную, а потом в кусты.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  28.10.2015, 14:48 | #996 |  
	| достопримечательность 

| 

адекватор, хватит жить прошлыми заслугами и жалеть себя. Напоминаете престарелую актрису, которую уже не кто не помнит. А она во всех интервью рассказывает как могла  бы стать звездой Голливуда, но из СССР не отпустили на съемки.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  28.10.2015, 15:14 | #997 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  "МК" врет как дышит, а то не знали. Сходите по ссылке - уже 404. Напишут х-ню непроверенную, а потом в кусты. |  И правда. Ну и хорошо, что фейк.
		 |  
	|   |  |  

|  28.10.2015, 15:26 | #998 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Напоминаете престарелую актрису, |  Вот честное слово, ни разу я не престарелая актриса и не двоюродная бабушка Нюши и себя никогда не жалел. 
 Кто больше теряет и кто больше пострадает от неиспользования моего КПД  вы не увидете даже через некоторое время. потому что никто так ничего и не понял.  Нужнее китайский гипсовый канделябр, покрашенный бронзовой краской под Людовика 7, чем мои работы. И с этим уже ничего не поделать. 
 Импесебл. А теперь, немного выше напомнив о себе, я ухожу.

Последний раз редактировалось адекватор; 28.10.2015 в 15:32.
 |  
	|   |  |  

|  28.10.2015, 15:59 | #999 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  адекватор, хватит жить прошлыми заслугами и жалеть себя. |  Значит, когда Кирилл Юдин поделился с форумом своими сложностями - в нытье его никто не обвинил, даже не заподозрил. Более того, предлагали даже помощь. И это правильно!  
А вот, когда Адекватор себе такое позволил - заулюлюкали хором, чуть ли не все!  Сам виноват и все тут!  Я бы, конечно, на месте Адекватора, сдесь бы душу не открывала - нафик давать фору метким плевальщикам?! 
Что происходит? У нас на форуме двойные стандарты?

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  28.10.2015, 16:06 | #1000 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Что происходит? |  То, что адекватор делает это постоянно и уже достал. А на все советы и предложения отвечает в духе "ни хрена не понимаете, я непризнанный гений и все проблемы мои именно от этого." Ему больше нравится красиво рассуждать о своих проблемах, чем действительно их решать. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  А теперь, немного выше напомнив о себе, я ухожу. |  И веревка наверняка окажется гнилой, и мыло ни хрена не намылит   . Если уж не повезет то во всем.

|  
	|   |  |  

|  28.10.2015, 16:07 | #1001 |  
	| местный злыдень 

| 

Тема закрыта по техническим причинам и потому что накурили.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |