| 
|  | 

|  13.09.2015, 15:26 | #121 |  
	| ксеноморф 

| 
				 Re: Анонс. Часть 3 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Знаю тех, кто именно получает роялти. |  Они  получают  именно  роялти - с  проката? (а  фильмы  у  нас  почти  сплошь  провальные). Или  отчисления  РСП? Это  разные  вещи. Отчисления  будет  получать  любой  автор  с  фильмографией - неважно  киношной  или  телевизионной. Если  подаст  заявку.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.

Последний раз редактировалось Нарратор; 13.09.2015 в 15:38.
 |  
	|   |   |  

|  13.09.2015, 15:27 | #122 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Ну, стандартно - две недели. 3 сентября прокат начался, значить где-то вот уже на днях должен свернуться |  На ютубе-то до сих пор нет. Печалька(

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |   |  

|  13.09.2015, 15:42 | #123 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Они получают именно роялти - с проката? |  Да, именно роялти с проката. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Отчисления будет получать любой автор с фильмографией - неважно киношной или телевизионной. Если подаст заявку |  А вы не подали заявку? Обязательно подайте.  Отчисления тоже будут вам идти.   Как говорится всё  в дом...

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |   |  

|  13.09.2015, 15:56 | #124 |  
	| платный тролль 

| 

Нарратор, а что значит "утвердили верхнюю и нижнюю половины синопсиса"? Це як?..

|  
	|   |   |  

|  13.09.2015, 16:11 | #125 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  а что значит "утвердили верхнюю и нижнюю половины синопсиса"? Це як?.. |  Первая  часть  синопсиса  понравилась. Вторая  пока  вызывает  сомнения. Изложили  предложения, пожелания, указания  и  погнали  работать.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  13.09.2015, 16:21 | #126 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Первая часть синопсиса понравилась. Вторая пока вызывает сомнения. |  А... Ну ясно. Я на всякий случай уточнил, мало ли, что не так понял.

|  
	|   |   |  

|  28.10.2015, 14:05 | #127 |  
	| Продавец лжи 

| 

НарраторЦитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  АлександрКу, спасибо.Главное, не  стесняйтесь  потом  обсказать  всё, как  есть. Даже  если  всё  окажется  хуже  некуда. Критические  отзывы  обычно  более  содержательные  и  по  делу, чем  хвалебные.
 |  как и просили, пишу не стесняясь.

1. Очень хочется почитать сценарий в оригинале. Хочу понять, что там должно было быть на самом деле.

2.  Сразу после просмотра стойкое ощущение не оправдавшихся ожиданий. Что  это было? Если детектив, то ничего не понятно. (какое событие в основе, что раскрыли, откуда инкассаторский мешок взялся, причем тут маньяк) 
Если комедия, то ...где то с середины уже не смешно. Градус абсурда падает. И после такого шикарного начала ждешь продолжения, в котором явно должно быть не меньше гэгов, ...как по количеству, так по и качеству.  
Концовка провальная. Точнее её просто нет. Так долго и увлекательно строить персонаж, а в итоге... пшик. Все, на что угробили 70 минут времени, всё просто перечеркнули беззубым "хеппиэндом", который с характером и темпераментом ГГ просто не вяжется. Получилось "не рыба не мясо". Нужно было дожимать либо комедию, либо детектив.

ИМХО...  Складывается стойкое впечатление, что сценарий писали без плана и тритмента,  по принципу "куда кривая выведет". В итоге: искрометная идея кончилась где-то к середине, и концовку вымучивали уже "на зубах".
Нарратор  если честно... завидую белой завистью. У вас есть полнометражный фильм в филигранографии, у меня нет. 
Если смотреть кино как рядовой зритель, с эмоциями и отношению к жизни на уровне  13-14 летнего подростка - фильм не плох.     
				__________________Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. © М. Жванецкий
 „Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.“ © Клод Адриан Гельвеций
 Когда гуманитарии не могут найти себе работу, они лезут в интернет исправлять твои грамматические ошибки.

Последний раз редактировалось АлександрКу; 28.10.2015 в 14:15.
 |  
	|   |   |  

|  28.10.2015, 22:39 | #128 |  
	| ✓ 

| 

АлександрКу, у меня примерно такие же впечатления: фильм неплох. Но сценарий читала до, поэтому мне понятно про маньяка и т.д.
 Вы написали здесь, а не в теме про фильмы, может Нарратор и не прочитает.

Последний раз редактировалось Элина; 28.10.2015 в 22:43.
 |  
	|   |   |  

|  28.10.2015, 22:47 | #129 |  
	| Продавец лжи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  АлександрКу, у меня примерно такие же впечатления: фильм неплох. Но сценарий читала до, поэтому мне понятно про маньяка и т.д.
 Вы написали здесь, а не в теме про фильмы, может Нарратор и не прочитает.
 |  дайте ссылку в личку

__________________Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. © М. Жванецкий
 „Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.“ © Клод Адриан Гельвеций
 Когда гуманитарии не могут найти себе работу, они лезут в интернет исправлять твои грамматические ошибки.
 |  
	|   |   |  

|  28.10.2015, 22:54 | #130 |  
	| Киновед 

| 

АлександрКу, т А где вы фильм посмотрели? Можно ссылочку? Пожалуйста.    
 |  
	|   |   |  

|  28.10.2015, 23:08 | #131 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АлександрКу  ИМХО... Складывается стойкое впечатление, что сценарий писали без плана и тритмента, по принципу "куда кривая выведет". |  Вы  думаете, фильм  снимался  строго  по  сценарию?

Цитата: 

| 
					Сообщение от АлександрКу  какое событие в основе, что раскрыли, откуда инкассаторский мешок взялся, причем тут маньяк |  Продолжу  ряд  вопросов: откуда  призраки? 
Это  к  режиссёрам  вопросы. В  сценарии  всему  есть  объяснение. (инкассаторский  мешок  во  втором  драфте  велено  было  сделать, да  в  итоге  сами  же  и  не  удосужились  его  обосновать).

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  может Нарратор и не прочитает. |  Прочитал  уже.

|  
	|   |   |  

|  28.10.2015, 23:11 | #132 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АлександрКу  дайте ссылку в личку |  Ага.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Прочитал  уже. |  Хорошо. )
		 |  
	|   |   |  

|  28.10.2015, 23:13 | #133 |  
	| Киновед 

| 

Нарратор, А может вы знаете где уже в инете можно посмотреть ваш фильм? Спасибо!

|  
	|   |   |  

|  28.10.2015, 23:13 | #134 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Нарратор, А может вы знаете где уже в инете можно посмотреть ваш фильм? |  По  любой ссылке  онлайн  просмотров. Он  везде  уже есть.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Спасибо! |  Мне-то  за  что... Не  я  ж  его  вылаживал.

|  
	|   |   |  

|  28.10.2015, 23:19 | #135 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  По любой ссылке онлайн просмотров. Он везде уже есть. |  Уже нашла)))  А я думала, что еще дефицит))) наивная)))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Мне-то за что... Не я ж его вылаживал. |  За то что написали сценарий! Теперь и мы посмотрим. С огромным удовольствием. Но уже завтра. (((

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |