| 
|  | 

|  31.10.2015, 18:30 | #211 |  
	| Продавец лжи 

| 
				 Re: Курилка. Часть 90 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеновал  А что тут комментировать? Подонки и придурки есть в любой стране и любой национальности. Ссудить по ним целый народ? Это глупо, не находите? |  А я к народу и не обращаюсь. Я прошу прокомментировать ситуацию конкретного человека, который отрицает существование подобной истерии и культа ненависти к русским на Украине, как факт. Вот, в упор не видит.

__________________Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. © М. Жванецкий
 „Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.“ © Клод Адриан Гельвеций
 Когда гуманитарии не могут найти себе работу, они лезут в интернет исправлять твои грамматические ошибки.
 |  
	|   |  |  

|  31.10.2015, 18:36 | #212 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеновал  А что тут комментировать? Подонки и придурки есть в любой стране и любой национальности. Ссудить по ним целый народ? Это глупо, не находите? |  Есть существенная разница. На российских форумах на одну такую радость было бы несколько десятков постов, что автор ..удак. На украинских практически всеобщая радость, посты недовольных, вероятно, удаляют. Подонки и придурки там захватили власть, в том числе и неформальную в интернете.

Последний раз редактировалось Кинофил; 31.10.2015 в 18:39.
 |  
	|   |  |  

|  31.10.2015, 18:51 | #213 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  Если только не подставили их обоих, то хуже некуда уже. |  Кого подставили? Геращенко? Потрясающе! Как можно подставить конченого ублюдка?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеновал  А кого вы ссудите? Власть их? По этому комментарию ссудить можно только комментатора. |  Который, на минутку, не маргинал из подворотни, не какой-то там тролль кухонный, а целый помощник-консультант  депутата Геращенко, который, в свою очередь, призывал например публиковать личную информацию российских лётчиков воюющих в Сирии, чтобы отморозки могли вырезать их семьи. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеновал  Нюша, Правильно я понимаю, что вы поддерживайте полностью риторику федеральных каналов. |  А вы, похоже поддерживаете тех, кто жаждет крови, проливает её, поддерживает террористов отрезающих на камеру головы и далее по списку? Это типа такая просветлённая позиция? Знакомо.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 31.10.2015 в 18:59.
 |  
	|   |  |  

|  31.10.2015, 18:57 | #214 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Выходит, по этой логике и фурункул - можно лейкопластырем заклеить - и нет фурункула - прям сказочное чудо!!! |  Зачем заклеивать-то? Достаточно делать вид, что его нет, что это болит не он, и вообще он не болит, а даже помогает в целом.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  31.10.2015, 19:23 | #215 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АлександрКу  Я прошу прокомментировать ситуацию конкретного человека, который отрицает существование подобной истерии и культа ненависти к русским на Украине, как факт. Вот, в упор не видит. |  Комментировать больные всплески всяких ублюдков? Делать мне больше нечего!.. 
По-поводу "отрицания существования" ссылочку  на пост, плиз... 
Еще раз напоминаю - я против огульного охаивания всего народа. Это трудно понять? 
А если про истерию и культ ненависти, то сделав дайджест  нюшиных высказываний, ( которые очень часто "без меры и чувства такта") все это можно обнаружить в той же пропорции!))) Только в противоположную сторону.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  31.10.2015, 19:33 | #216 |  
	| Сценарист 

| 

Купила сегодня чай Аскольд. Просила, чтобы был без ничего - просто чай.  Открыла пачку - капец! В пачке, кроме чая, лепестки календулы (желтые!) и незабудки (голубые!)  И подписано - в честь прапора Украины. Офигели  в конец! Скоро уже дерьмо будут красить в честь прапора.Пью сейчас и лепестками плююсь - ну, не идиотизм, ли а?!

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  31.10.2015, 19:35 | #217 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АлександрКу  А вы? Вы поддерживаете риторику и политику федеральных каналов?
 "Эхо Москвы", "Дождь" "Новая газета" - они наверное в разы лучше? Абсолютно объективные, не полживые и не предвзятые? Да?

Порадуйте нас аргументами... очень интересно услышать что-то новое.
 |  А я не делю мир на белое и черное, как эти СМИ. Я знаю, что в нем много оттенков, и правых нет ни там, ни там.
		 |  
	|   |  |  

|  31.10.2015, 19:44 | #218 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Который, на минутку, не маргинал из подворотни, не какой-то там тролль кухонный, а целый помощник-консультант депутата Геращенко, который, в свою очередь, призывал например публиковать личную информацию российских лётчиков воюющих в Сирии, чтобы отморозки могли вырезать их семьи.
 |  Кирилл, сколько наговорил Жириновский, депутат ГД РФ? Его позиция может служить вашей по умолчанию?
		 |  
	|   |  |  

|  31.10.2015, 19:53 | #219 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеновал  сколько наговорил Жириновский, депутат ГД РФ? Его позиция может служить вашей по умолчанию? |  Вы ещё забыли о распятом мальчике упомянуть...

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  31.10.2015, 19:57 | #220 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вы ещё забыли о распятом мальчике упомянуть... |  Вот! Вы все таки делите мир на черное и белое...
		 |  
	|   |  |  

|  31.10.2015, 20:00 | #221 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеновал  А я не делю мир на белое и черное, как эти СМИ. Я знаю, что в нем много оттенков, и правых нет ни там, ни там. |  Это да. Например в Сирии есть умеренная оппозиция и не очень, а наши СМИ всех террористами называют лишь потому, что они головы там режут пленным, танками давят. ну глупость же. Есть же там и нормальные люди, которые нормально головы режут и т.д. Слыхали, знаем. 
Вот в Луганске женщин разорвали в клочья ракетами из самолётов в центре мирного города. Просто так, от нехер делать. Но зачем на это смотреть только в чёрных тонах, есть же и оттенки. Например ну не в клочья же разорвали, что-то же осталось. 
В том же Доме Профсоюзов в Одессе - ну прямо вот всех что ли забили и сожгли - зачем же так сгущать-то, правда? Некоторых же не убили. 
А ещё в Горловке вот парк расстреляли, где ни одного ополченца не было. Но это же парк! Разве может события в парке быть однозначно чёрным? Ну нет ,конечно. Это же только СМИ "кисилёффские" такое могут придумать. А на самом деле, ну не так уж зверски ребёнка на руках у молодой матери разорвали - чуток лишь...

А вы тут "жириновский"... Уроды вы, корчите из себя самых умных и рассудительных. Мне нечего добавить.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  31.10.2015, 20:12 | #222 |  
	| Супер-модератор 

| 

кирчуЦитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  В пачке, кроме чая, лепестки календулы (желтые!) и незабудки (голубые!) И подписано - в честь прапора Украины. Офигели в конец! |  ,   . А вы говорите.    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  31.10.2015, 20:18 | #223 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Это да. Например в Сирии есть умеренная оппозиция и не очень, а наши СМИ всех террористами называют лишь потому, что они головы там режут пленным, танками давят. ну глупость же. Есть же там и нормальные люди, которые нормально головы режут и т.д. Слыхали, знаем.Вот в Луганске женщин разорвали в клочья ракетами из самолётов в центре мирного города. Просто так, от нехер делать. Но зачем на это смотреть только в чёрных тонах, есть же и оттенки. Например ну не в клочья же разорвали, что-то же осталось.
 В том же Доме Профсоюзов в Одессе - ну прямо вот всех что ли забили и сожгли - зачем же так сгущать-то, правда? Некоторых же не убили.
 А ещё в Горловке вот парк расстреляли, где ни одного ополченца не было. Но это же парк! Разве может события в парке быть однозначно чёрным? Ну нет ,конечно. Это же только СМИ "кисилёффские" такое могут придумать. А на самом деле, ну не так уж зверски ребёнка на руках у молодой матери разорвали - чуток лишь...

А вы тут "жириновский"... Уроды вы, корчите из себя самых умных и рассудительных. Мне нечего добавить.
 |  Кирилл, если даже малая часть из выше сказанного вами является правдой, то украинцев надо чморить? Чем Вы, тогда отличаетесь от них?
		 |  
	|   |  |  

|  31.10.2015, 20:21 | #224 |  
	| Супер-модератор 

| 

Сеновал, я так понимаю, что полунамёки унижают собеседника, поэтому из вежливости скажу прямо.   Знаете, когда появляется очередной "рассудительный умник", который начинает мне впаривать задр*ченную до кровавых мозолей фразочку о "черно-белых тонах и оттенках", словно я юноша возраста максимализма и ничего не понимаю в жизни, хочется со всего размаху ботинком в е*альник зарядить так, чтобы зубы через затылок повылетали на*уй.Поэтому убедительно прошу – при мне эту фразу ах*ительно умных и невь*бенно рассудительных ни разу не дальтоников не пишите. Вы*бывайтесь со своим многоцветным и глыбоким типа пониманием окружающего мира, где-нибудь в другом месте. Ботаники мля. Ок? А то немного раздражает, понимаете ли, когда с тобой, как с прыщавым недоумком пытаются разговаривать. В носу не кругло.

Надеюсь доходчиво, а главное, в красках объяснил своё видение по данному вопросу?

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  31.10.2015, 20:23 | #225 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеновал  если даже малая часть из выше сказанного вами является правдой |  То есть вы сомневаетесь ещё?

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |