| 
|  | 

|  24.12.2015, 12:32 | #736 |  
	| красная угроза 

| 
				 Re: Курилка. Часть 94 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Ну, а, если, человек согласен с тем, что написал, скажем, глубоко уважаемый мною Проханов? |  Если в ссылке интересная, познавательная. развивающая информация, как часто в ваших ссылках, то это гут. Ну а если там тоже самое дерьмометание через вентилятор на Украину и украинцев, только вид сбоку, то всё понятно, конечно.
		 |  
	|   |  |  

|  24.12.2015, 12:36 | #737 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Надеюсь, не Ролана. |  скорее - от доктора ("интерны") 
Фрейд, говорят, курил сигары, но утверждал, что лично для него они ничего не символизируют
		 |  
	|   |  |  

|  24.12.2015, 12:38 | #738 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  и духовный аскет вполне, и даже закономерно, может быть алкоголиком. |  Да, но "профессиональные алкоголики" долго не живут. За последние 30 лет, с горбачевского сухого закона устали тут жить десятки миллионов, не дожив и до 50. и процесс продолжается, хотя уже не так массово. Я следил за статистикой несколько лет в девяностые. Потери, как в большой войне.   Сейчас, видимо, это уже не так просто. Цифры не так доступны - по полу, возрасту, регионам. 
Впрочем. и без статистики. Если тебе под полтос, поинтересуйся, сколько твоих одноклассников-пацанов остались в живых. Сколько мужиков под полтос выжили в твоём подъезде.

Последний раз редактировалось адекватор; 24.12.2015 в 12:40.
 |  
	|   |  |  

|  24.12.2015, 12:48 | #739 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Ну а если там тоже самое дерьмометание через вентилятор на Украину и украинцев, только вид сбоку, то всё понятно, конечно. |  Украина уже не та. И те, кто защищают Украину в своих постах, защищают ту дружественную улыбчивую и незлобливую Украину. Которой уже нет.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  24.12.2015, 13:14 | #740 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Впрочем. и без статистики. Если тебе под полтос, поинтересуйся, сколько твоих одноклассников-пацанов остались в живых. Сколько мужиков под полтос выжили в твоём подъезде. |  Вы меня немного неправильно поняли. Я не пропагандирую алкоголизм. У меня самого возможность выпить гораздо реже, чем мне хотелось бы, ибо... Ну, насчёт подъезда - никогда, кстати, в подъездах не жил... Но на моей улице (где раньше жил) - один помер от наркотиков, другой отсидел два срока, ещё один пьёт систематически, ещё у одной психическое расстройство, другая села за продажу наркотиков - и всё это в тихом городке, на тихой улице... Это мне, как бы, Родина, там я прожил до 21-го года, там могилы отца, деда... Но - не люблю я этот городок.
		 |  
	|   |  |  

|  24.12.2015, 13:15 | #741 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Украина уже не та. |  Что бы ни было. Зачем множить, тиражировать и ставить на конвейер ненависть и зло. 
Зачем тратить на это своё и чужое время. 
Тем более, зачем тратить на это свой талант, если он есть. 
Зла и ненависти в мыслесфере и без того больше, чем достаточно. 
 Други мои. В сей час бессердечный 
Вспомним поэта слова 
"Сейте разумное, доброе, вечное" 
гадость пробьётся сама
		 |  
	|   |  |  

|  24.12.2015, 13:18 | #742 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей   глубоко уважаемый мною Проханов? |  Проханов - это романтический рыцарь, идеалист и Дон-Кихот. Это реликтовый, исчезающий вид. Их беречь надо, охранять государством...
		 |  
	|   |  |  

|  24.12.2015, 13:18 | #743 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  насчёт подъезда |  На этой войне каждый воюет в одиночку. 
Погибает или побеждает тоже в одиночку. На этой войне у нас нет командира, каждый отвечает за себя сам. 
"Твоя голова в ответе за то, куда сядет твой зад" (с) Наутилус Помпилиус.
		 |  
	|   |  |  

|  24.12.2015, 13:27 | #744 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Украина уже не та. И те, кто защищают Украину в своих постах, защищают ту дружественную улыбчивую и незлобливую Украину. Которой уже нет. |  А может быть её никогда и не было? Может быть это такая же иллюзия, как "братское единство славянских народов"?
		 |  
	|   |  |  

|  24.12.2015, 13:30 | #745 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Что бы ни было. Зачем множить, тиражировать и ставить на конвейер ненависть и зло. |  Ну не скажите. На этом форуме ура-патриоты не такие упоротые, чтоб скандировать украняку на гилляку. Всё вполне прилично и в рамках правил форума.

|  
	|   |  |  

|  24.12.2015, 13:37 | #746 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  А может быть её никогда и не было? Может быть это такая же иллюзия, как "братское единство славянских народов"? |  Да, это иллюзия, я считаю. Мы сами наделяем нации несуществующими качествами, а потом исходя из собственных представлений, считаем их друзьями и братьями. А надо бы по поступкам...  
Советсткие люди были все одинаковые, все хорошие. Но когда возникала необходимость определиться: кто ты по национальности - вот тут начинались щирые украинцы с соответствующим самомнением и прочим национальным самосознанием. Белорусы идут аналогичным путем, кстати.

|  
	|   |  |  

|  24.12.2015, 13:51 | #747 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  У меня самого возможность выпить гораздо реже, чем мне хотелось бы, |  Блин... А я могу выпить сколько угодно и когда угодно... но, блин, не хочу ваще.    Даже на Новый Год не хочу. Чисто исполняю иногда дурацкий ритуал - шампанское под бой курантов.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  24.12.2015, 14:01 | #748 |  
	| 神風 

| 

адекватор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Ну а если там тоже самое дерьмометание через вентилятор на Украину и украинцев, только вид сбоку, то всё понятно, конечно. |  Честно говоря, современная Украина, как государство, а не как страна, заслуживает не говно, а бомбометания...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  24.12.2015, 14:02 | #749 |  
	| 神風 

| 

А Кобицкий, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от А Кобицкий  Фрейд, говорят, курил сигары, но утверждал, что лично для него они ничего не символизируют |  Юнг ему не верил    
 |  
	|   |  |  

|  24.12.2015, 14:04 | #750 |  
	| 神風 

| 

Михаил Бадмаев, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Проханов - это романтический рыцарь, идеалист и Дон-Кихот. Это реликтовый, исчезающий вид. Их беречь надо, охранять государством... |  Согласен. Однако, Проханов выдерживает битвы с матерыми либералами и выходит из них, судя по реакции зала, победителем.

Проханов потрясающий человек.

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |