| 
|  | 

|  24.12.2015, 16:06 | #781 |  
	| понимаю все меньше 

| 
				 Re: Курилка. Часть 94 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Навело на мысль дать ценный совет Ого , встречающему НГ с пьющими родственниками.Ого , скажите им что есть хорошая примета на этот год: если двое человек из компании будут играть в НГ в настольный тениис, а остальные пить, в том числе и за их здоровье, то наступающий год всем принесет большое счастье. И скажите, что одним из игроков согласны быть Вы. Ну хоть кто-то Вас поддержит, может даже жена и действительно всем будет хорошо ибо все встречают НГ так как им нравится   . |  Спасибо за совет. Но, боюсь, никто меня не поддержит. Они верят только в те приметы, которые им удобны.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  24.12.2015, 16:06 | #782 |  
	| достопримечательность 

| 

Кирилл ЮдинЦитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Только тротуары из тротуарного камня, которые для катания непригодны в принципе. Я же говорю - даже на роликовых коньках негде кататься. Удивительно, но факт. |  , Вы же помнится дом (дачу?) строили. Там небольшой участок под это дело чего бы не  отвести?

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  24.12.2015, 16:30 | #783 |  
	| 神風 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  В лучшие времена специально ездили аж в Ростов или Новочеркасск, чтобы на коньках покататься. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вообще ничего нет. |  Это очень странно...

Развернуть четыре пластиковых листа и ограждение, ну и будку там - касса-прокат, это же все в один трейлер поместится...

Это же такая лакуна в малом бизнесе... Удивляюсь, как никто не заполнил...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  24.12.2015, 16:39 | #784 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  И те, кто защищают Украину в своих постах, защищают ту дружественную улыбчивую и незлобливую Украину. Которой уже нет. |  Да. Ее нет... Но я из тех, кто не верит в необратимость этого процесса...

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  24.12.2015, 16:39 | #785 |  
	| достопримечательность 

| 

Сейчас пробежала глазами последние страницы. Подумалось: вот есть клубы анонимных алкоголиков, а на сценаристе похоже анонимные трезвенники собрались  .

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  24.12.2015, 16:44 | #786 |  
	| красная угроза 

| 

Астрологический прогноз для России и Украины на 2016 год. От профессора академии астрологии. В исполнении хора малоимущих из фильма "Собачье сердце"Суровые Годы Уходят
 Суровые годы уходят,
 Борьбы за свободу страны!
 За ними другие приходят,
 Они будут то же трудны
 |  
	|   |  |  

|  24.12.2015, 16:46 | #787 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Зачем множить, тиражировать и ставить на конвейер ненависть и зло. |     
				__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  24.12.2015, 16:53 | #788 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Сейчас пробежала глазами последние страницы. Подумалось: вот есть клубы анонимных алкоголиков, а на сценаристе похоже анонимные трезвенники собрались  . |  Увы! Это не так! Типун вам на язык!
		 |  
	|   |  |  

|  24.12.2015, 17:35 | #789 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Да. Ее нет... Но я из тех, кто не верит в необратимость этого процесса... |  Вы часто общаетесь с молодежью 14-25 лет? Я общалась много, увы - это необратимо. С виду адекватные парнишки и девчонки, у многих родные бабушки-дедушки на Донбассе, а они чуть услышав гимн, руку к сердечку прижимают, с браслетиками желто-синими на руках и против российских сепаратистов. У них только эта, нынешняя, Украина - родина. Они будут за нее всеми руками, именно за такую, потому что другой никогда не знали.

__________________Два в какой-то степени восемь.

Последний раз редактировалось Элина; 24.12.2015 в 17:39.
 |  
	|   |  |  

|  24.12.2015, 17:52 | #790 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина   У них только эта, нынешняя, Украина - родина. Они будут за нее всеми руками, именно за такую, потому что другой никогда не знали. |  В нынешних глобализационных процессах их родине отведена участь какой-нибудь, простите, сраной Венгрии или Румынии. Размечтались, блин... Работать надо, как русские работают, а не на майданах скакать и на западные подачки надеятся.
		 |  
	|   |  |  

|  24.12.2015, 18:10 | #791 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  В нынешних глобализационных процессах их родине отведена участь какой-нибудь, простите, сраной Венгрии или Румынии. |  И именно поэтому

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Работать надо, как русские работают, а не на майданах скакать и на западные подачки надеятся. |  вот этого самого они и не могут. Не от лени и развращенности, а от того, что нынешняя власть компрадорская полностью. Работающая себе во благо страна не нужна заокеанским хозяевам. Пока власть не сменится, Украину будут доить и грабить, и вполне вероятно до полного распада и уничтожения как государственного самостоятельного образования.

|  
	|   |  |  

|  24.12.2015, 18:21 | #792 |  
	| 神風 

| 

Михаил Бадмаев, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Работать надо, как русские работают, а не на майданах скакать и на западные подачки надеятся. |  "Украина превыше всего" ( Украйина понад усэ)- аналог и так понятен, "Слава Украине!" - "Героям слава!" (аналог Хайль Гитлер - Слава Гитлеру, Зиг хайль - Во веки слава) - вот это для них проявление патриотизма. Они, даже аналогов не знают.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  24.12.2015, 18:27 | #793 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Подумалось: вот есть клубы анонимных алкоголиков, а на сценаристе похоже анонимные трезвенники собрались. |  Ну, за всех-то не расписывайтесь...)))  
 Р.С. Афиген в кровати перевернется))).

Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 24.12.2015 в 19:04.
 |  
	|   |  |  

|  24.12.2015, 19:11 | #794 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Вы часто общаетесь с молодежью 14-25 лет? Я общалась много, увы - это необратимо. |  Я общалась тоже со многими. И у меня по-этому поводу сведения с точностью наоборот.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  они чуть услышав гимн, руку к сердечку прижимают, с браслетиками желто-синими на руках и против российских сепаратистов. |  Для них это просто игра и красивая атрибутика. Заменишь на другие и они будут с тем же пылом отображать, что потребуется. Дети и молодежь в большинстве своем, это пластилин.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  потому что другой никогда не знали |  Узнают. И оценят. Несмотря на пессимизм некоторых взрослых.

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  24.12.2015, 19:23 | #795 |  
	| старый и ленивый 

| 

Ежели завтра власть переменится - половина нынешних рьяных тоже переменится. Очень много людей колеблются вместе с генеральной линией. Так устроены.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |