| 
|  | 

|  30.11.2007, 15:02 | #286 |  
	| Критик 

| 

Мария*О наверное, я не совсем корректно выразилась.
 надо БОЛЕТЬ темой, по которой хочешь написать сценарий.
 дальше каждый делает выводы сам.
 |  
	|   |   |  

|  30.11.2007, 15:15 | #287 |  
	| Критик 

| 

Уважаемая Мария О!!! Я так рад, что здесь есть кто-то, чью точку зрения я полностью разделяю. Тот, кто не стебется, а дискутирует. Давайте, дружить!!!  :friends:
		 |  
	|   |   |  

|  30.11.2007, 15:18 | #288 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Мария О!!! Я так рад, что здесь есть кто-то, чью точку зрения я полностью разделяю. Тот, кто не стебется, а дискутирует. Давайте, дружить!!! |  Помятуя о 

Цитата: 

| хоть персонажей нетрадиционной ориентации можно в действие вводить без опаски за свою репутацию.* Спасибо и за это. |  Могу вас даже благословить.
		 |  
	|   |   |  

|  30.11.2007, 15:19 | #289 |  
	| Сценарист 

| 

Ярослав Косинов 
Ради бога. Но почитайте всю эту тему - мы с Вами не одиноки. А вообще-то дискутировать на эту тему бесполезно - у каждого будет свое мнение-кирпич, который если и сдвигается, то не в процессе дискуссии. (Но не обязательно - в постельном процессе !    )
		 |  
	|   |   |  

|  30.11.2007, 15:42 | #290 |  
	| Критик 

| 

Предлагаю дружить не в этой теме для обсуждения. Она мне несколько наскучила. А Вам?
		 |  
	|   |   |  

|  30.11.2007, 16:05 | #291 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Она мне несколько наскучила. А Вам? |  Еще позавчера.
		 |  
	|   |   |  

|  30.11.2007, 16:05 | #292 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| Предлагаю дружить не в этой теме для обсуждения. |  
	Цитата: 

| Но не обязательно - в постельном процессе ! |  Общественность на страже! Ну, хотя бы в лице отдельных заинтересованных товарищей...

__________________Soloist: I HAVE A DREAM... Chorus:...TZA-TZA...
 |  
	|   |   |  

|  30.11.2007, 18:32 | #293 |  
	| Заблокирован 

| 

Тут вот другая беда может неожиданно "всплыть". Как же тогда для "голубой" жизни сценарий то писать? Это что, все мужики будут парами ходить или глазки друг друг строить? Чёй-то я не пойму... Ну геи и геи. Есть у них свои клубы, сайты, кафе, свой мир и свои герои. Живут они... ну мягко говоря, скрытно. Особого выпендрёжа, кроме как в Сети у них нет. Трансы - то вообще клоуны. И тусуются они лишь в ночных клубах. А вот лесби... Нет, скольская тема. Я бы не брался. Не потому, что противно, а потому что... его величество теленачальники занесут тебя в чёрный список. Вы же знаете, что Эрнст напрочь присёк тему геев у себя на канале. Ни каких Моисеев и Пенкиных, Песковых и иже с ними. Даже Сердючске досталось... Так что... прежде, чем писать сценарий... неплохо бы подумать о последствиях.    |  
	|   |   |  

|  30.11.2007, 19:27 | #294 |  
	| Заблокирован 

| 

ЗелигЦитата: 

| Сообщение от Зелиг@30.11.2007 - 14:38 Расслабься, Эндрюс, ты не педераст, а всего лишь некрофил.
   |  , я знал, ты настоящий друг.    |  
	|   |   |  

|  30.11.2007, 22:50 | #295 |  
	| Киновед 

| 

Ребята, вот смотрю я на вас, уже со стороны и вот возник у меня следующий вопрос - ну мы тут все, за исключением разве что Зелига - новички в сценарином деле, и кроме телемуви, в полный метр  сложно пробиться, неужели вы думаете что фильм с "голубой темой" реально протолкнуть на ТВ?  И на кой вы воздух сотрясаете?

__________________Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней. Марк Аврелий
 |  
	|   |   |  

|  30.11.2007, 22:53 | #296 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Лала@30.11.2007 - 22:50 Ребята, вот смотрю я на вас, уже со стороны и вот возник у меня следующий вопрос - ну мы тут все, за исключением разве что Зелига - новички в сценарином деле, и кроме телемуви, в полный метр  сложно пробиться, неужели вы думаете что фильм с "голубой темой" реально протолкнуть на ТВ?  И на кой вы воздух сотрясаете?
 |   Пока идёт только "прикосновение к жанру". Пусть народ выскажет своё мнение. А кому не нравится, пусть говорит... про мировую революцию.    |  
	|   |   |  

|  30.11.2007, 23:31 | #297 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| неужели вы думаете что фильм с "голубой темой" реально протолкнуть на ТВ? |  Снизу - нереально. Только если инициативу (активную позицию) возьмет на себе дирекция ТВ-канала. Или продюсер рискнет сделать такой фильм для проката - года через... э-э... от двух до нескольких.

Лала, да мы, вроде как и не собираемся сценариев таких пока писать - с другими темами бы справиться.
		 |  
	|   |   |  

|  30.11.2007, 23:44 | #298 |  
	| Киновед 

| 

Мария*О да тут кроме нас с тобой, все остальные по ходу тоже ничего писать не собираются...     
				__________________Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней. Марк Аврелий
 |  
	|   |   |  

|  30.11.2007, 23:45 | #299 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| неужели вы думаете что фильм с "голубой темой" реально протолкнуть на ТВ? |  "Хамелеон" и куча других французских фильмов. Все побывали на нашем TV. Но чтобы сочинять на эту тему, необязательно "вживаться" - достаточно иметь талант комедиографа.    
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |   |  

|  01.12.2007, 00:36 | #300 |  
	| Литератор 

| 

Давно не заходил (Зелиг молчать!!!). Зашел! А тут повальная пидерастия. 
И уберите из списка смайликов вот эту мерзость     - они явно однополые    
Выхожу.

__________________So helpe you God, &c.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |