| 
|  | 

|  09.02.2016, 19:08 | #136 |  
	| понимаю все меньше 

| 
				 Re: Курилка. Часть 97 

А меня шампанским угостили.  Около 700 грамм. В  полуторалитровой пластиковой бутылке из-под минералки. Смотрю вот на него, не знаю, что дальше делать?  Это называется магарыч.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  09.02.2016, 19:11 | #137 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Смотрю вот на него, не знаю, что дальше делать? |  Судя по нынешней теме, закусывать  .

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  09.02.2016, 19:19 | #138 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Я сейчас гречневую кашу сварила и грибочков к ней ( лично собранных и замороженных) белых поджарила. Поужинала. Читаю курилку.  Я правда, кажись, довольна скромна в своих потребностях и кулинарных пристрастиях. Прямо не форум сценаристов, а собрание шеф-поваров какое-то   . |  Я еще скромнее, не люблю долго стоять у плиты. Просто гречневая каша - прекрасный ужин. Если обед, то ленивую курицу могу приготовить (в сковородке, но не жареную). Вообще стараюсь не есть жареного, мне за это печень спасибо говорит.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  09.02.2016, 19:29 | #139 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  не люблю долго стоять у плиты. |  Я наверное, чуть ли не единственный человек на форуме, двумя руками согласный поддержать Вас в этом.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  09.02.2016, 19:45 | #140 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Украинские СМИ пишут, что Россия готовится к войне с Турцией.  Как-то ощущается такая подготовка в России?

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  09.02.2016, 20:07 | #141 |  
	| Литератор 

| 

Как раз сегодня в машине по радио слышала, что о восстановлении отношений с Турцией можно будет говорить после того, как поступит официальное извинение за сбитый самолет (его не было ещё) и Турция оплатит нанесенный ущерб России. Ничего более резкого и агрессивного не сказали

__________________И яркие личности вынуждены платить за свет
 |  
	|   |  |  

|  09.02.2016, 20:11 | #142 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  Как раз сегодня в машине по радио слышала, что о восстановлении отношений с Турцией можно будет говорить после того, как поступит официальное извинение за сбитый самолет (его не было ещё) и Турция оплатит нанесенный ущерб России. Ничего более резкого и агрессивного не сказали |  А больше и не надо. 
Это невыполнимое условие.
		 |  
	|   |  |  

|  09.02.2016, 20:16 | #143 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Погонщик леммингов  Если в нем свеклы нет, то какой же он борщ? |  Зелёный! Сказали же.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Погонщик леммингов  А свекла -- гадость, на корм скоту ее! |  На корм - кормовая. А красная ароматная - в борщ, сельдь под шубой, винегрет...  
Есть подозрение, что вы нормальный борщ не ели. Там масса нюансов в приготовлении. Я научился готовить настоящий борщ в армии и понял, насколько это расчудесатый продукт! )

Цитата: 

| 
					Сообщение от Погонщик леммингов  Но если свекла годится для человеческого желудка |  Да это же самый полезный для пищеварения продукт! Там клетчатки - море! И для желудка она очень даже лёгкая. Даже не знаю, чем вас вместо свеклы всегда кормили.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Знаю человека, который не ест капусту - непереносимость организмом. |  Капуста - да, для желудка тяжеловата. Факт. Тут у многих проблемы бывают.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Погонщик леммингов  Вот за это я главныи образом и не люблю борщ: свекла привносит в него сладость, неуместную (по моему мнению) в первых блюдах. |  Безусловно сладким борщ быть не должен. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  грибочков к ней ( лично собранных и замороженных) белых поджарила. |  Лет сорок мечтаю белых грибов жареных откушать. Но никак. Взять негде.    Не придумаю ничего вкуснее и ароматнее из вторых блюд.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  09.02.2016, 20:23 | #144 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Это называется магарыч. |  Всё правильно - это магарыч, а не шампанское. Шампанское в пластиковой бутылке в принципе быть не может.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Украинские СМИ пишут, |  Дальше можно было и не продолжать.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Как-то ощущается такая подготовка в России? |  Ну конечно. Коней вот экспроприировали, пеньку, лён, деревянные бочки, уголь вот выжигаем для пороха по разнарядке...

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  09.02.2016, 20:29 | #145 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Зелёный! Сказали же. |  Это примерно как "зеленой синевой краснеет сочепыжность" (с) Винокур.    Борщ без свеклы -- по определению не борщ, а что-то другое.

Кстати, я пробовал разные борщи, в том числе довольно странные, например, с вяленой рыбой (полтавский, кажется?). Все они гадость.

__________________Рукописи каменного века не горят, но тонут.
 |  
	|   |  |  

|  09.02.2016, 20:31 | #146 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Украинские СМИ пишут, что Россия готовится к войне с Турцией. |  Они ошибаются. С Норвегией! Веничка Ерофеев еще когда объявил ей войну.

|  
	|   |  |  

|  09.02.2016, 20:40 | #147 |  
	| Супер-модератор 

| 

Погонщик лемминговЦитата: 

| 
					Сообщение от Погонщик леммингов  Борщ без свеклы -- по определению не борщ, а что-то другое. |  , а все хорошие писатели такие зануды?    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  09.02.2016, 20:47 | #148 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Погонщик леммингов, а все хорошие писатели такие зануды?   |  Плохие еще хуже.    
 |  
	|   |  |  

|  09.02.2016, 20:51 | #149 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Как-то ощущается такая подготовка в России? |  Вы знаете сегодня ночью сносили в Москве самостройные палатки возле метро. Шаурма-баурма и подобная хрень - явно, чтобы турецким шпионам внедрение усложнить.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Лет сорок мечтаю белых грибов жареных откушать. Но никак. Взять негде. Не придумаю ничего вкуснее и ароматнее из вторых блюд. |  Мне больше лисички нравятся со сметаной. Или рыжики соленые.

|  
	|   |  |  

|  09.02.2016, 21:03 | #150 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  А меня шампанским угостили. Около 700 грамм. В полуторалитровой пластиковой бутылке из-под минералки. Смотрю вот на него, не знаю, что дальше делать? |  Что делать, епт. Наливаешь стакан бомжику и внимательно-внимательно наблюдаешь за ним. Если он кинется в безудержное залихватское веселье, начнёт петь песняка и плясать вприсядку, будет обнимать и целовать, значит, зер гут. Пить можно. Если он помрачнеет, уйдет в глухое молчанье, глаза станут бессмысленными, значит это нормальный европейский спирт. из которого в России делают  конъяки, водки, мадеры, виски, портвейны, стеклоочистители, лосьоны и прочие благородные напитки.. Пить можно. если хочешь потерять сознание и забыться на время. Если же он упадет, задергает ногами, то беги. И никому не говори. что это ты ему налил.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |