| 
|  | 

|  12.02.2016, 14:31 | #616 |  
	| Критик 

| 
				 Re: Курилка. Часть 97 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  то она либо мяч, либо поле... |   Есть ещё третий вариант

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 14:34 | #617 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  То есть вы меня планируете похитить. |   Крымская Пленница!  
 Жаль, Гайдая нету, но сдаётся мне уважаемый Сэр вполне бы справился, был бы шанс.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 14:37 | #618 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Одному мне этот стайл кого-то напоминает? |   Вы не одиноки, дружище.  
 Это уже явный диагноз.

|  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 14:38 | #619 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Потому что, это не так. У меня 1.000.000 недостатков, но, только не эти!!! |  Кстати, не могу найти свои сообщения, где я говорила, что вы скандальный и завистливый. Поиск не дает результатов.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 14:40 | #620 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  сдаётся мне уважаемый Сэр вполне бы справился |  Жестоко извращенно убить? Вы не находите, что это всё совсем не смешно?

|  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 14:43 | #621 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Вы не одиноки, дружище. Это уже явный диагноз. |   Нашел, где похожий стиль. Прошлая курилка. 

Цитата: 

| Бедные рабы.. Срочно позвоните в гейропу и всё это, я не знаю, исправьте...Пишите тише, а то и вправду в Европе узнают, что мы рабов юзаем. Начнут придираться со своими непонятными правами человека, свободой выбора и прочими глупостями. |  
				 Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 12.02.2016 в 14:53.
 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 14:50 | #622 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Та не может быть!!! Неужели против одессы-мамы пойдете?! |  А почему сразу против? Я, кстати, никого не называл, ибо не уверен. Просто напоминает. И первая цитата не с этого сайта, так что криминала тут нет. Я сам на од форуме о любви есть, и ник там у меня женский.)))

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Про таких, как Элина говорят - ни рыба, ни мясо... Вам Анатолий такие нравятся? Почти уверена, у вас более изысканный вкус! |  Мне Дженифер нравится))).

Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 12.02.2016 в 14:53.
 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 14:53 | #623 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Жестоко извращенно убить? |   Я понимаю так, что это гипербола и к реальным действиям и помыслам отношения не имеет. 
 Элина, не стоит понимать всё буквально.  Мы с Сергеем несколько раз встречались - милейший человек.

|  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 14:54 | #624 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Жестоко извращенно убить? Вы не находите, что это всё совсем не смешно? |  Когда вы, из моих сообщений вырывали фразы и выставляли их на осмеяние, я тоже так считала. Но вас это не остановило.  
Пройдёт месяц-другой и вы так же будете недоумевать - "откуда у кирчу ко мне такая неприязнь?!"   
Чтобы это не повторялось, лыбы свои, в серьёзных разговорах на привязи держите. Или если хочется распоясаться, используйте их в играх с любовником. 
Я, как и сэр Сергей свой случай,  вышеуказанную ситуацию не забуду.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 14:58 | #625 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  
 Мне Дженифер нравится))).
 |  Получайте реабилитацию!

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 15:01 | #626 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Нашел, где похожий стиль. |   Это всё из серии " поверьте, я дочь офицера".  Нас окружает огромное количество рафинированных мерзавцев и мерзавок и если со всеми собачиться... Да и пачкаться о них нет никакого желания. 
 Для них есть только одно лекарство - безоболочечная свинцовая таблетка от 35 грамм, но это сильнодействующее радикальное средство и потому оно малоприменимо в обычных условиях. 
 Меня сейчас больше интересует заход Путина по прекращению огня в Сирии. Что вдруг случилось такого, что опять останавливаемся на краю победы? Уже видно, что надо только дожать немного и всё. Ан нет.

|  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 15:04 | #627 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Я, как и сэр Сергей свой случай, вышеуказанную ситуацию не забуду. |  Ну это как бы ваши проблемы, что вы что-то там не забудете. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Пройдёт месяц-другой и вы так же будете недоумевать - "откуда у кирчу ко мне такая неприязнь?!" |  Вы планируете здесь со мной общаться в таком ключе еще месяц-два? Я не планирую здесь так долго находиться. 
С этого момента вам отвечать прекращаю.

Последний раз редактировалось Элина; 12.02.2016 в 15:11.
 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 15:04 | #628 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Я, просто, общаюсь |  Знаете, если бы со мной так "спокойно" общались в реале, я бы от греха подальше, на всякий случай... застрелил бы.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 15:05 | #629 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  к митрополиту, имеющему сан лаженейшего |  Только сейчас заметил эту замечательную описку. Надеюсь, епитимья за "лажу" вам не грозит.

__________________Рукописи каменного века не горят, но тонут.
 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 15:06 | #630 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  ...Меня сейчас больше интересует заход Путина по прекращению огня в Сирии. Что вдруг случилось такого, что опять останавливаемся на краю победы? Уже видно, что надо только дожать немного и всё. Ан нет.
 |  Торговля идет. 
Сирия ведь не ради Сирии, как и Украина не ради Украины. 
Идет война США с Россией в таком формате. 
А это только наиболее видимые участки "боевых действий".
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |