| 
|  | 

|  18.03.2016, 01:47 | #331 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: Курилка. Часть 101 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  что вам конкретно не нравится, поясните? |  Нельзя было так с Элиной... И вы это понимаете не меньше, чем я. И не столько слова ваши были виноваты, сколько градус неприятия мнения Элины. А ведь она  ТАМ  живет. И она лучше знает о чем говорит. А если даже допустить, что она в чем-то заблуждается, то заблуждается искренне,  без намерений кого-то обмануть.  
А вы начали ее тыкать в живое... Вот эта ваша жесткость в этом случае, не была так уж необходима.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  18.03.2016, 01:49 | #332 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Нельзя было так с Элиной... |  Я просил конкретно. Как нельзя было?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  18.03.2016, 01:52 | #333 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Как нельзя было? |  Так как с другими! Она в другой обстановке, опасной, стрессовой! Почему, мне женщине ее жаль, а вам, мужчине нет?!

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  18.03.2016, 01:55 | #334 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  А ведь она ТАМ живет. |  И что? Зачем вы снова пытаетесь надавить на жалость или ещё что-то?

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  И она лучше знает о чем говорит. |  Она ни о чём конкретно не говорила. Кроме недовольства перемирием.

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  А если даже допустить, что она в чем-то заблуждается, то заблуждается искренне, без намерений кого-то обмануть. |  И что из этого следует? Нужно соглашаться?

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  А вы начали ее тыкать в живое... |  Конкретно что именно? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Вот эта ваша жесткость в этом случае, не была так уж необходима. |  Моя жестокость в чём заключается? В том, что я пытался объяснить, что просто нарисовав новую границу ЛДНР проблему не решить? Что на остальной Украине есть люди, которые не приняли хунту? Что задал неприятные вопросы? А что поделать - война - вещь неприятная. Как можно о ней говорить и не говорить одновременно?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  18.03.2016, 01:56 | #335 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  И она лучше знает о чем говорит. |  А она не сказала даже ничего конкретного, в том-то и дело. Одни намёки на плохого Путина и злое руководство ДНР. Я лишь уточнить пытался, что она имеет ввиду. В ответ получая какие-то детские обиженные вопли в духе "приежай на Донбасс, а потом молчи, так как свои же (?) назовут сволочью и скажут заткнись!" Вот что это значит?!  Это ахинея полнейшая. И с этим "мнением" я должен был соглашаться, потому лишь, что Элина там живёт? Так я сам там 17 лет прожил. И источники информации вполне надёжные. Но я не требую к себе особого отношения, и не заявляю, что "всё знаю"...

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)

Последний раз редактировалось Крыс; 18.03.2016 в 01:58.
 |  
	|   |  |  

|  18.03.2016, 01:58 | #336 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Так как с другими! Она в другой обстановке, опасной, стрессовой! |  То есть вы предлагаете с ней разговаривать, как с дурочкой? 
 "Да-да, конечно-конечно, безусловно вы правы, никто не спорит...тихо-тихо, успокаиваемся, молодец!" так что ли? Вы считаете это не унизительно в первую очередь для неё же? Уверен, что она так не считает.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  18.03.2016, 02:04 | #337 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  А брильянты-то, и прочие блестящие-сверкающие штуки?.. |  это тут:

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  и остальные женские аксессуары нежности))) |    
				__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  18.03.2016, 02:08 | #338 |  
	| Сценарист 

| 

[quote=Кирилл Юдин;616271]Конкретно что именно?[/quote 
] 
А что вы с конкретикой пристаете все время? Чай не ученый труд обсуждаем, а отношения человеческие

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Что задал неприятные вопросы? |  Элина (я так думаю) к своим друзьям пришла на форум (ведь вы тоже в их числе?) за отдохновением. А ей тут вопросы неприятные - нате-ка, получите!..

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Так я сам там 17 лет прожил. Но я не требую к себе особого отношения, и не заявляю, что "всё знаю"... |  Так и напрашивается классическое - "Господа, вы звери!"

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  18.03.2016, 02:09 | #339 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  То есть вы предлагаете с ней разговаривать, как с дурочкой? |  А вариант " с пострадавшей" не рассматривается?

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  18.03.2016, 02:09 | #340 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Так как с другими! Она в другой обстановке, опасной, стрессовой! |  Но вернулась-то в Донецк из РФ сознательно? Человек решил не подавать на статус беженца, не получать гражданство российское, и вернулся туда, где по факту идёт война. Так что не надо про "беззащитных и обездоленных", тут совсем другое. Взрослый человек сделал свой выбор. С чего делать скидки и на что?..

|  
	|   |  |  

|  18.03.2016, 02:12 | #341 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Она ни о чём конкретно не говорила. Кроме недовольства |   справедливости ради - где бы она не жила - она всегда чем- то не довольна... это её с сущность и такое настроение - личный конфликт? Или что-то другое? думаю что все понимают... так что её недовольство - это просто по привычке - типа так надо - даже когда будет всё замечательно вокруг - то и тогда у таких людей будет повод для недовольства((( я так думаю...вот к примеру - одна из моих подруг донецких - которая всю войну там жила - месяц назад замуж вышла - и находит каждый день повод для радости и счастья - вопреки всему....

|  
	|   |  |  

|  18.03.2016, 02:13 | #342 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  С чего делать скидки и на что?.. |  Та ладно вам... Не делайте никакие скидки - оставьте все себе.

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  18.03.2016, 02:16 | #343 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  тут совсем другое. Взрослый человек сделал свой выбор. С чего делать скидки и на что?.. |  справедливо сказано....

|  
	|   |  |  

|  18.03.2016, 02:17 | #344 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  А вариант " с пострадавшей" не рассматривается? |  Здесь не кабинет психолога, на секундочку. Никто не обязан относиться к кому-то особым образом и спорить/не спорить с ним так или эдак. Всё по честному и на равных условиях. Вас это не устраивает? Есть много других форумов, где всё няшно, ми-ми-мишно и в розовых соплях! А тут другие люди и другая атмосфера, вы ж не первый год здесь и должны бы всё понимать... Вон хоть Слава этот, Кпсс. Одесса-Мама, куча других полудурков. С ними тоже надо по особенному? А вдруг у них типа стресс?    
 |  
	|   |  |  

|  18.03.2016, 02:19 | #345 |  
	| Супер-модератор 

| 

кирчуЦитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  А вариант " с пострадавшей" не рассматривается? |  , что вы всё время торгуетесь?

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |