| 
|  | 

|  18.03.2016, 02:20 | #346 |  
	| к.ф.-м.н. 

| 
				 Re: Курилка. Часть 101 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  я надеюсь, что мне сейчас подгонят роллс-ройс, откроют счёт в Швейцарии |  Вы ничего с пальцем не перепутали?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Наглое, тупое враньё. У нас по тв каждые 3-4 часа идут новости, весь интернет пестрит "Сирией". |  Вот и вы такой же точно как Кирюша. Он например, не верит, что люди в России могут работать по 12 часов и при этом добираться до работы два часа в одну сторону и два обратно. Не переубеждать же мне вас в самом деле.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  А я не удивляюсь, что вы общаетесь с мразью и скотами. Это как раз совершенно нормально - скажи мне, кто твой друг... |  Вам по прежнему в логике не откажешь: вчерашний ПТУшник, который сегодня пришел на завод в один день подружился со всем рабочим коллективом. А если его мастер, которого он еще вчера не знал, оказался убийцей, то паренек как минимум сообщник.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Славвучка, иди нахуй. |  Уже лучше. Осталась еще одна ошибка.
		 |  
	|   |  |  

|  18.03.2016, 02:22 | #347 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  он хоть Слава этот, Кпсс. Одесса-Мама, куча других полудурков. С ними тоже надо по особенному? А вдруг у них типа стресс? |  ещё какой.... самый стрессовый стряссующий стрессный стрессовый стрессище...   
				__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  18.03.2016, 02:22 | #348 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  А что вы с конкретикой пристаете все время? |  Действительно, дурак, какой-то... и кому нужна конкретика, если цель просто вызвать чувство вины или обвинить, пристыдить. Для этого разве нужны факты? Глупости какие.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  18.03.2016, 02:24 | #349 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Вон хоть Слава этот, Кпсс. Одесса-Мама, куча других полудурков. С ними тоже надо по особенному? А вдруг у них типа стресс? |  ИМХО вас начинает уже зашкаливать... 
Если честно, то мне стыдно, что приходиться обсуждать вот эту тему, касаемо Элины. Мне казалось, что это должно быть ясно без слов. 
 Так, что я ухожу сегодня в унынии. Витийствуйте без меня.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  18.03.2016, 02:25 | #350 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Слава КПСС  Он например, не верит, что люди в России могут работать по 12 часов и при этом добираться до работы два часа в одну сторону и два обратно. |  А вот пи*деть не надо. Любитель передёргиваний и вранья.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Слава КПСС  Осталась еще одна ошибка. |  Славусик - правильно?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  18.03.2016, 02:25 | #351 |  
	| Киновед 

| 

ой...выскочиллллллл -   надо перепугаться - а то обидится)))) начнёт плакать....потом утешать придётся ....  
 |  
	|   |  |  

|  18.03.2016, 02:26 | #352 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  ирчу, что вы всё время торгуетесь? |  Я вам напомнила, что Элина - пострадавшая. Но похоже вам по-барабану...

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  18.03.2016, 02:28 | #353 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Славусик - правильно? |  не, пусть будет  Славонюшка....  мне кажется ему понравится.....вот прям очень ему должно понравиться.... Жду от него благодарственных речей!!!   

Последний раз редактировалось Нюша; 18.03.2016 в 02:35.
 |  
	|   |  |  

|  18.03.2016, 02:30 | #354 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  то Элина - пострадавшая |  ну с этим утверждением сложно поспорить....

|  
	|   |  |  

|  18.03.2016, 02:32 | #355 |  
	| к.ф.-м.н. 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Славичику постоянно что-то мерещится
 - Ай, мы из Сирии ушли с позором!
 И все - "Ой, бяда, бяда, с позором, ой как жить-то теперь?!"
 - Ой, сирийцы кацапам дороже жителей ЛДНР!
 - Ой дороже-дороже, Стыдоба-то какая, Горе нам кацапам, горе
 - Ой путенслил!
 - Ой слил-мерзавец, ой слил, и как жить-то теперь нам кацапам с позором таким!
 |  Что-то вы так возбудились? По существу есть что-то? 
Вы так любите конкретику. Где и когда я заявлял что-нибудь подобное? Я жду цитату.

Так-то вы в ударе сегодня:

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  чмо хохляцкое |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  морда жевто-блакытня |  Браво Кирюша! Через сколько постов назовете меня фашистом?
		 |  
	|   |  |  

|  18.03.2016, 02:33 | #356 |  
	| платный тролль 

| 

Слава КПСС, вы, наверное, удивитесь, но я вам ничего не буду отвечать    Ибо тот ваш высер ну просто эталонный дебилизм, набор истеричных воплей и больше ничего. Не подавитесь своей желчной блевотиной.

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  18.03.2016, 02:44 | #357 |  
	| к.ф.-м.н. 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Но вернулась-то в Донецк из РФ сознательно? |  Шли бы вы... спать.
		 |  
	|   |  |  

|  18.03.2016, 02:45 | #358 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Слава КПСС  Шли бы вы... спать. |  Шли бы вы на х..й, как вам уже посоветовали.

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  18.03.2016, 02:47 | #359 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Слава КПСС  Где и когда я заявлял что-нибудь подобное? |  У тебя Слявочка, дислексия и слишком большая зацикленность на себе. Вот так у Слявочки всё - ничерта не понимает, что ему и не только ему пишут, что-то додумывает, домысливает, потом приписывает другим и лезет на рожон. Но зато выпендрючиться обязательно надо.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Слава КПСС  Через сколько постов назовете меня фашистом? |  Иди лечись.

(Л.Толстой)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 18.03.2016 в 02:51.
 |  
	|   |  |  

|  18.03.2016, 02:49 | #360 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Слава КПСС  Так-то вы в ударе сегодня: |  Действительно, что за народ пошел: в морду плюнешь - драться лезут. 
Вы за собой следите. Тогда ответку получать не будете. А то извечное хохляцкое: "А нас-то за що?!"

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |