| 
|  | 

|  09.04.2016, 21:49 | #16 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: Курилка. Часть 103 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  А мнение о безмозглой дуре, говорящей, что украинский язык искусственный и создан чуть ли не в русском детском саду, у вас вызывает восторг? |  Безмозглый дурак - тот, кто утверждает обратное, основываясь на дебильных картинках. Вам сколько платят за комменты? 6 гривень? Вот и работайте лучше, не халтурьте.
		 |  
	|   |  |  

|  09.04.2016, 21:53 | #17 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама   говорящей, что украинский язык искусственный и создан чуть ли не в русском детском саду, у вас вызывает восторг? |  Ну, это Нюша  просто сильно утрирует. Но осознанное, целенаправленное, ничем не оправданное коверканье русских слов действительно имело место быть.
		 |  
	|   |  |  

|  09.04.2016, 21:56 | #18 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Вам сколько платят за комменты? 6 гривень? Вот и работайте лучше, не халтурьте. |  Другое дело. Деловой разговор. 6 гривен против местных 50 центов. Понеслась праця.
		 |  
	|   |  |  

|  09.04.2016, 21:58 | #19 |  
	| Критик 

| 

Вы тут перед кем возбудились и распинаетесь? ТП бесполезно что - либо объяснять.http://voprosik.net/proisxozhdenie-ukrainskogo-yazyka/
				__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  09.04.2016, 22:00 | #20 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Вы тут перед кем возбудились и распинаетесь? ТП бесполезно что - либо объяснять. |  Собственно, да. Я и забыл.
		 |  
	|   |  |  

|  09.04.2016, 22:01 | #21 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  А мнение о безмозглой дуре, говорящей, что украинский язык искусственный и создан чуть ли не в русском детском саду, у вас вызывает восторг? |  В риторике это считается запрещенным приемом, когда переводятся стрелки на другого, тем самым отвлекая внимание от себя. Отвечайте за себя, а не тыкайте на другого - поведение другого вас не оправдывает.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |  |  

|  09.04.2016, 22:03 | #22 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Другое дело. Деловой разговор. 6 гривен против местных 50 центов. Понеслась |  Я буду зритель, а хотите и рефери. Команда "50 центов" побеждает ввиду подавляющего численного преимущества и безнаказанного использования запрещенных подлых приёмов.
		 |  
	|   |  |  

|  09.04.2016, 22:03 | #23 |  
	| Киновед 

| 

Ещё одно доказательство моей версии  - что украинский -  есть испорченный упрощенный русский язык - это то, что в русском языке - много твёрдых звуков - ( именно поэтому деткам сложно сразу проговаривать правильно все слова русского языка) - а украинский состоит практически весь из мягкий согласных звуков - как раз то что нужно деткам! Да,  и всё таки склоняюсь к мысли, что упрощенный, искаверканый язык - и формирует то, что происходит с нынешней молодёжью во "незалежной" - они не развиваются - они остаются детьми - глупыми - ну мягко говоря. Потому как человек должен развиваться и развитие его видимо очень  связано с его речевыми процессами.    Ну, а то что украинский язык -это искусственный язык - так это только конченный идиоты  не знают((((

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!

Последний раз редактировалось Нюша; 09.04.2016 в 22:07.
 |  
	|   |  |  

|  09.04.2016, 22:05 | #24 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Ну, это Нюша просто сильно утрирует |  это была моя версия... Но Омкам - это всё одно - версию они за факт принимают))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  09.04.2016, 22:06 | #25 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Другое дело. Деловой разговор. 6 гривен против местных 50 центов. Понеслась праця. |  А вам такой спам не приходил? О работе на форумах? Везет вам, меня некоторое время назад закидывали, причем, судя по расценкам в гривнях и рублях - именно из Минстеця (и примерно тогда же тут появилась дама из Одессы).
		 |  
	|   |  |  

|  09.04.2016, 22:08 | #26 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Ещё одно доказательство моей версии - что украинский - то есть испорченный упрощенный русский язык |  Нюша выходит к воротам, один на один с вратарём, берёт мяч в руки, прячет его под подол и забегает в ворота!!!  
То бишь, укоаинский, польский, болгарский, белорусский и прочие родственные языки, по версии Нюши есть испорченные русские языки. ППЦ. То есть, в расшифровке, полный п ц.
		 |  
	|   |  |  

|  09.04.2016, 22:10 | #27 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Ещё одно доказательство моей версии - что украинский - то есть испорченный упрощенный русский язык - это то, что в русском языке - много твёрдых звуков - ( именно поэтому деткам сложно сразу проговаривать правильно все слова русского языка) - а украинский состоит практически весь из мягкий согласных звуков - как раз то что нужно деткам! Да, и всё таки склоняюсь к мысли, что упрощенный, искаверканый язык - и формирует то, что происходит с нынешней молодёжью во внайке - они не развиваются - они остаются детьми - глупыми - ну мягко говоря. Потому как человек должен развиваться и развитие его видимо очень связано с его речевыми процессами. Ну, а то что украинский язык -это искусственный язык - так это только конченный идиоты не знают(((( |  В таком случае я конченный идиот. 

Не стоит утверждать таких вещей, не изучив предмета.

Украинский язык ни капельки не искусственный.  Он со временем сформировался, как и русский. Русский язык в себя и переработал массу говоров. То же и с украинским. Украинский мягче, впитал в себя те говоры, что были на южных землях. Русский тверже.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |  |  

|  09.04.2016, 22:10 | #28 |  
	| Критик 

| 

А вот вам и истинная высококультурная пуританская чопорная эвропа.  Настоящая  мечта либерастов. http://rusvesna.su/news/1460209003
				__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  09.04.2016, 22:12 | #29 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Я буду зритель, а хотите и рефери. Команда "50 центов" побеждает ввиду подавляющего численного преимущества и безнаказанного использования запрещенных подлых приёмов. |  Вы лучше спросите Одессу-маму  - чего она от меня хочет??? Показывает тут какую-то заведомо дурацкую табличку... Как в песне поётся - а хрен его знает, на что намекает... Чего надо? Воспеть великий, могучий, звонкий, певучий (и т.д., и т.п.) украинский язык?
		 |  
	|   |  |  

|  09.04.2016, 22:14 | #30 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  Украинский язык ни капельки не искусственный. Он со временем сформировался, как и русский. Русский язык в себя и переработал массу говоров. То же и с украинским. Украинский мягче, впитал в себя те говоры, что были на южных землях. Русский тверже. |   Не буду ничего от себя, Вам рекомендую почитать вот это:http://voprosik.net/proisxozhdenie-ukrainskogo-yazyka/ 
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |